• Indicatore

BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Stoppielli L., Cardinali A., Venturini, Gepponi, Savini, Gallo, Regoli, Giustelli, Hoxha, Cardinali M.. A disp.: Vestri G., Vestri D., Tosi, Badii, Menchiari, Migliorini, Roncucci. All.: Neri.
INDICATORE: Pasqui, Crestini, Papini, Marchetta, Benvenuti, Vedovini, Severi, Romano, Conti, Procino, Passarella. A disp.: Noferi, Rossi, Valeri, Mazzi. All.: Marini.

ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno

RETI: 8' Regoli, 12' Giustelli, 45' Stoppielli L., 48' Passarella, 65' Hoxha, 80' Badii, 91' Romano, 93' Roncucci.

La dodicesima giornata di campionato, dopo un mese di sosta invernale, è caratterizzata da tanti gol nonostante le temperature rigide e il forte vento. Ben otto sono le reti messe a segno nella sfida tra Badia a Roti e Indicatore, gara vinta dai valdarnesi padroni di casa per 6-2. Passano neanche dieci minuti dall'avvio del match e il risultato è già sul 2-0 per la squadra di casa. A sbloccare l'incontro ci pensano Regoli, il cui tiro prima di entrare in rete trova anche una deviazione di un calciatore ospite, e successivamente Giustelli. Con due reti di vantaggio il Badia a Roti abbassa i ritmi di gioco, l'Indicatore reagisce rendendosi pericoloso in avanti e provando così a riaprire la partita. Fino al 45' quando Lorenzo Stoppielli cala il tris con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La prima frazione di gioco va in archivio sul punteggio di 3-0. La seconda parte di gara vede subito una buona reazione degli ospiti, che riescono ad accorciare le distanze con Passarella. Ma è solo un momento: al 65' Hoxha riporta a tre le reti di vantaggio del Badia a Roti; poi, dopo tante occasioni sprecate da parte del reparto offensivo di casa, Badii, da poco entrato, sigla il quinto gol. Nei quattro minuti di recupero arriva anche il secondo gol per l'Indicatore con Romano; due minuti dopo, al 93', il sigillo di Roncucci fissa il punteggio sul definitivo 6-2. Prestazione non brillante come altre partite per la squadra di mister Neri, che però dopo la lunga sosta riesce a ripartire con un'importante vittoria.

BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Stoppielli L., Cardinali A., Venturini, Gepponi, Savini, Gallo, Regoli, Giustelli, Hoxha, Cardinali M.. A disp.: Vestri G., Vestri D., Tosi, Badii, Menchiari, Migliorini, Roncucci. All.: Neri.<br >INDICATORE: Pasqui, Crestini, Papini, Marchetta, Benvenuti, Vedovini, Severi, Romano, Conti, Procino, Passarella. A disp.: Noferi, Rossi, Valeri, Mazzi. All.: Marini. <br > ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno<br > RETI: 8' Regoli, 12' Giustelli, 45' Stoppielli L., 48' Passarella, 65' Hoxha, 80' Badii, 91' Romano, 93' Roncucci. La dodicesima giornata di campionato, dopo un mese di sosta invernale, &egrave; caratterizzata da tanti gol nonostante le temperature rigide e il forte vento. Ben otto sono le reti messe a segno nella sfida tra Badia a Roti e Indicatore, gara vinta dai valdarnesi padroni di casa per 6-2. Passano neanche dieci minuti dall'avvio del match e il risultato &egrave; gi&agrave; sul 2-0 per la squadra di casa. A sbloccare l'incontro ci pensano Regoli, il cui tiro prima di entrare in rete trova anche una deviazione di un calciatore ospite, e successivamente Giustelli. Con due reti di vantaggio il Badia a Roti abbassa i ritmi di gioco, l'Indicatore reagisce rendendosi pericoloso in avanti e provando cos&igrave; a riaprire la partita. Fino al 45' quando Lorenzo Stoppielli cala il tris con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La prima frazione di gioco va in archivio sul punteggio di 3-0. La seconda parte di gara vede subito una buona reazione degli ospiti, che riescono ad accorciare le distanze con Passarella. Ma &egrave; solo un momento: al 65' Hoxha riporta a tre le reti di vantaggio del Badia a Roti; poi, dopo tante occasioni sprecate da parte del reparto offensivo di casa, Badii, da poco entrato, sigla il quinto gol. Nei quattro minuti di recupero arriva anche il secondo gol per l'Indicatore con Romano; due minuti dopo, al 93', il sigillo di Roncucci fissa il punteggio sul definitivo 6-2. Prestazione non brillante come altre partite per la squadra di mister Neri, che per&ograve; dopo la lunga sosta riesce a ripartire con un'importante vittoria.