• Citta di Castello

GAVORRANO: Pagliuchi, Pavin, Paladini, Potini, Balestracci, Cocciolo (69' Muzzi), Catella, Fanciullacci, Gabotti (70' Mazzieri), Porro, Agnelli (75' Marrini). A disp.: Giannoni, Cinea, Gambazza, La Spina, Montefusco, Marrini, Mazzieri, Muzzi. All.: Marco Cacitti.
CITTA' DI CASTELLO: Lucarelli, Perugini, Mazzoni, Marchettoni, Zimoch, Del Moro, Veschi, Osakwe (55' Bruschi), Cenciarelli, Craparotta, Severini (70' Consorte). A disp.: Giunti, Gaci, Capacci, Bruschi, Consorte, Scarano. All.: Francesco Signorelli.

ARBITRO: Giacomo Crispolti di Piombino, coad. da Puccinelli e Carpano di Siena.

RETI: 13' Agnelli, 40' rig. Gabotti, 47' Catella, 49' Cocciolo, 55' rig. Cenciarelli, 62' e 86' Porro, 72' Bruschi.
NOTE: ammoniti Paladini, Potini, Veschi, Mazzoni, Zimoch, Bruschi. Espulsi: Veschi, Bruschi. Angoli: 0-1.

Comincia col piede giusto il girone di ritorno del Gavorrano che si impone per sei a due ai danni di Città di Castello: la gara è stata sempre in mano alla formazione maremmana che ha giocato un buon calcio e costruito molte occasioni. Il punteggio si sblocca al 13', quando Agnelli riceve palla da Paladini e dall'interno dell'area lascia partire un tiro imparabile per Lucarelli. La formazione umbra tenta di reagire, ma al 38' ci pensa un ottimo Pagliuchi a salvare la porta locale su un tentativo di Cenciarelli, chiudendo la porta al giocatore ospite. Passanmo solo due minuti ed arriva il raddoppio della squadra di casa: l'arbitro ravvede un'irregolarità in area di rigore per un fallo di Marchettoni su Porro e concede il penalty. Dagli undici metri batte Gabotti che realizza. La formazione di Cacitti non alza il piede dall'acceleratore in avvio di ripresa: già al 47' infatti arriva la terza rete firmata da Catella che al termine di una bella azione impostata da Paladini e proseguita da Agnelli si fa trovare pronto accanto al secondo palo per la deviazione vincente. Il Gavorrano spicca il volo e blinda la vittoria al 49', quando su calcio di punizione Cocciolo piazza la sfera sotto l'incrocio dove nulla può Lucarelli. Gli ospiti riducono le distanze al 55' con un calcio di rigore procurato e trasformato da Cenciarelli. Il Gavorrano ristabilisce le distanze grazie a Porro, pronto alla deviazione su un cross di Gabotti, poi gli ospiti trovano la seconda rete con Bruschi, autore di un tiro che, dopo una leggera deviazione, si insacca alle spalle di Pagliuchi. Ma prima del fischio finale ci pensa Porro con la doppietta personale a fissare punteggio sul definitivo sei a due.

GAVORRANO: Pagliuchi, Pavin, Paladini, Potini, Balestracci, Cocciolo (69' Muzzi), Catella, Fanciullacci, Gabotti (70' Mazzieri), Porro, Agnelli (75' Marrini). A disp.: Giannoni, Cinea, Gambazza, La Spina, Montefusco, Marrini, Mazzieri, Muzzi. All.: Marco Cacitti.<br >CITTA' DI CASTELLO: Lucarelli, Perugini, Mazzoni, Marchettoni, Zimoch, Del Moro, Veschi, Osakwe (55' Bruschi), Cenciarelli, Craparotta, Severini (70' Consorte). A disp.: Giunti, Gaci, Capacci, Bruschi, Consorte, Scarano. All.: Francesco Signorelli.<br > ARBITRO: Giacomo Crispolti di Piombino, coad. da Puccinelli e Carpano di Siena.<br > RETI: 13' Agnelli, 40' rig. Gabotti, 47' Catella, 49' Cocciolo, 55' rig. Cenciarelli, 62' e 86' Porro, 72' Bruschi.<br >NOTE: ammoniti Paladini, Potini, Veschi, Mazzoni, Zimoch, Bruschi. Espulsi: Veschi, Bruschi. Angoli: 0-1. Comincia col piede giusto il girone di ritorno del Gavorrano che si impone per sei a due ai danni di Citt&agrave; di Castello: la gara &egrave; stata sempre in mano alla formazione maremmana che ha giocato un buon calcio e costruito molte occasioni. Il punteggio si sblocca al 13', quando Agnelli riceve palla da Paladini e dall'interno dell'area lascia partire un tiro imparabile per Lucarelli. La formazione umbra tenta di reagire, ma al 38' ci pensa un ottimo Pagliuchi a salvare la porta locale su un tentativo di Cenciarelli, chiudendo la porta al giocatore ospite. Passanmo solo due minuti ed arriva il raddoppio della squadra di casa: l'arbitro ravvede un'irregolarit&agrave; in area di rigore per un fallo di Marchettoni su Porro e concede il penalty. Dagli undici metri batte Gabotti che realizza. La formazione di Cacitti non alza il piede dall'acceleratore in avvio di ripresa: gi&agrave; al 47' infatti arriva la terza rete firmata da Catella che al termine di una bella azione impostata da Paladini e proseguita da Agnelli si fa trovare pronto accanto al secondo palo per la deviazione vincente. Il Gavorrano spicca il volo e blinda la vittoria al 49', quando su calcio di punizione Cocciolo piazza la sfera sotto l'incrocio dove nulla pu&ograve; Lucarelli. Gli ospiti riducono le distanze al 55' con un calcio di rigore procurato e trasformato da Cenciarelli. Il Gavorrano ristabilisce le distanze grazie a Porro, pronto alla deviazione su un cross di Gabotti, poi gli ospiti trovano la seconda rete con Bruschi, autore di un tiro che, dopo una leggera deviazione, si insacca alle spalle di Pagliuchi. Ma prima del fischio finale ci pensa Porro con la doppietta personale a fissare punteggio sul definitivo sei a due.