CASTELNUOVO GARF.: Massari, Cheloni, Cavani, Balducci, Ignazi, Baroncelli, Baiocchi, Gavri, Borgia, Luti, Magazzini. A disp.: Rossi, Gulisano, Friz. All.: Pucci.
PORTA A PIAGGE: Giglione, Buccheri, Scorza, Bambini, Grassini, Sgamma, Timpano F, Landi, Timpano L, Macchia, Muller. A disp.: Venturi, Andreotti, Franchini, Bracaloni, Giari, Seoni. All.: Luca Pistoia.

ARBITRO: Luca Cerioli di Carrara.

RETI: 26' Luti, 51' Sgamma, 61' Ignazi.

Il Castelnuovo ritrova la vittoria davanti al proprio pubblico dopo un periodo non positivo, tra infortuni e disagi a causa della neve. Mister Pucci aveva, infatti, soltanto 14 elementi effettivi a disposizione. I tre punti rilanciano i gialloblu in classifica, anche alla luce dei due turni da recuperare, uno contro l'Urbino Taccola, l'altro sul campo della Lampo. Buon primo tempo del Castelnuovo che crea subito alcune azioni interessanti, senza tuttavia rendersi pericoloso sotto rete. Al 26' gol del vantaggio grazie ad un'incursione di Luti. Il tempo scorre via senza altri sussulti, con i locali che controllano la reazione degli ospiti. Inizio di ripresa in favore del Porta a Piagge. Cross nel mezzo e Sgamma insacca con un tiro al volo. I padroni di casa non ci stanno. Passano altri dieci minuti e su un cross, Ignazi tocca mettendo in rete la palla del 2-1. Il Castelnuovo mantiene il possesso della palla e stringe i denti, nonostante solo due sostituzioni e la stanchezza che inizia a pesare. Non c'è spazio per lo spettacolo e i leziosismi, ma basta per portare a casa tre punti preziosissimi.

Calciatoripiù: Gavri (Castelnuovo), Sgamma (Porta a Piagge)

S.P. CASTELNUOVO GARF.: Massari, Cheloni, Cavani, Balducci, Ignazi, Baroncelli, Baiocchi, Gavri, Borgia, Luti, Magazzini. A disp.: Rossi, Gulisano, Friz. All.: Pucci.<br >PORTA A PIAGGE: Giglione, Buccheri, Scorza, Bambini, Grassini, Sgamma, Timpano F, Landi, Timpano L, Macchia, Muller. A disp.: Venturi, Andreotti, Franchini, Bracaloni, Giari, Seoni. All.: Luca Pistoia.<br > ARBITRO: Luca Cerioli di Carrara.<br > RETI: 26' Luti, 51' Sgamma, 61' Ignazi. Il Castelnuovo ritrova la vittoria davanti al proprio pubblico dopo un periodo non positivo, tra infortuni e disagi a causa della neve. Mister Pucci aveva, infatti, soltanto 14 elementi effettivi a disposizione. I tre punti rilanciano i gialloblu in classifica, anche alla luce dei due turni da recuperare, uno contro l'Urbino Taccola, l'altro sul campo della Lampo. Buon primo tempo del Castelnuovo che crea subito alcune azioni interessanti, senza tuttavia rendersi pericoloso sotto rete. Al 26' gol del vantaggio grazie ad un'incursione di Luti. Il tempo scorre via senza altri sussulti, con i locali che controllano la reazione degli ospiti. Inizio di ripresa in favore del Porta a Piagge. Cross nel mezzo e Sgamma insacca con un tiro al volo. I padroni di casa non ci stanno. Passano altri dieci minuti e su un cross, Ignazi tocca mettendo in rete la palla del 2-1. Il Castelnuovo mantiene il possesso della palla e stringe i denti, nonostante solo due sostituzioni e la stanchezza che inizia a pesare. Non c'&egrave; spazio per lo spettacolo e i leziosismi, ma basta per portare a casa tre punti preziosissimi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gavri (Castelnuovo), Sgamma (Porta a Piagge)</b> S.P.