• Terza Categoria GIR.A
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 5 - 2
  • Tosi

IMPRUNETA TAV.: Iotti, Galarducci, Barbieri, Gozzi Mar., Mazzoni, Casamonti, Ciucchi, Fusi, Ciacci, Piazzini, Paterna. A disp.: Falchini, Bruni, Bichi, Ficozzi, Galletti, Gozzi Mat., Curradi, Mengoni, Lanfranchi. All.: Lebri.
TOSI: Verniani, Cliruffi, Ricceri, Papi, Donnini, Poggi, Baggiani, Romolini, Pelagi, Renai, Di Mattia. A disp.: Nocentini, Cammilli, Fantechi, Bozza, Baldoni, Gaudenzi. All.: Monechi.

ARBITRO: Femia di Firenze.

RETI: 2 Fusi, Pelagi, Paterna, Curradi, Ficozzi, Di Mattia.

Ottava vittoria stagionale per l'Impruneta Tavarnuzze che batte per 5-2 il Tosi, lasciando immutato il distacco dalla capolista Sales. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due squadre che si studiano senza correre rischi. Col passare dei minuti però i locali conquistano campo e al 16' sbloccano il risultato con Fusi, abile a ribadire in rete la sfera dopo un batti e ribatti in area ospite. Dopo il gol la prima frazione procede senza particolari sussulti, se non per un tiro di Pelagi che termina sulla traversa, fallendo la chance del possibile pareggio ospite. Nella ripresa l'Impruneta Tavarnuzze rientra in campo con determinazione e difatti trova il raddoppio grazie al solito Fusi che, servito in area, trova il varco vincente per realizzare il 2-0. Nonostante lo svantaggio il Tosi non demorde e riesce ad accorciare le distanze con Pelagi, bravo a vincere un contrasto sulla linea di porta con Gozzi Mar. dopo che Iotti era stato superato da un pallonetto. Subito il gol mister Lebri prova a scuotere i suoi che lo ripagano alcuni minuti più tardi con la rete del 3-1 firmata da Paterna, bravo ad anticipare Verniani con un tocco ravvicinato. I due tecnici decidono a questo punto di effettuare delle sostituzioni e proprio un neo entrato tra le fila locali, ovvero Curradi, realizza la rete del 4-1 con un tiro angolato. Lo stesso destino del compagno capita anche a Ficozzi che su un cross di Paterna conclude di prima intenzione, siglando il gol del 5-1. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per DI Mattia che di testa batte Iotti, realizzando la rete del definitivo 5-2 che rende meno amara la sconfitta al Tosi.
: nell'Impruneta Tavarnuzze ottima la prova di Fusi, mentre per gli ospiti sono da menzionare Di Mattia e Ricceri.

IMPRUNETA TAV.: Iotti, Galarducci, Barbieri, Gozzi Mar., Mazzoni, Casamonti, Ciucchi, Fusi, Ciacci, Piazzini, Paterna. A disp.: Falchini, Bruni, Bichi, Ficozzi, Galletti, Gozzi Mat., Curradi, Mengoni, Lanfranchi. All.: Lebri. <br >TOSI: Verniani, Cliruffi, Ricceri, Papi, Donnini, Poggi, Baggiani, Romolini, Pelagi, Renai, Di Mattia. A disp.: Nocentini, Cammilli, Fantechi, Bozza, Baldoni, Gaudenzi. All.: Monechi. <br > ARBITRO: Femia di Firenze. <br > RETI: 2 Fusi, Pelagi, Paterna, Curradi, Ficozzi, Di Mattia. Ottava vittoria stagionale per l'Impruneta Tavarnuzze che batte per 5-2 il Tosi, lasciando immutato il distacco dalla capolista Sales. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con le due squadre che si studiano senza correre rischi. Col passare dei minuti per&ograve; i locali conquistano campo e al 16' sbloccano il risultato con Fusi, abile a ribadire in rete la sfera dopo un batti e ribatti in area ospite. Dopo il gol la prima frazione procede senza particolari sussulti, se non per un tiro di Pelagi che termina sulla traversa, fallendo la chance del possibile pareggio ospite. Nella ripresa l'Impruneta Tavarnuzze rientra in campo con determinazione e difatti trova il raddoppio grazie al solito Fusi che, servito in area, trova il varco vincente per realizzare il 2-0. Nonostante lo svantaggio il Tosi non demorde e riesce ad accorciare le distanze con Pelagi, bravo a vincere un contrasto sulla linea di porta con Gozzi Mar. dopo che Iotti era stato superato da un pallonetto. Subito il gol mister Lebri prova a scuotere i suoi che lo ripagano alcuni minuti pi&ugrave; tardi con la rete del 3-1 firmata da Paterna, bravo ad anticipare Verniani con un tocco ravvicinato. I due tecnici decidono a questo punto di effettuare delle sostituzioni e proprio un neo entrato tra le fila locali, ovvero Curradi, realizza la rete del 4-1 con un tiro angolato. Lo stesso destino del compagno capita anche a Ficozzi che su un cross di Paterna conclude di prima intenzione, siglando il gol del 5-1. Nel finale arriva la soddisfazione del gol anche per DI Mattia che di testa batte Iotti, realizzando la rete del definitivo 5-2 che rende meno amara la sconfitta al Tosi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Impruneta Tavarnuzze ottima la prova di <b>Fusi</b>, mentre per gli ospiti sono da menzionare <b>Di Mattia</b> e <b>Ricceri</b>.