GALLIANESE: Gherardi, N. Bartolacci (85' Bagni), Mengoni (75' Mannella), Landi, Del Mazza, Viccaro (60' Carbone), Bartolini, Mattoni (70' Robucci), Focardi, Ujku, Nuti (75' Sarti). A disp.: Borsotti, Cappelli, F. Bartolacci. All.: Lampredi (squalificato, in panchina Marchi).
SAN GIUSTO: Bonini, Leoni (70' Incorvaia), Masserelli (75' Nenciarini), Fiorentini, Pillitteri, Parretti, Ciruolo (60' De Luca), Marchio, Adams, Raimo (52' Zouzouko), Buccafurni. A disp.: Mati, Tahirou, Moretti. All.: Becheri.

ARBITRO: Pupeschi di Pontedera.

RETI: 11' rig. Ujku, 41' e 89' rig. Buccafurni, 47' Del Mazza, 72' Mengoni.

La Gallianese inizia il 2019 con una vittoria e mantiene la vetta della classifica. I mugellani superano il San Giusto con il punteggio di 3-2 al termine di una partita che si è rivelata più complicata rispetto alle previsioni. La squadra allenata da Andrea Lampredi, che in questa occasione sconta l'ultima giornata di squalifica (sostituito in panchina da Enrico Marchi), è chiamata a vincere per tenere a distanza le più dirette inseguitrici. La compagine rossoblù riesce a sbloccare la situazione dopo 11', quando il direttore di gara concede un calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta lo specialista Zef Ujku, che firma la rete dell'1-0 battendo il portiere Bonini. La Gallianese sembra in grado di gestire il vantaggio, ma nel finale della frazione iniziale viene raggiunta. E' il 41' quando Buccafurni realizza il gol dell'1-1 sugli sviluppi di un calcio di punizione. Le due squadre vanno così al riposo in perfetta parità. Nel secondo tempo la squadra di mister Lampredi entra in campo determinata a tornare in vantaggio, anche perché il risultato proveniente da Sant'Agata, con il San Piero a Sieve (grande avversario di questa stagione per la promozione in Prima Categoria) avanti con facilità, mette pressione. Al 47' i padroni di casa tornano avanti con una rete messa a segno dal difensore Del Mazza. La Gallianese insiste ed al 72' realizza anche il gol del 3-1 con Mengoni. Il successo sembra ormai acquisito, ma il San Giusto non si arrende e nel finale riapre la gara. All'89' il direttore di gara concede il secondo calcio di rigore della giornata, questa volta agli ospiti, che Buccafurni si incarica di trasformare, con successo, per la doppietta personale. E' il gol del definitivo 3-2: nei minuti finali la Gallianese riesce a tenere a distanza gli avversari. I mugellani si portano a 38 punti e guidano la classifica con sei lunghezze di vantaggio nei confronti del San Piero a Sieve.

F.P. GALLIANESE: Gherardi, N. Bartolacci (85' Bagni), Mengoni (75' Mannella), Landi, Del Mazza, Viccaro (60' Carbone), Bartolini, Mattoni (70' Robucci), Focardi, Ujku, Nuti (75' Sarti). A disp.: Borsotti, Cappelli, F. Bartolacci. All.: Lampredi (squalificato, in panchina Marchi).<br >SAN GIUSTO: Bonini, Leoni (70' Incorvaia), Masserelli (75' Nenciarini), Fiorentini, Pillitteri, Parretti, Ciruolo (60' De Luca), Marchio, Adams, Raimo (52' Zouzouko), Buccafurni. A disp.: Mati, Tahirou, Moretti. All.: Becheri.<br > ARBITRO: Pupeschi di Pontedera.<br > RETI: 11' rig. Ujku, 41' e 89' rig. Buccafurni, 47' Del Mazza, 72' Mengoni. La Gallianese inizia il 2019 con una vittoria e mantiene la vetta della classifica. I mugellani superano il San Giusto con il punteggio di 3-2 al termine di una partita che si &egrave; rivelata pi&ugrave; complicata rispetto alle previsioni. La squadra allenata da Andrea Lampredi, che in questa occasione sconta l'ultima giornata di squalifica (sostituito in panchina da Enrico Marchi), &egrave; chiamata a vincere per tenere a distanza le pi&ugrave; dirette inseguitrici. La compagine rossobl&ugrave; riesce a sbloccare la situazione dopo 11', quando il direttore di gara concede un calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta lo specialista Zef Ujku, che firma la rete dell'1-0 battendo il portiere Bonini. La Gallianese sembra in grado di gestire il vantaggio, ma nel finale della frazione iniziale viene raggiunta. E' il 41' quando Buccafurni realizza il gol dell'1-1 sugli sviluppi di un calcio di punizione. Le due squadre vanno cos&igrave; al riposo in perfetta parit&agrave;. Nel secondo tempo la squadra di mister Lampredi entra in campo determinata a tornare in vantaggio, anche perch&eacute; il risultato proveniente da Sant'Agata, con il San Piero a Sieve (grande avversario di questa stagione per la promozione in Prima Categoria) avanti con facilit&agrave;, mette pressione. Al 47' i padroni di casa tornano avanti con una rete messa a segno dal difensore Del Mazza. La Gallianese insiste ed al 72' realizza anche il gol del 3-1 con Mengoni. Il successo sembra ormai acquisito, ma il San Giusto non si arrende e nel finale riapre la gara. All'89' il direttore di gara concede il secondo calcio di rigore della giornata, questa volta agli ospiti, che Buccafurni si incarica di trasformare, con successo, per la doppietta personale. E' il gol del definitivo 3-2: nei minuti finali la Gallianese riesce a tenere a distanza gli avversari. I mugellani si portano a 38 punti e guidano la classifica con sei lunghezze di vantaggio nei confronti del San Piero a Sieve. F.P.