TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Nocentini, Fantoni, Cappelli, Sordini, Cardo, Vangelisti, Rossi, Centi, Mucci, Carannante. A disp.: Marraccini, Carraesi, Casalini, Moretti, Cresti, Mugnai. All.: Alessandro Angeli.
OLMOPONTE B: Magi, Parri, Lo Chiatto, Magnani, Tanga, Landolfi, Bocci, Volpi, Calcini, Valenti, Capacci A. A disp.: Tramontano, Pernici, Bonaventi, Butali, Capacci S. All.: Omero Ortaggi.

ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.

RETI: Vangelisti 2, Rossi 2.

Ritrova il successo alla prima di ritorno il Terranuova Traiana nel nuovo mister Alessandro Angeli. Dopo la larga vittoria maturata nel girone di andata, i biancorossi hanno nuovamente la meglio sull'Olmoponte, al termine di una partita ben gestita dall'inizio alla fine. I valdarnesi mostrano buone trame, passano subito in vantaggio con Vangelisti e poi chiudono il match già nel primo tempo (3-0 il risultato all'intervallo). Sul fronte opposto, comunque, l'Olmoponte non sta a guardare. Gli ospiti, ancora alla ricerca della prima vittoria, giocano la loro partita, colpendo una traversa e facendo annotare un paio di buoni spunti. Come detto, il match si sblocca subito al 2', quando una disattenzione individuale ospite spiana la strada a Vangelisti, che insacca l'1-0 con un tiro in diagonale. Il Terranuova Traiana prende subito forza, l'Olmoponte si demoralizza ma ha comunque una buona reazione alla distanza. Sull'1-0, infatti, si annotano una traversa colpita da Andrea Capacci e un paio di tentativi non andati a buon fine. Il Terranuova Traiana si difende con ordine e al 24' raddoppia: un tiro angolato dal limite dell'area di Rossi vale il 2-0 biancorosso. Poco dopo, al 32', ancora Vangelisti cala il tris con una bella percussione in area rifinita con una conclusione in diagonale sul primo palo. Già indirizzata sui binari favorevoli ai valdarnesi, la sfida cala di intensità nei secondi 35' di gioco, quando i ritmi si fanno più blandi e si annotano meno occasioni da gol. Da segnalare, perlopiù, la rete del definitivo 4-0 di Rossi, che al 50' firma la doppietta personale con una conclusione da fuori area. Esulta con merito il Terranuova Traiana, che ritrova il successo subito dopo la sosta; l'Olmoponte paga alcuni errori tecnici individuali ma nel complesso può dirsi soddisfatto della crescita del collettivo.

TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Nocentini, Fantoni, Cappelli, Sordini, Cardo, Vangelisti, Rossi, Centi, Mucci, Carannante. A disp.: Marraccini, Carraesi, Casalini, Moretti, Cresti, Mugnai. All.: Alessandro Angeli.<br >OLMOPONTE B: Magi, Parri, Lo Chiatto, Magnani, Tanga, Landolfi, Bocci, Volpi, Calcini, Valenti, Capacci A. A disp.: Tramontano, Pernici, Bonaventi, Butali, Capacci S. All.: Omero Ortaggi.<br > ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.<br > RETI: Vangelisti 2, Rossi 2. Ritrova il successo alla prima di ritorno il Terranuova Traiana nel nuovo mister Alessandro Angeli. Dopo la larga vittoria maturata nel girone di andata, i biancorossi hanno nuovamente la meglio sull'Olmoponte, al termine di una partita ben gestita dall'inizio alla fine. I valdarnesi mostrano buone trame, passano subito in vantaggio con Vangelisti e poi chiudono il match gi&agrave; nel primo tempo (3-0 il risultato all'intervallo). Sul fronte opposto, comunque, l'Olmoponte non sta a guardare. Gli ospiti, ancora alla ricerca della prima vittoria, giocano la loro partita, colpendo una traversa e facendo annotare un paio di buoni spunti. Come detto, il match si sblocca subito al 2', quando una disattenzione individuale ospite spiana la strada a Vangelisti, che insacca l'1-0 con un tiro in diagonale. Il Terranuova Traiana prende subito forza, l'Olmoponte si demoralizza ma ha comunque una buona reazione alla distanza. Sull'1-0, infatti, si annotano una traversa colpita da Andrea Capacci e un paio di tentativi non andati a buon fine. Il Terranuova Traiana si difende con ordine e al 24' raddoppia: un tiro angolato dal limite dell'area di Rossi vale il 2-0 biancorosso. Poco dopo, al 32', ancora Vangelisti cala il tris con una bella percussione in area rifinita con una conclusione in diagonale sul primo palo. Gi&agrave; indirizzata sui binari favorevoli ai valdarnesi, la sfida cala di intensit&agrave; nei secondi 35' di gioco, quando i ritmi si fanno pi&ugrave; blandi e si annotano meno occasioni da gol. Da segnalare, perlopi&ugrave;, la rete del definitivo 4-0 di Rossi, che al 50' firma la doppietta personale con una conclusione da fuori area. Esulta con merito il Terranuova Traiana, che ritrova il successo subito dopo la sosta; l'Olmoponte paga alcuni errori tecnici individuali ma nel complesso pu&ograve; dirsi soddisfatto della crescita del collettivo.