• Zenith Audax

CHIESANUOVA 1975: Rastrelli, Kacimi, Piperato, Zhou, Guei, Kantyshev, Piacenti, Di Stefano, Grazzini, Di Stefano, Piperato. A disp.: Michelagnoli, Guernieri, Toska, Veliraj, Niyassi, El Ouali. All.: Arduino Iacovacci.
ZENITH AUDAX: Califano, Grasso, Methasani, Boanini, Antico, Passanisi, Tartoni, Del Bianco, Calamai, Ramundi, Pannilunghi. A disp.: Pinferi, Giurranna, Castronuovo, Cherici. All.: Claudio Del Bianco.

ARBITRO: Pitronaci di Prato.

RETI: 8' Del Bianco, 21' Calamai, 37' Passanisi, 55' e 66' Giurranna, 70' Tartoni.

Nell'impianto Gaetano Scirea si affrontano i locali del Chiesanuova e gli ospiti della Zenith Audax nel classico incontro testa-coda ed il risultato è un netto 6 a 0 per i ragazzi di mister Del Bianco che, nonostante abbiano disputato una delle peggiori partite del campionato, riescono a portare a casa l'intera posta in palio: troppo il divario fisico-tecnico tra le due contendenti. Passa solo un minuto dal fischio d'inizio e un bel fraseggio tra Ramundi e Calamai fa pervenire la sfera nei pressi del limite dell'area di rigore sui piedi di Passanisi, tiro immediato e deviazione dell'estremo difensore. Scorre il minuto 8 e la Zenith Audax passa meritatamente in vantaggio con Del Bianco che colpisce imparabilmente di testa su angolo di Methasani. Qualche minuto dopo ancora angolo questa volta battuto da Passanisi e comunque è sempre Del Bianco che colpisce di testa ma questa volta Rastrelli è prontissimo e devia in angolo. Ancora gli ospiti in avanti con Antico che serve in avanti Del Bianco, sponda per l'accorrente Calamai che tira di prima intenzione ma la sfera temina a lato di poco. Al 21' gli amaranto raddoppiano con Calamai che chiede il triangolo a Tartoni e poi conclude imparabilmente tra palo e portiere. Un minuto dopo Calamai potrebbe segnare ancora ma le due conclusioni ravvicinate vengono neutralizzate dal bravo Rastrelli proprio sulla linea di porta. A due minuti dalla fine del primo tempo bel colpo di testa di Boanini su angolo di Methasani ma il portiere avversario è ancora pronto e ribatte da campione. La seconda frazione inizia sempre nel segno ospite, bello scambio di prima tra Giurranna e Ramundi e gran tiro di del Bianco che termina alto da buona posizione. Il Chiesanuova non fa in tempo a battere la rimessa dal fondo che perde il pallone per l'ottimo pressing dello stesso Del Bianco, gran tiro che Rastrelli ribatte, riprende Passanisi ed è 3 a 0 con un tiro chirurgico che si insacca alla destra del portiere. In pochi minuti la Zenith Audax ha a disposizione tre occasioni pericolose: la prima con Ramundi servito da Castronuovo ma l'estremo difensore devia in angolo, la seconda con Giurranna sempre su appoggio di Castronuovo ma il tiro ravvicinato coglie in pieno il palo, e la terza con Ramundi che raccoglie l'ennesimo assist di Castronuovo ma la sua deviazione da pochi metri termina sul fondo. Al 55' la capolista vede premiati i suoi sforzi, Del Bianco difende egregiamente palla sul limite dell'area di rigore ed appoggia sulla destra per Giurranna che opera un diagonale vincente e realizza la quarta rete dell'incontrro. Due minuti dopo Giurranna e Castronuovo dialogano sulla destra, cross perfetto per Boanini che conclude violentemente dal limite, ma Rastrelli anche questa volta è pronto e blocca in presa. Al 66' Tartoni è protagonista di un bell'assolo lungo la corsia sinistra e una volta sul fondo serve Giurranna in piena area che anticipa in scivolata difensore e portiere e realizza la sua personale doppietta. A tempo praticamente scaduto assistiamo alla precisa punizione di capitan Tartoni con la sfera che dopo aver evitato la folta barriera si insacca sotto la traversa e fissa il risultato sul punteggio definitivo di 6 a 0 per la Zenith Audax.

R.P. CHIESANUOVA 1975: Rastrelli, Kacimi, Piperato, Zhou, Guei, Kantyshev, Piacenti, Di Stefano, Grazzini, Di Stefano, Piperato. A disp.: Michelagnoli, Guernieri, Toska, Veliraj, Niyassi, El Ouali. All.: Arduino Iacovacci. <br >ZENITH AUDAX: Califano, Grasso, Methasani, Boanini, Antico, Passanisi, Tartoni, Del Bianco, Calamai, Ramundi, Pannilunghi. A disp.: Pinferi, Giurranna, Castronuovo, Cherici. All.: Claudio Del Bianco.<br > ARBITRO: Pitronaci di Prato.<br > RETI: 8' Del Bianco, 21' Calamai, 37' Passanisi, 55' e 66' Giurranna, 70' Tartoni. Nell'impianto Gaetano Scirea si affrontano i locali del Chiesanuova e gli ospiti della Zenith Audax nel classico incontro testa-coda ed il risultato &egrave; un netto 6 a 0 per i ragazzi di mister Del Bianco che, nonostante abbiano disputato una delle peggiori partite del campionato, riescono a portare a casa l'intera posta in palio: troppo il divario fisico-tecnico tra le due contendenti. Passa solo un minuto dal fischio d'inizio e un bel fraseggio tra Ramundi e Calamai fa pervenire la sfera nei pressi del limite dell'area di rigore sui piedi di Passanisi, tiro immediato e deviazione dell'estremo difensore. Scorre il minuto 8 e la Zenith Audax passa meritatamente in vantaggio con Del Bianco che colpisce imparabilmente di testa su angolo di Methasani. Qualche minuto dopo ancora angolo questa volta battuto da Passanisi e comunque &egrave; sempre Del Bianco che colpisce di testa ma questa volta Rastrelli &egrave; prontissimo e devia in angolo. Ancora gli ospiti in avanti con Antico che serve in avanti Del Bianco, sponda per l'accorrente Calamai che tira di prima intenzione ma la sfera temina a lato di poco. Al 21' gli amaranto raddoppiano con Calamai che chiede il triangolo a Tartoni e poi conclude imparabilmente tra palo e portiere. Un minuto dopo Calamai potrebbe segnare ancora ma le due conclusioni ravvicinate vengono neutralizzate dal bravo Rastrelli proprio sulla linea di porta. A due minuti dalla fine del primo tempo bel colpo di testa di Boanini su angolo di Methasani ma il portiere avversario &egrave; ancora pronto e ribatte da campione. La seconda frazione inizia sempre nel segno ospite, bello scambio di prima tra Giurranna e Ramundi e gran tiro di del Bianco che termina alto da buona posizione. Il Chiesanuova non fa in tempo a battere la rimessa dal fondo che perde il pallone per l'ottimo pressing dello stesso Del Bianco, gran tiro che Rastrelli ribatte, riprende Passanisi ed &egrave; 3 a 0 con un tiro chirurgico che si insacca alla destra del portiere. In pochi minuti la Zenith Audax ha a disposizione tre occasioni pericolose: la prima con Ramundi servito da Castronuovo ma l'estremo difensore devia in angolo, la seconda con Giurranna sempre su appoggio di Castronuovo ma il tiro ravvicinato coglie in pieno il palo, e la terza con Ramundi che raccoglie l'ennesimo assist di Castronuovo ma la sua deviazione da pochi metri termina sul fondo. Al 55' la capolista vede premiati i suoi sforzi, Del Bianco difende egregiamente palla sul limite dell'area di rigore ed appoggia sulla destra per Giurranna che opera un diagonale vincente e realizza la quarta rete dell'incontrro. Due minuti dopo Giurranna e Castronuovo dialogano sulla destra, cross perfetto per Boanini che conclude violentemente dal limite, ma Rastrelli anche questa volta &egrave; pronto e blocca in presa. Al 66' Tartoni &egrave; protagonista di un bell'assolo lungo la corsia sinistra e una volta sul fondo serve Giurranna in piena area che anticipa in scivolata difensore e portiere e realizza la sua personale doppietta. A tempo praticamente scaduto assistiamo alla precisa punizione di capitan Tartoni con la sfera che dopo aver evitato la folta barriera si insacca sotto la traversa e fissa il risultato sul punteggio definitivo di 6 a 0 per la Zenith Audax. R.P.