OSPEDALIERI: M'Bengue, Cappagli, Elisei, Lanza, Del Francia, Bilancieri, Memedov, Montanelli, Rrustemi, Sodi, Bigazzi. A disp.: Samueza, Shain, Idriz, Cichetti, Thiello. All.: Daniele Argenti.
BELLARIA CAPP.: Venuta, Guidi, Giusti, Colombini, Gherardini, Sormani, Matteoli, Mosso, Mori, Galletti, Maffei. A disp.: Bernacchi, Fiorentini, Donati, Pomerani, Taverni, Filippeschi. All.: Marco Malventi.

ARBITRO: Murciano di Pisa

RETI: 20' Sodi, 35' 49', 58' Matteoli, 44' Maffei, 79' Mori.

Bellissimo primo tempo quello andato in scena a Putignano tra gli Ospedalieri e la Bellaria, mentre nel secondo i padroni di casa sono calati, più mentalmente che fisicamente, lasciando spazio agli ospiti e a uno scatenato Matteoli autore di una tripletta. Ma procediamo con ordine. Argenti mette in campo un 3-5-2 per cercare di avere più spinta sulle fasce e maggior filtro a centrocampo con Sodi e Memedov più avanzati per sorprendere la difesa avversaria che ad oggi ha subito solo un gol. Le due squadre si affrontano a viso aperto cercando di impostare il gioco palla a terra, costruendo l'azione anche col giro palla e mostrando personalità nella manovra. La manovra ne risulta piacevole per gli spettatori e la differenza dei punti in classifica non sembra rendere giustizia ai giallorossi. La prima vera occasione capita infatti agli Ospedalieri al 7' quando una verticalizzazione su Sodi lo porta al tiro che viene respinto da Venuta: il più lesto è Bilancieri che da centro area calcia di poco sopra la traversa, sprecando una ghiotta occasione. Al 17' i ragazzi di Malventi ci provano con Mori con un tiro da fuori area che permette a M'Bengue di farsi apprezzare con una bellissima parata sulla cui respinta si avventa Maffei: e questa volta è lui a calciare alto. Passano 3' e Sodi recupera palla sulla trequarti, riesce a girarsi, salta l'avversario, controlla e il suo tiro termina all'incrocio dei pali per il gol che vale l'1-0. Vantaggio meritato per la squadra di Argenti. La Bellaria non ci sta ma gli spazi concessi sono pochi. Gli ospiti ci riprovano al 24' col tiro di Mori dalla distanza: la sua conclusione è tanto bella quanto sfortunato perché va a terminare sul palo alla sinistra di M'Bengue. Al 29' da una punizione sulla sinistra il cross arriva a Sodi che tenta il pallonetto con il portiere in uscita ma il pallone termina sopra la traversa di poco sfiorando il raddoppio. Il primo tempo è ormai alla conclusione quando Matteoli, sempre da fuori area, fa partire un tiro che supera il portiere avversario e porta il risultato sul'1-1. Il tempo di mettere la palla al centro e il direttore di gara fischia la fine del primo tempo. La seconda frazione di gioco parte come la prima: le due squadre si affrontano rendendo la gara appassionante. Ma al 44' un assist dalla sinistra vede l'estremo difensore degli Ospedalieri in netto anticipo sul pallone: al momento della presa però la sfera gli sfugge dalle mani e sul secondo palo è ben appostato Maffei che non ha difficoltà a insaccare in rete. Da qui in poi i giallorossi sembrano perdersi, calano mentalmente giocando con più paura e la manovra di gioco che avevano messo in campo fino a qual momento si perde. La perdita di lucidità permette agli ospiti di conquistare campo e di trovare al 49' il terzo gol ancora con Matteoli che entra in area e con un preciso diagonale supera nuovamente il portiere per l'1-3. Al 58' Matteoli trova la sua tripletta con un destro da fuori area e allo scadere. Al 69', anche Mori trova la via del gol per il definitivo cinque a uno. È un risultato pesante quello subito dagli Ospedalieri che pagano il calo avuto nel secondo tempo: Daniele Argenti può vedere il bicchiere mezzo pieno perché la prima frazione di gara è stata giocata alla pari e avrebbe meritato di chiudere anche in vantaggio. È una vittoria meritata per la Bellaria che ha dimostrato buon calcio in tutti i 70 minuti e che merita la posizione in classifica da capolista.
Calciatoripiù: Sodi, ancora in goal e sempre pericoloso, Del Francia (Ospedalieri), ottima la sua prestazione in fase difensiva, può e deve spingere di più in fase di attacco, e Matteoli (Bellaria): la vittoria della capolista è merito anche della sua tripletta.

ME OSPEDALIERI: M'Bengue, Cappagli, Elisei, Lanza, Del Francia, Bilancieri, Memedov, Montanelli, Rrustemi, Sodi, Bigazzi. A disp.: Samueza, Shain, Idriz, Cichetti, Thiello. All.: Daniele Argenti.<br >BELLARIA CAPP.: Venuta, Guidi, Giusti, Colombini, Gherardini, Sormani, Matteoli, Mosso, Mori, Galletti, Maffei. A disp.: Bernacchi, Fiorentini, Donati, Pomerani, Taverni, Filippeschi. All.: Marco Malventi.<br > ARBITRO: Murciano di Pisa<br > RETI: 20' Sodi, 35' 49', 58' Matteoli, 44' Maffei, 79' Mori. Bellissimo primo tempo quello andato in scena a Putignano tra gli Ospedalieri e la Bellaria, mentre nel secondo i padroni di casa sono calati, pi&ugrave; mentalmente che fisicamente, lasciando spazio agli ospiti e a uno scatenato Matteoli autore di una tripletta. Ma procediamo con ordine. Argenti mette in campo un 3-5-2 per cercare di avere pi&ugrave; spinta sulle fasce e maggior filtro a centrocampo con Sodi e Memedov pi&ugrave; avanzati per sorprendere la difesa avversaria che ad oggi ha subito solo un gol. Le due squadre si affrontano a viso aperto cercando di impostare il gioco palla a terra, costruendo l'azione anche col giro palla e mostrando personalit&agrave; nella manovra. La manovra ne risulta piacevole per gli spettatori e la differenza dei punti in classifica non sembra rendere giustizia ai giallorossi. La prima vera occasione capita infatti agli Ospedalieri al 7' quando una verticalizzazione su Sodi lo porta al tiro che viene respinto da Venuta: il pi&ugrave; lesto &egrave; Bilancieri che da centro area calcia di poco sopra la traversa, sprecando una ghiotta occasione. Al 17' i ragazzi di Malventi ci provano con Mori con un tiro da fuori area che permette a M'Bengue di farsi apprezzare con una bellissima parata sulla cui respinta si avventa Maffei: e questa volta &egrave; lui a calciare alto. Passano 3' e Sodi recupera palla sulla trequarti, riesce a girarsi, salta l'avversario, controlla e il suo tiro termina all'incrocio dei pali per il gol che vale l'1-0. Vantaggio meritato per la squadra di Argenti. La Bellaria non ci sta ma gli spazi concessi sono pochi. Gli ospiti ci riprovano al 24' col tiro di Mori dalla distanza: la sua conclusione &egrave; tanto bella quanto sfortunato perch&eacute; va a terminare sul palo alla sinistra di M'Bengue. Al 29' da una punizione sulla sinistra il cross arriva a Sodi che tenta il pallonetto con il portiere in uscita ma il pallone termina sopra la traversa di poco sfiorando il raddoppio. Il primo tempo &egrave; ormai alla conclusione quando Matteoli, sempre da fuori area, fa partire un tiro che supera il portiere avversario e porta il risultato sul'1-1. Il tempo di mettere la palla al centro e il direttore di gara fischia la fine del primo tempo. La seconda frazione di gioco parte come la prima: le due squadre si affrontano rendendo la gara appassionante. Ma al 44' un assist dalla sinistra vede l'estremo difensore degli Ospedalieri in netto anticipo sul pallone: al momento della presa per&ograve; la sfera gli sfugge dalle mani e sul secondo palo &egrave; ben appostato Maffei che non ha difficolt&agrave; a insaccare in rete. Da qui in poi i giallorossi sembrano perdersi, calano mentalmente giocando con pi&ugrave; paura e la manovra di gioco che avevano messo in campo fino a qual momento si perde. La perdita di lucidit&agrave; permette agli ospiti di conquistare campo e di trovare al 49' il terzo gol ancora con Matteoli che entra in area e con un preciso diagonale supera nuovamente il portiere per l'1-3. Al 58' Matteoli trova la sua tripletta con un destro da fuori area e allo scadere. Al 69', anche Mori trova la via del gol per il definitivo cinque a uno. &Egrave; un risultato pesante quello subito dagli Ospedalieri che pagano il calo avuto nel secondo tempo: Daniele Argenti pu&ograve; vedere il bicchiere mezzo pieno perch&eacute; la prima frazione di gara &egrave; stata giocata alla pari e avrebbe meritato di chiudere anche in vantaggio. &Egrave; una vittoria meritata per la Bellaria che ha dimostrato buon calcio in tutti i 70 minuti e che merita la posizione in classifica da capolista. Calciatoripi&ugrave;: Sodi, ancora in goal e sempre pericoloso, Del Francia (Ospedalieri), ottima la sua prestazione in fase difensiva, pu&ograve; e deve spingere di pi&ugrave; in fase di attacco, e Matteoli (Bellaria): la vittoria della capolista &egrave; merito anche della sua tripletta. ME