SAN PIERO A SIEVE: Anderini, Belli, Bruscaglioni, Imeri, Arushai, Hoxha, Marchesini, Razzauti, Radicchi, Sabatini, Orlandi. All.: Carlo Maenza.
FORTIS JUVENTUS: Ripi, Santelli, Pacini, Aliou, Cipriani, Grigoras, Gullotta, Bofe, Abalsamo, Cayog, Catalano. All.: Stefano Sabatini.

RETI: Marchesini, Razzauti 3, Cipriani.
NOTE: 1-0; 0-0; 3-1.

Splendida vittoria per il San Piero a Sieve, che di fronte al suo pubblico batte la Fortis Juventus con l'inequivocabile punteggio di 4-1. I padroni di casa partono forte e passano in vantaggio intorno alla metà del primo tempo dopo una serie di occasioni da gol fallite un po' per sfortuna e un po' per imprecisione: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Marchesini, che riceve il pallone al centro dell'area di rigore, prende la mira e con una rasoiata sul palo lontano regala ai suoi la prima vittoria della giornata. Dopo lo 0-0 del secondo tempo (0-0 piuttosto clamoroso, se si considera il fatto che il San Piero colpisce due pali e una traversa), la sfida si riaccende nell'ultimo spicchio di gara: uno scatenato Razzauti trascina il San Piero alla vittoria con una meravigliosa tripletta, Cipriani segna il gol della bandiera per la Fortis e fissa il punteggio sul 4-1 finale.

SAN PIERO A SIEVE: Anderini, Belli, Bruscaglioni, Imeri, Arushai, Hoxha, Marchesini, Razzauti, Radicchi, Sabatini, Orlandi. All.: Carlo Maenza. <br >FORTIS JUVENTUS: Ripi, Santelli, Pacini, Aliou, Cipriani, Grigoras, Gullotta, Bofe, Abalsamo, Cayog, Catalano. All.: Stefano Sabatini.<br > RETI: Marchesini, Razzauti 3, Cipriani.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 3-1. Splendida vittoria per il San Piero a Sieve, che di fronte al suo pubblico batte la Fortis Juventus con l'inequivocabile punteggio di 4-1. I padroni di casa partono forte e passano in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo dopo una serie di occasioni da gol fallite un po' per sfortuna e un po' per imprecisione: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Marchesini, che riceve il pallone al centro dell'area di rigore, prende la mira e con una rasoiata sul palo lontano regala ai suoi la prima vittoria della giornata. Dopo lo 0-0 del secondo tempo (0-0 piuttosto clamoroso, se si considera il fatto che il San Piero colpisce due pali e una traversa), la sfida si riaccende nell'ultimo spicchio di gara: uno scatenato Razzauti trascina il San Piero alla vittoria con una meravigliosa tripletta, Cipriani segna il gol della bandiera per la Fortis e fissa il punteggio sul 4-1 finale.