COIANO SANTA LUCIA: Bianchi, Schiattarella, Lusha, Di Carlo, Sereni, Bennati, Corso, Baldesi,
Ouadani, Tuci, Goti. A disp.: Kukaj, Santi, Gargiulo, Tartoni, Burberi, Saakyan, Rosati.
All.: Rosangelo Colombo.
C.F. 2001: Narciso, Lucchesi, Cusano, Burchi, Loiacono, Cirami, Niccolai, Oliva, Di Benedetto, Grassi, Graziuso. A disp.: Baglione, Iannucci, Salvi, Torchia. All.: Loris Burani.

ARBITRO: Parretti di Prato.

RETI: Baldesi 2, Ouadani 2, Tuci 2, rig. Di Carlo, Goti, Corso 3, Burberi 2, Rosati, Gargiulo, Kukaj, Di Benedetto, Graziuso.

Una goleada dalle proporzioni macroscopiche. Il Coiano Santa Lucia nel posticipo dell'ultima giornata travolge il C.F. 2001, letteralmente spazzato via dalla corazzata guidata da Colombo. E pensare che il match si era aperto con una rete ospite, firmata da Di Benedetto, il quale aveva messo il pallone nella porta lasciata libera da Bianchi, che precedentemente era uscito per fermare il velocissimo Graziuso. Lo 0-1 del CF 2001 ha forse svegliato i padroni di casa, che hanno preso in mano il pallino del gioco, controllando agevolmente la partita. Baldesi ha pareggiato all'8' dopo aver effettuato un bello scambio con un compagno, poi, due minuti piu' tardi, ci ha pensato Tuci a firmare il sorpasso superando Narciso con una conclusione di destro sul primo palo. Le reti di Goti all'11' (tiro da fuori area nell'angolino) e Ouadani al 16' hanno, di fatto, chiuso visibilmente la gara. Il dominio del Coiano Santa Lucia è continuato e prima della fine della prima frazione sono arrivati altri cinque gol, firmati da Tuci (bel pallonetto a scavalcare Narciso), Corso (a segno con un preciso piattone destro), Baldesi, Ouadani (fantastica nell'occasione la sua progressione in velocità) e da Di Carlo, a segno su rigore. Il CF 2001 ha siglato il suo secondo gol di giornata al 27' con Graziuso, in un azione molto simile a quella del momentaneo e illusorio vantaggio di Di Benedetto. Il primo tempo si è chiuso sul parziali, incredibile, di 9-2. Nella ripresa il monologo azzurro non si è arrestato e sono andati nuovamente a bersaglio Corso, per lui tripletta, Burberi, doppietta, Rosati, Gargiulo e Kukaj. Risultato finale più che tennistico, 16- 2!
: Nessun problema e vittoria facile per il Coiano Santa Lucia. Benissimo naturalmente tutti, da evidenziare particolarmente le qualità di Ouadani, Baldesi e Corso. Nel CF 2001, nonostante la mattinata difficile, si rende pericoloso Graziuso.

Matteo Nincheri COIANO SANTA LUCIA: Bianchi, Schiattarella, Lusha, Di Carlo, Sereni, Bennati, Corso, Baldesi, <br >Ouadani, Tuci, Goti. A disp.: Kukaj, Santi, Gargiulo, Tartoni, Burberi, Saakyan, Rosati. <br >All.: Rosangelo Colombo. <br >C.F. 2001: Narciso, Lucchesi, Cusano, Burchi, Loiacono, Cirami, Niccolai, Oliva, Di Benedetto, Grassi, Graziuso. A disp.: Baglione, Iannucci, Salvi, Torchia. All.: Loris Burani. <br > ARBITRO: Parretti di Prato.<br > RETI: Baldesi 2, Ouadani 2, Tuci 2, rig. Di Carlo, Goti, Corso 3, Burberi 2, Rosati, Gargiulo, Kukaj, Di Benedetto, Graziuso. Una goleada dalle proporzioni macroscopiche. Il Coiano Santa Lucia nel posticipo dell'ultima giornata travolge il C.F. 2001, letteralmente spazzato via dalla corazzata guidata da Colombo. E pensare che il match si era aperto con una rete ospite, firmata da Di Benedetto, il quale aveva messo il pallone nella porta lasciata libera da Bianchi, che precedentemente era uscito per fermare il velocissimo Graziuso. Lo 0-1 del CF 2001 ha forse svegliato i padroni di casa, che hanno preso in mano il pallino del gioco, controllando agevolmente la partita. Baldesi ha pareggiato all'8' dopo aver effettuato un bello scambio con un compagno, poi, due minuti piu' tardi, ci ha pensato Tuci a firmare il sorpasso superando Narciso con una conclusione di destro sul primo palo. Le reti di Goti all'11' (tiro da fuori area nell'angolino) e Ouadani al 16' hanno, di fatto, chiuso visibilmente la gara. Il dominio del Coiano Santa Lucia &egrave; continuato e prima della fine della prima frazione sono arrivati altri cinque gol, firmati da Tuci (bel pallonetto a scavalcare Narciso), Corso (a segno con un preciso piattone destro), Baldesi, Ouadani (fantastica nell'occasione la sua progressione in velocit&agrave;) e da Di Carlo, a segno su rigore. Il CF 2001 ha siglato il suo secondo gol di giornata al 27' con Graziuso, in un azione molto simile a quella del momentaneo e illusorio vantaggio di Di Benedetto. Il primo tempo si &egrave; chiuso sul parziali, incredibile, di 9-2. Nella ripresa il monologo azzurro non si &egrave; arrestato e sono andati nuovamente a bersaglio Corso, per lui tripletta, Burberi, doppietta, Rosati, Gargiulo e Kukaj. Risultato finale pi&ugrave; che tennistico, 16- 2! <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nessun problema e vittoria facile per il Coiano Santa Lucia. Benissimo naturalmente tutti, da evidenziare particolarmente le qualit&agrave; di <b>Ouadani, Baldesi</b> e <b>Corso</b>. Nel CF 2001, nonostante la mattinata difficile, si rende pericoloso <b>Graziuso</b>. Matteo Nincheri