TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Venuti, Nocentini, Cappelli, Cardo, Cresti, Carannante, Rossi, Centi, Mucci, Vangelisti. A disp.: Marraccini, Minicucci, Sordini, Moretti, Fantoni, Carraesi. All.: Arturo Velotto.
CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Rossi J., Buonavita, Meozzi, Bennati, Fadda M., Rossi F., Albano, Tinti, Dragoni, Mori. A disp.: Sisti, Cosi, Bevilacqua, Karaboja, Peruzzi. All.: Gianni Caneschi.

ARBITRO: Chellini sez. Valdarno.

RETI: Rossi, Tinti, Dragoni 2.

Seconda vittoria consecutiva per il Capolona Quarata: dopo il 6-0 interno sull'Olmoponte, i ragazzi di mister Caneschi espugnano il campo del Terranuova Traiana. Finisce 1-3 tra biancorossi e rossoblù. I padroni di casa con approcciano bene al match, faticando a costruire occasioni in area avversaria nei primi 35'. Al contrario, il Capolona Quarata passa subito in vantaggio e legittima lo 0-3 della prima frazione con buone trame e spunti offensivi. La partita viene sbloccata quasi subito da Tinti, che gira il pallone in rete sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il raddoppio rossoblù è opera invece di Dragoni, che raccoglie un gran cross di Marco Fadda e di testa insacca lo 0-2. Il tris viene poi calato ancora da Dragoni, che ruba palla al limite dell'area e batte il portiere biancorosso con un preciso diagonale. Il secondo tempo si apre con due grosse occasioni ancora per Dragoni: in entrambi i casi è bravo Astuccioni, a tu per tu con il giocatore ospite, a respingere il tiro. Il Terranuova Traiana comunque c'è e rientra bene in campo, facendosi sicuramente preferire rispetto a una prima frazione sottotono. Al 43', così, i padroni di casa riescono ad accorciare le distanze: è Rossi a firmare l'1-3 su calcio di punizione fischiato per un fallo di Meozzi. I locali acquistano forza e hanno l'occasione per accorciare ancora, sfiorando la rete con un gran tiro da fuori che scheggia la traversa. Dall'altra parte Peruzzi può chiudere la partita, non riuscendo però ad approfittare di un errore difensivo locale. Si annotano poi altre due occasioni ospiti ancora per Dragoni, ma è sempre bravissimo il portiere valdarnese a respingere. Nel finale chance anche per Cosi, al tiro dopo una grande azione personale; il pallone viene respinto dal palo, ma il direttore di gara nel frattempo aveva fermato il gioco per off-side.

TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Venuti, Nocentini, Cappelli, Cardo, Cresti, Carannante, Rossi, Centi, Mucci, Vangelisti. A disp.: Marraccini, Minicucci, Sordini, Moretti, Fantoni, Carraesi. All.: Arturo Velotto.<br >CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Rossi J., Buonavita, Meozzi, Bennati, Fadda M., Rossi F., Albano, Tinti, Dragoni, Mori. A disp.: Sisti, Cosi, Bevilacqua, Karaboja, Peruzzi. All.: Gianni Caneschi.<br > ARBITRO: Chellini sez. Valdarno.<br > RETI: Rossi, Tinti, Dragoni 2. Seconda vittoria consecutiva per il Capolona Quarata: dopo il 6-0 interno sull'Olmoponte, i ragazzi di mister Caneschi espugnano il campo del Terranuova Traiana. Finisce 1-3 tra biancorossi e rossobl&ugrave;. I padroni di casa con approcciano bene al match, faticando a costruire occasioni in area avversaria nei primi 35'. Al contrario, il Capolona Quarata passa subito in vantaggio e legittima lo 0-3 della prima frazione con buone trame e spunti offensivi. La partita viene sbloccata quasi subito da Tinti, che gira il pallone in rete sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il raddoppio rossobl&ugrave; &egrave; opera invece di Dragoni, che raccoglie un gran cross di Marco Fadda e di testa insacca lo 0-2. Il tris viene poi calato ancora da Dragoni, che ruba palla al limite dell'area e batte il portiere biancorosso con un preciso diagonale. Il secondo tempo si apre con due grosse occasioni ancora per Dragoni: in entrambi i casi &egrave; bravo Astuccioni, a tu per tu con il giocatore ospite, a respingere il tiro. Il Terranuova Traiana comunque c'&egrave; e rientra bene in campo, facendosi sicuramente preferire rispetto a una prima frazione sottotono. Al 43', cos&igrave;, i padroni di casa riescono ad accorciare le distanze: &egrave; Rossi a firmare l'1-3 su calcio di punizione fischiato per un fallo di Meozzi. I locali acquistano forza e hanno l'occasione per accorciare ancora, sfiorando la rete con un gran tiro da fuori che scheggia la traversa. Dall'altra parte Peruzzi pu&ograve; chiudere la partita, non riuscendo per&ograve; ad approfittare di un errore difensivo locale. Si annotano poi altre due occasioni ospiti ancora per Dragoni, ma &egrave; sempre bravissimo il portiere valdarnese a respingere. Nel finale chance anche per Cosi, al tiro dopo una grande azione personale; il pallone viene respinto dal palo, ma il direttore di gara nel frattempo aveva fermato il gioco per off-side.