RINASCITA DOCCIA: Franceschini, Giolli, Vitale, Ramazio, Boddi, Biagioni, Piatti, Cavani, Biliotti, Corciani, Pico. All.: Michele De Lucia.
ATL. CASTELLO: Matra, Pignatelli, Mori, Pestellini, Bandinelli, Bajrachtaraj, Manzillo, Ricci, Miniati, Tantulli. All.: Gallerini-Fusi-Tortelli.

RETI: Biagioni, Ramazio, Corciani.
NOTE: 0-0; 0-0; 3-0.

: Biagioni, Ramazio (Rinascita Doccia), Mori, Pignatelli (Atl. Castello).

RINASCITA DOCCIA: Franceschini, Giolli, Vitale, Ramazio, Boddi, Biagioni, Piatti, Cavani, Biliotti, Corciani, Pico. All.: Michele De Lucia. <br >ATL. CASTELLO: Matra, Pignatelli, Mori, Pestellini, Bandinelli, Bajrachtaraj, Manzillo, Ricci, Miniati, Tantulli. All.: Gallerini-Fusi-Tortelli.<br > RETI: Biagioni, Ramazio, Corciani.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 3-0. Vince e convince il Rinascita Doccia di Michele De Lucia, che chiude il 2016 con una splendida vittoria per 3-0 contro l'Atletica Castello. Senza nulla togliere alla vittoria del Doccia (e come si potrebbe, visti i gol, visto il punteggio, vista la prestazione), spiace per gli ospiti: nel primo e nel secondo tempo il Castello tiene testa al Doccia e grazie a un'ottima prestazione della retroguardia per trenta minuti gli ospiti tengono il punteggio inchiodato allo 0-0. Purtroppo per il Castello, l'inerzia della partita cambia bruscamente nel terzo tempo: dopo una un'incredibile serie di palle-gol fallite per questione di millimetri/attimi, il Doccia passa finalmente in vantaggio grazie alla cannonata dal limite dell'area di Biagioni. Il gol tanto cercato e finalmente trovato mette le ali ai piedi dei padroni di casa, che portano al massimo i giri del loro motore offensivo e chiudono il conto con un micidiale uno-due nel finale di gara: a segno Corciani con un tiro preciso dal limite dell'area di rigore e Ramazio con un velenoso tiro-cross dalla linea di fondo campo che inganna il portiere avversario e finisce esattamente all'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Biagioni</b>, <b>Ramazio </b>(Rinascita Doccia), <b>Mori</b>, <b>Pignatelli </b>(Atl. Castello).