CASENTINO ACADEMY: Belli, Torricelli, Cantore, Checcacci M., Mugnai, Bettazzi, Segantini, Monaci, Gabiccini, Fani, Fetai. A disp.: Ferri, Bendoni, Mariani, Moggi, Mazzucco, Checcacci T. All.: Luciano Innocenti.
TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Venuti, Nocentini, Cappelli, Cresti, Cardo, Rossi, Sordini, Centi, Mucci, Vangelisti. A disp.: Marraccini, Moretti, Fantoni, Casalini, Carraesi, Minicucci. All.: Arturo Velotto.

ARBITRO: Schinco di Arezzo.

RETI: 25' Checcacci M., 37' Segantini, 42' Cappelli, 70' Fetai.

Pronto riscatto per il Casentino Academy! I gialloblù voltano subito pagina dopo la sconfitta interna contro l'Arezzo F.A. e ritrovano la vittoria: 3-1 tra le mura amiche nella sfida contro il Terranuova Traiana. Dopo una prima fase di studio e di gioco a centrocampo, i padroni di casa guadagnano metri, trovano il vantaggio e fanno annotare diverse altre buone occasioni da gol nell'arco di tutto il primo tempo. All'11' bell'azione di Fetai e cross in mezzo per Segantini, che tira alto; un minuto dopo lo stesso Segantini conclude al volo, alto, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 13' Fetai intercetta il pallone su un retropassaggio sbagliato da parte degli ospiti: il tentativo di pallonetto finisce fuori dallo specchio. Poco dopo ancora Fetai su una bella azione di ripartenza non riesce a inquadrare la porta. Dopo il tentativo di Gabiccini su azione sviluppata centralmente, il Casentino Academy passa in vantaggio al 25': calcio d'angolo battuto da Monaci e colpo di testa vincente di Michele Checcacci, che firma l'1-0. Il Terranuova Traiana risponde alla mezz'ora con Vangelisti: bravissimo nell'occasione il portiere di casa Belli a chiudere in uscita. L'ultima azione degna di nota del primo tempo, al 31', è ancora per i locali: il tiro di Segantini su cross di Monaci viene parato. La seconda frazione si apre con il raddoppio casentinese: al 37' Segantini firma il 2-0 su passaggio filtrante di Fani. Il Terranuova Traiana reagisce bene e al 42' riesce a dimezzare lo svantaggio grazie al calcio di rigore conquistato da Vangelisti e trasformato da Cappelli per il 2-1. Il gol dà forza ai biancorossi, che cercano ora il pari, giocando bene e creando qualche situazione pericolosa in area locale. Dall'altra parte il Casentino torna a farsi sotto, facendo annotare due buone occasioni al 49' e al 50': in entrambi i casi va al tiro Segantini, il cui secondo tentativo lambisce il palo. A tempo scaduto, al 70', ecco il definitivo 3-1: calcio di punizione di Torricelli, la difesa biancorossa respinge; Fetai prende palla e chiude sul primo palo, blindando la vittoria gialloverde. Calciatorepiù: nella buona prestazione di tutto il Casentino Academy spicca la prova di Michele Checcacci.

CASENTINO ACADEMY: Belli, Torricelli, Cantore, Checcacci M., Mugnai, Bettazzi, Segantini, Monaci, Gabiccini, Fani, Fetai. A disp.: Ferri, Bendoni, Mariani, Moggi, Mazzucco, Checcacci T. All.: Luciano Innocenti.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Venuti, Nocentini, Cappelli, Cresti, Cardo, Rossi, Sordini, Centi, Mucci, Vangelisti. A disp.: Marraccini, Moretti, Fantoni, Casalini, Carraesi, Minicucci. All.: Arturo Velotto.<br > ARBITRO: Schinco di Arezzo.<br > RETI: 25' Checcacci M., 37' Segantini, 42' Cappelli, 70' Fetai. Pronto riscatto per il Casentino Academy! I giallobl&ugrave; voltano subito pagina dopo la sconfitta interna contro l'Arezzo F.A. e ritrovano la vittoria: 3-1 tra le mura amiche nella sfida contro il Terranuova Traiana. Dopo una prima fase di studio e di gioco a centrocampo, i padroni di casa guadagnano metri, trovano il vantaggio e fanno annotare diverse altre buone occasioni da gol nell'arco di tutto il primo tempo. All'11' bell'azione di Fetai e cross in mezzo per Segantini, che tira alto; un minuto dopo lo stesso Segantini conclude al volo, alto, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 13' Fetai intercetta il pallone su un retropassaggio sbagliato da parte degli ospiti: il tentativo di pallonetto finisce fuori dallo specchio. Poco dopo ancora Fetai su una bella azione di ripartenza non riesce a inquadrare la porta. Dopo il tentativo di Gabiccini su azione sviluppata centralmente, il Casentino Academy passa in vantaggio al 25': calcio d'angolo battuto da Monaci e colpo di testa vincente di Michele Checcacci, che firma l'1-0. Il Terranuova Traiana risponde alla mezz'ora con Vangelisti: bravissimo nell'occasione il portiere di casa Belli a chiudere in uscita. L'ultima azione degna di nota del primo tempo, al 31', &egrave; ancora per i locali: il tiro di Segantini su cross di Monaci viene parato. La seconda frazione si apre con il raddoppio casentinese: al 37' Segantini firma il 2-0 su passaggio filtrante di Fani. Il Terranuova Traiana reagisce bene e al 42' riesce a dimezzare lo svantaggio grazie al calcio di rigore conquistato da Vangelisti e trasformato da Cappelli per il 2-1. Il gol d&agrave; forza ai biancorossi, che cercano ora il pari, giocando bene e creando qualche situazione pericolosa in area locale. Dall'altra parte il Casentino torna a farsi sotto, facendo annotare due buone occasioni al 49' e al 50': in entrambi i casi va al tiro Segantini, il cui secondo tentativo lambisce il palo. A tempo scaduto, al 70', ecco il definitivo 3-1: calcio di punizione di Torricelli, la difesa biancorossa respinge; Fetai prende palla e chiude sul primo palo, blindando la vittoria gialloverde. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nella buona prestazione di tutto il Casentino Academy spicca la prova di <b>Michele Checcacci.</b>