SCANDICCI: Danese, Frullini, De Muynck, Fedele, Beragnoli, Gallori, Manzani (65' Amoddio), Innocenti, Gianassi (80' Pratesi), Venturi (53' Berti), Alivernini. A disp.: Toffoletti, Vegni, Amoddio, Mamma, Pratesi, Mangani, Berti, Torrini, Saccardi. All.: Riccardo Rocchini.
GAVORRANO: Giannoni, Pavin, Paladini (73' Muzzi), Potini, Balestracci, Cocciolo, Fanciullacci, Montefusco (69' Mazzieri), Gabotti (75' Marrini), Porro, Catella. A disp.: Pagliuchi, Cinea, Gambazza, Muzzi, Marrini, Mazzieri, La Spina. All.: Marco Cacitti.

ARBITRO: Simone Picchi di Lucca, coad. da Argiolas e Kika di Pisa.

RETI: 4' Balestracci aut., 29' Gabotti.
NOTE: ammoniti Danese, Pavini. Corner 6-3.

Lo Scandicci, al terzo pareggio consecutivo, impatta col Gavorrano al termine di una partita condizionata dal forte vento e dal terreno pesante. I locali si portano subito in vantaggio al 4', quando Balestracci devia nella propria porta un cross dalla destra di Manzani. I minerari, spinti anche dal vento a loro favore, reagiscono e, dopo una buona occasione per Gabotti (in un'azione condotta da Montefusco e Paladini), pervengono al pareggio al 29' con Gabotti che riceve palla da Porro, supera Danese di testa sugli sviluppi di un cross dalla destra. Il finale di tempo vede lo Scandicci in attacco, ma Gianassi prima e Alivernini dopo non inquadrano lo specchio della porta.
Nel secondo tempo lo Scandicci inizia col piede sull'acceleratore, ma i ragazzi di Cacitti si difendono bene e ripartono egregiamente. Il vento continua a condizionare la gara: da registrare un palo esterno colpito da Innocenti al 60' e una traversa colpita da Manzani al 64'. Lo Scandicci prova a far sua la gara, ma i ragazzi ospiti resistono bene e conducono in porto una prestigioso pareggio in casa della capolista. Dovranno cambiare marcia i blues di Rocchini, già dalla gara di sabato prossimo a Spoleto, per non farsi scavalcare dalle rivali.

Calciatoripiù:
gara sottotono per i padroni di casa, tra i squali stavolta è difficile stavolta individuare un migliore (Scandicci); molto buona la prova Porro, sempre pericoloso, tra gli ospiti (Gavorrano).

SCANDICCI: Danese, Frullini, De Muynck, Fedele, Beragnoli, Gallori, Manzani (65' Amoddio), Innocenti, Gianassi (80' Pratesi), Venturi (53' Berti), Alivernini. A disp.: Toffoletti, Vegni, Amoddio, Mamma, Pratesi, Mangani, Berti, Torrini, Saccardi. All.: Riccardo Rocchini. <br >GAVORRANO: Giannoni, Pavin, Paladini (73' Muzzi), Potini, Balestracci, Cocciolo, Fanciullacci, Montefusco (69' Mazzieri), Gabotti (75' Marrini), Porro, Catella. A disp.: Pagliuchi, Cinea, Gambazza, Muzzi, Marrini, Mazzieri, La Spina. All.: Marco Cacitti.<br > ARBITRO: Simone Picchi di Lucca, coad. da Argiolas e Kika di Pisa.<br > RETI: 4' Balestracci aut., 29' Gabotti.<br >NOTE: ammoniti Danese, Pavini. Corner 6-3. Lo Scandicci, al terzo pareggio consecutivo, impatta col Gavorrano al termine di una partita condizionata dal forte vento e dal terreno pesante. I locali si portano subito in vantaggio al 4', quando Balestracci devia nella propria porta un cross dalla destra di Manzani. I minerari, spinti anche dal vento a loro favore, reagiscono e, dopo una buona occasione per Gabotti (in un'azione condotta da Montefusco e Paladini), pervengono al pareggio al 29' con Gabotti che riceve palla da Porro, supera Danese di testa sugli sviluppi di un cross dalla destra. Il finale di tempo vede lo Scandicci in attacco, ma Gianassi prima e Alivernini dopo non inquadrano lo specchio della porta.<br >Nel secondo tempo lo Scandicci inizia col piede sull'acceleratore, ma i ragazzi di Cacitti si difendono bene e ripartono egregiamente. Il vento continua a condizionare la gara: da registrare un palo esterno colpito da Innocenti al 60' e una traversa colpita da Manzani al 64'. Lo Scandicci prova a far sua la gara, ma i ragazzi ospiti resistono bene e conducono in porto una prestigioso pareggio in casa della capolista. Dovranno cambiare marcia i blues di Rocchini, gi&agrave; dalla gara di sabato prossimo a Spoleto, per non farsi scavalcare dalle rivali.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>gara sottotono per i padroni di casa, tra i squali stavolta &egrave; difficile stavolta individuare un migliore (Scandicci); molto buona la prova <b>Porro</b>, sempre pericoloso, tra gli ospiti (Gavorrano).