MALISETI TOBBIANESE: Maccelli, Fuligni, Gabrielli, Muca, Betti, Mariotti, Vivarelli, Lepore, Berloka, Chiti, Toccafondo. A disp.: Ndreca, Donnini, Costa, Lenzi, Cecchi. All.: Ivan Mattiaccio.
TAVOLA CALCIO: Cappelletti, Ghergut, Fusi, Pinferi, Colzi, Tanci, Sabatini, Piro, Marino, De Martino, Desideri. A disp.: Arapi, Cappellini, Magelli, Innocenti. All.: Roberto Mocali.

ARBITRO: Pacini di Prato.

RETI: 3', 16' Chiti, 20' Vivarelli, 24' Berloka, 27' Toccafondo, 70' Costa.

Il Maliseti Tobbianese di Mattiaccio conclude nel modo migliore il proprio campionato, ottenendo un successo netto e convincente nell'ultima di campionato contro il Tavola e confermandosi in classifica al secondo posto, alle spalle dell'imprendibile Zenith Audax di Claudio Del Bianco La squadra locale travolge gli ospiti, guidati da mister Colzi, con un 6-0 senza repliche. Partita dominata dalla compagine di Mattiaccio, già in vantaggio dopo soli 3' grazie ad uno splendido destro dal limite dell'area di Chiti. Il Tavola qualche istante più tardi perde il difensore centrale Colzi per infortunio. Al 16' sempre Chiti firma il raddoppio: il fantasista del Maliseti Tobbianese piazza nell'angolino il pallone servitogli da Berloka, protagonista nell'occasione di una gran azione personale sulla destra. Nel primo tempo praticamente ogni sortita offensiva dei padroni di casa si conclude con una rete e quattro minuti dopo Vivarelli firma il tris con una zampata su cross del solito Chiti. Al 24' arriva anche il quarto gol, molto simile al primo realizzato da Chiti: Berloka, dopo essersi liberato di un avversario, esplode dal limite una gran botta col destro che s'infila all'incrocio. Passano altri 180 secondi e Toccafondo sigla il sesto gol, approfittando del bel traversone dalla sinistra dell' ottimo Gabrielli. Il notevolissimo vantaggio acquisito consente al Maliseti Tobbianese di amministrare ordinariamente il match nella ripresa. Il Tavola si fa vedere dalle parti di Cappelletti con due tentativi di De Martino. Nell'ultimo minuto arriva un altro gran gol, siglato da Costa (a bersaglio con un bel sinistro a giro), che fissa il punteggio sul definitivo 6-0 con cui si chiude il confronto.
Calciatoripiù: pomeriggio positivo per tutto il Maliseti Tobbianese, si distinguono fra i padroni di casa, l'imprendibile Chiti, Berloka e Gabrielli, autore di un match positivo sull' out sinistro. De Martino è la nota lieta del Tavola che nonostante la chiusura non confortante della stagione, si è reso protagonista di un ottimo torneo.

Matteo Nincheri MALISETI TOBBIANESE: Maccelli, Fuligni, Gabrielli, Muca, Betti, Mariotti, Vivarelli, Lepore, Berloka, Chiti, Toccafondo. A disp.: Ndreca, Donnini, Costa, Lenzi, Cecchi. All.: Ivan Mattiaccio. <br >TAVOLA CALCIO: Cappelletti, Ghergut, Fusi, Pinferi, Colzi, Tanci, Sabatini, Piro, Marino, De Martino, Desideri. A disp.: Arapi, Cappellini, Magelli, Innocenti. All.: Roberto Mocali.<br > ARBITRO: Pacini di Prato.<br > RETI: 3', 16' Chiti, 20' Vivarelli, 24' Berloka, 27' Toccafondo, 70' Costa. Il Maliseti Tobbianese di Mattiaccio conclude nel modo migliore il proprio campionato, ottenendo un successo netto e convincente nell'ultima di campionato contro il Tavola e confermandosi in classifica al secondo posto, alle spalle dell'imprendibile Zenith Audax di Claudio Del Bianco La squadra locale travolge gli ospiti, guidati da mister Colzi, con un 6-0 senza repliche. Partita dominata dalla compagine di Mattiaccio, gi&agrave; in vantaggio dopo soli 3' grazie ad uno splendido destro dal limite dell'area di Chiti. Il Tavola qualche istante pi&ugrave; tardi perde il difensore centrale Colzi per infortunio. Al 16' sempre Chiti firma il raddoppio: il fantasista del Maliseti Tobbianese piazza nell'angolino il pallone servitogli da Berloka, protagonista nell'occasione di una gran azione personale sulla destra. Nel primo tempo praticamente ogni sortita offensiva dei padroni di casa si conclude con una rete e quattro minuti dopo Vivarelli firma il tris con una zampata su cross del solito Chiti. Al 24' arriva anche il quarto gol, molto simile al primo realizzato da Chiti: Berloka, dopo essersi liberato di un avversario, esplode dal limite una gran botta col destro che s'infila all'incrocio. Passano altri 180 secondi e Toccafondo sigla il sesto gol, approfittando del bel traversone dalla sinistra dell' ottimo Gabrielli. Il notevolissimo vantaggio acquisito consente al Maliseti Tobbianese di amministrare ordinariamente il match nella ripresa. Il Tavola si fa vedere dalle parti di Cappelletti con due tentativi di De Martino. Nell'ultimo minuto arriva un altro gran gol, siglato da Costa (a bersaglio con un bel sinistro a giro), che fissa il punteggio sul definitivo 6-0 con cui si chiude il confronto. Calciatoripi&ugrave;: pomeriggio positivo per tutto il Maliseti Tobbianese, si distinguono fra i padroni di casa, l'imprendibile Chiti, Berloka e Gabrielli, autore di un match positivo sull' out sinistro. De Martino &egrave; la nota lieta del Tavola che nonostante la chiusura non confortante della stagione, si &egrave; reso protagonista di un ottimo torneo. Matteo Nincheri