MONT.ERCOLANA: Conti N., Lanzi, Sanchez, Benedetti, Braganti, Romano, De Stefano, Ricci, Conti I., Pasquale, Montesano. A disp.: Rossi L., Lepri, Petruzzi, Rossi M., Selvaggi, Polverini, Adegboye. All.: Federico Rossi.
TOSI: Galletti, Nocentini, Catalano, Bruni, Lapi, Viareggi, Martini, Bozza, Focardi, Corsi, Di Mattia. A disp.: Fiorineschi, Forti, Magni, Rossi, Papi, Galli, Baldoni. All.: Andrea Formigli.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: 20' Conti I., 30' Bruni, 40' Montesano.

Vittoria al Piero della Francesca per gli uomini di Federico Rossi, che battono il Tosi con il punteggio di 2-1. Riparte così con il piede giusto il campionato della Monterchiese Ercolana, che si riscatta subito dopo la delusione dell'eliminazione in Coppa. Parte bene la Monterchiese, che approccia bene al match e si rende pericolosa in avvio con Pasquale, che calcia a lato. Poi, pochi minuti dopo, Conti sigla la rete dell'1-0. Gli ospiti provano a reagire e sfiorano il pari prima con il calcio di punizione di Corsi, che conclude a lato, e poi trovano il pari al 30' con il colpo di testa vincente di Bruni. Al 35' Pasquale prova a segnare la rete del nuovo vantaggio locale, ma Galletti blocca la conclusione ravvicinata del numero 10 di casa. Il vantaggio della Monterchiese comunque arriva: passano pochi minuti e al 40' Montesano porta in vantaggio i gialloverdi con conclusione di sinistro. Sul punteggio di 2-1 va in archivio la prima frazione di gioco. La seconda parte di gara inizia con la Monterchiese Ercolana che prova subito a chiudere la partita. Ci prova ancora Montesano, che conclude di sinistro ma spedisce il pallone a lato. Al 65' si rivedono in avanti gli ospiti con un calcio di punizione di Di Mattia: il tiro verso la porta locale viene deviato da Sanchez, ma Conti si fa trovare pronto e devia bene in calcio d'angolo. Nel finale l'ultima azione degna di nota capita sui piedi del gialloverde Polverini, che calcia a lato. Finisce 2-1 e la Monterchiese Ercolana torna alla vittoria, la quinta della stagione. Con questi tre punti i padroni di casa raggiungono così quota 16 in classifica, mentre il Tosi rimane fermo a 7.

MONT.ERCOLANA: Conti N., Lanzi, Sanchez, Benedetti, Braganti, Romano, De Stefano, Ricci, Conti I., Pasquale, Montesano. A disp.: Rossi L., Lepri, Petruzzi, Rossi M., Selvaggi, Polverini, Adegboye. All.: Federico Rossi.<br >TOSI: Galletti, Nocentini, Catalano, Bruni, Lapi, Viareggi, Martini, Bozza, Focardi, Corsi, Di Mattia. A disp.: Fiorineschi, Forti, Magni, Rossi, Papi, Galli, Baldoni. All.: Andrea Formigli.<br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: 20' Conti I., 30' Bruni, 40' Montesano. Vittoria al Piero della Francesca per gli uomini di Federico Rossi, che battono il Tosi con il punteggio di 2-1. Riparte cos&igrave; con il piede giusto il campionato della Monterchiese Ercolana, che si riscatta subito dopo la delusione dell'eliminazione in Coppa. Parte bene la Monterchiese, che approccia bene al match e si rende pericolosa in avvio con Pasquale, che calcia a lato. Poi, pochi minuti dopo, Conti sigla la rete dell'1-0. Gli ospiti provano a reagire e sfiorano il pari prima con il calcio di punizione di Corsi, che conclude a lato, e poi trovano il pari al 30' con il colpo di testa vincente di Bruni. Al 35' Pasquale prova a segnare la rete del nuovo vantaggio locale, ma Galletti blocca la conclusione ravvicinata del numero 10 di casa. Il vantaggio della Monterchiese comunque arriva: passano pochi minuti e al 40' Montesano porta in vantaggio i gialloverdi con conclusione di sinistro. Sul punteggio di 2-1 va in archivio la prima frazione di gioco. La seconda parte di gara inizia con la Monterchiese Ercolana che prova subito a chiudere la partita. Ci prova ancora Montesano, che conclude di sinistro ma spedisce il pallone a lato. Al 65' si rivedono in avanti gli ospiti con un calcio di punizione di Di Mattia: il tiro verso la porta locale viene deviato da Sanchez, ma Conti si fa trovare pronto e devia bene in calcio d'angolo. Nel finale l'ultima azione degna di nota capita sui piedi del gialloverde Polverini, che calcia a lato. Finisce 2-1 e la Monterchiese Ercolana torna alla vittoria, la quinta della stagione. Con questi tre punti i padroni di casa raggiungono cos&igrave; quota 16 in classifica, mentre il Tosi rimane fermo a 7.