SANTA MARIA: Pucci, Pagliai, Ferraiuolo, Mecca, Prosperi, Cai, Romagnoli. A disp.: Vitale, Malagnino, Riccomini. All.: Marco Caverni.
GIOV. FUCECCHIO: Gramajo, Brogi, Alderighi, Bianchi, Lorenzelli, Cavaleri, Camarlinghi, Pengo, Meoli, Beconcini, Olzi, Tardino. All.: Alessio Fioravanti.

RETI: Romagnoli, Prosperi 4.
NOTE: 2-0; 0-0; 3-0.

Vince e convince il Santa Maria, che chiude questa prima parte di stagione battendo i Giovani di Fucecchio con il rotondo punteggio di 5-0. I padroni di casa partono alla grande e passano in vantaggio quando non siamo neanche alla metà del primo tempo: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Prosperi, che prima costringe Gramajo alla grande parata con un tiro dal limite dell'area e poi sulla ribattuta lo supera con un tap in facile facile. Il gol mette le ali ai piedi dei padroni di casa, che a stretto giro raddoppiano: a segno ancora Prosperi con una meravigliosa volée di destro al centro dell'area di rigore, l'estremo difensore fucecchiese non ha nemmeno il tempo di tentare la parata. Dopo lo 0-0 del secondo tempo, la sfida si riaccende nell'ultimo spicchio di partita.. O meglio, nell'ultimo spicchio di partita la sfida la riaccende il Santa Maria: 3-0 il risultato dei quindici minuti finali, la tripletta di uno scatenato Prosperi regala ai padroni di casa la seconda mini-vittoria della giornata e fissa il punteggio della partita sul 5-0 finale. Calciatorepiù: Prosperi (Santa Maria).

SANTA MARIA: Pucci, Pagliai, Ferraiuolo, Mecca, Prosperi, Cai, Romagnoli. A disp.: Vitale, Malagnino, Riccomini. All.: Marco Caverni. <br >GIOV. FUCECCHIO: Gramajo, Brogi, Alderighi, Bianchi, Lorenzelli, Cavaleri, Camarlinghi, Pengo, Meoli, Beconcini, Olzi, Tardino. All.: Alessio Fioravanti. <br > RETI: Romagnoli, Prosperi 4.<br >NOTE: 2-0; 0-0; 3-0. Vince e convince il Santa Maria, che chiude questa prima parte di stagione battendo i Giovani di Fucecchio con il rotondo punteggio di 5-0. I padroni di casa partono alla grande e passano in vantaggio quando non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Prosperi, che prima costringe Gramajo alla grande parata con un tiro dal limite dell'area e poi sulla ribattuta lo supera con un tap in facile facile. Il gol mette le ali ai piedi dei padroni di casa, che a stretto giro raddoppiano: a segno ancora Prosperi con una meravigliosa vol&eacute;e di destro al centro dell'area di rigore, l'estremo difensore fucecchiese non ha nemmeno il tempo di tentare la parata. Dopo lo 0-0 del secondo tempo, la sfida si riaccende nell'ultimo spicchio di partita.. O meglio, nell'ultimo spicchio di partita la sfida la riaccende il Santa Maria: 3-0 il risultato dei quindici minuti finali, la tripletta di uno scatenato Prosperi regala ai padroni di casa la seconda mini-vittoria della giornata e fissa il punteggio della partita sul 5-0 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Prosperi </b>(Santa Maria).