LAMPO: Cecchi, Lici, Bulleri, Fonti, Reveglia, Ciardi, Galardi, Picchi, Barbasso, Sassaroli, Lucchesi. A disp.: Quilici, Gori, Giunti, Matteoni, Fanti, Giani. All.: Riccardo Panati.
PESCIAUZZANESE: Laasel, Biagi, Benedetti, Profili, Flammia, Giachini, Perniconi, Ammazzini, Sabatini, Lionetti, Puccini. A disp.: Rosellini, Carnemolla, Chiavacci, Maltagliati, Guerri, Fattorini, Fantozzi. All.: Fulvio Orsucci.

ARBITRO: Giulio Scarso di Prato.

RETI: 5' Barbasso, 8' Sabatini, 68' Reveglia, 91' Sassaroli.

Si gioca ai Giardinetti di Lamporecchio per la 26ª giornata, la sfida fra i locali della Lampo e la formazione del PesciaUzzanese. Nonostante la giornata piovosa, il terreno si presenta in buonissime condizioni e le due squadre, fin dalle prime battute, si danno battaglia a viso aperto. Sono proprio i locali che al 5' sbloccano il risultato: lancio in profondità di Ciardi per Barbasso che supera il suo diretto avversario in velocità e in diagonale deposita il pallone in fondo al sacco. Gli ospiti non ci stanno e all'8' pareggiano i conti; dalla bandierina Lionetti rimette un pallone perfetto in area per Sabatini che, indisturbato, schiaccia la sfera alle spalle di Cecchi. E al 16' sempre Lionetti impegna Cecchi che blocca sicuro. Al 17' ammonizione di Barbasso per fallo in attacco. La Lampo subita la reazione dei pesciatini prova a ripartire e al 28' Lucchesi rimette dalla sinistra un ottimo pallone per Barbasso che di testa impegna Laassel. Al 36' ancora Barbasso impegna l'estremo difensore ospite dal limite e al 44' è Lici che, superato il suo diretto avversario, crossa in area un preciso pallone per Lucchesi che al volo spara di poco alto sopra la traversa. Il tempo si chiude sull'uno a uno.
Nella ripresa i locali sostituiscono al 4' Galardi con Matteoni, ma sono gli ospiti all'8' a rendersi pericolosi con Sabatini che su calcio di punizione mette i brividi a Cecchi. All'11' Reveglia sventa un pericolo per la sua difesa con un salvataggio strepitoso, e sempre Lionetti al 14' impensierisce Fonti e compagni con un tiro che esce di poco a lato. Mister Panati sposta Lici in avanti e nel giro di quattro minuti l'esterno impegna Laassel che respinge prima di pugno e poi blocca in presa. Al 20' entra Gori per Lici nei locali e Fantozzi per Benedetti nel Pescia. La partita sembra indirizzata sul risultato di parità, ma al 23' su azione d'angolo di Sassaroli, Reveglia è il più veloce di tutti a sorprendere Laassel, riportando i suoi in vantaggio. Gli ospiti sostituiscono Perniconi con Guerri e si buttano in avanti nel tentativo di riagguantare il pareggio, e inevitabilmente si scoprono alle giocate di rimessa della Lampo che al 43' fallisce con Picchi una facilissima occasione e al 44' con Barbasso che da fuori area colpisce la traversa su deviazione del portiere. E nel primo dei due minuti di recupero decretati dal direttore di gara, Sassaroli cu cross di Picchi fissa il risultato finale sul 3-1 per la compagine azzurra. Vittoria fondamentale in chiave salvezza della Lampo che sale a quota 33 e si mette in una posizione abbastanza tranquilla; ora basterà continuare su questa falsariga, lavorare in tranquillità in questo ultimo periodo per raggiungere al più presto la salvezza. Per la formazione pesciatina, sconfitta che brucia, visti i 24 punti in classifica; la matematica ancora non condanna i ragazzi di Orsucci, ma servirà sicuramente un'impresa per mantenere la categoria nella prossima stagione.

LAMPO: Cecchi, Lici, Bulleri, Fonti, Reveglia, Ciardi, Galardi, Picchi, Barbasso, Sassaroli, Lucchesi. A disp.: Quilici, Gori, Giunti, Matteoni, Fanti, Giani. All.: Riccardo Panati.<br >PESCIAUZZANESE: Laasel, Biagi, Benedetti, Profili, Flammia, Giachini, Perniconi, Ammazzini, Sabatini, Lionetti, Puccini. A disp.: Rosellini, Carnemolla, Chiavacci, Maltagliati, Guerri, Fattorini, Fantozzi. All.: Fulvio Orsucci.<br > ARBITRO: Giulio Scarso di Prato.<br > RETI: 5' Barbasso, 8' Sabatini, 68' Reveglia, 91' Sassaroli. Si gioca ai Giardinetti di Lamporecchio per la 26&ordf; giornata, la sfida fra i locali della Lampo e la formazione del PesciaUzzanese. Nonostante la giornata piovosa, il terreno si presenta in buonissime condizioni e le due squadre, fin dalle prime battute, si danno battaglia a viso aperto. Sono proprio i locali che al 5' sbloccano il risultato: lancio in profondit&agrave; di Ciardi per Barbasso che supera il suo diretto avversario in velocit&agrave; e in diagonale deposita il pallone in fondo al sacco. Gli ospiti non ci stanno e all'8' pareggiano i conti; dalla bandierina Lionetti rimette un pallone perfetto in area per Sabatini che, indisturbato, schiaccia la sfera alle spalle di Cecchi. E al 16' sempre Lionetti impegna Cecchi che blocca sicuro. Al 17' ammonizione di Barbasso per fallo in attacco. La Lampo subita la reazione dei pesciatini prova a ripartire e al 28' Lucchesi rimette dalla sinistra un ottimo pallone per Barbasso che di testa impegna Laassel. Al 36' ancora Barbasso impegna l'estremo difensore ospite dal limite e al 44' &egrave; Lici che, superato il suo diretto avversario, crossa in area un preciso pallone per Lucchesi che al volo spara di poco alto sopra la traversa. Il tempo si chiude sull'uno a uno. <br >Nella ripresa i locali sostituiscono al 4' Galardi con Matteoni, ma sono gli ospiti all'8' a rendersi pericolosi con Sabatini che su calcio di punizione mette i brividi a Cecchi. All'11' Reveglia sventa un pericolo per la sua difesa con un salvataggio strepitoso, e sempre Lionetti al 14' impensierisce Fonti e compagni con un tiro che esce di poco a lato. Mister Panati sposta Lici in avanti e nel giro di quattro minuti l'esterno impegna Laassel che respinge prima di pugno e poi blocca in presa. Al 20' entra Gori per Lici nei locali e Fantozzi per Benedetti nel Pescia. La partita sembra indirizzata sul risultato di parit&agrave;, ma al 23' su azione d'angolo di Sassaroli, Reveglia &egrave; il pi&ugrave; veloce di tutti a sorprendere Laassel, riportando i suoi in vantaggio. Gli ospiti sostituiscono Perniconi con Guerri e si buttano in avanti nel tentativo di riagguantare il pareggio, e inevitabilmente si scoprono alle giocate di rimessa della Lampo che al 43' fallisce con Picchi una facilissima occasione e al 44' con Barbasso che da fuori area colpisce la traversa su deviazione del portiere. E nel primo dei due minuti di recupero decretati dal direttore di gara, Sassaroli cu cross di Picchi fissa il risultato finale sul 3-1 per la compagine azzurra. Vittoria fondamentale in chiave salvezza della Lampo che sale a quota 33 e si mette in una posizione abbastanza tranquilla; ora baster&agrave; continuare su questa falsariga, lavorare in tranquillit&agrave; in questo ultimo periodo per raggiungere al pi&ugrave; presto la salvezza. Per la formazione pesciatina, sconfitta che brucia, visti i 24 punti in classifica; la matematica ancora non condanna i ragazzi di Orsucci, ma servir&agrave; sicuramente un'impresa per mantenere la categoria nella prossima stagione.