NV MISERICORDIA: Rovai, Conti, Perini, Barducci, Mugnai, scopetani, Costanzo, Bellini, Rotondi, Aspettati, Greco. A disp.: Pieralli, Soro, Innocenti, Cozzani, Mugnai D., Parro, Fioravanti, Donati, Materassi. All.: Moncada.
CALDINE: Crescioli, Nannelli, Gerini, Cappellini, Vallesi, Belli, Ponticello, Cortale, Petruzzi, Degl'Innocenti, Aiazzi. A disp.: Rondinelli, Benini, Calala, Samir, Lo Vecchio, Kalami, Dell'Aiuto. All.: Ahmad

ARBITRO: Tani di Firenze.

RETI: Cortale, Rotondi 2, Degl'Innocenti, Materassi, Dell'Aiuto.

Finisce con un 3-3 pirotecnico il match pomeridiano giocato tra la Nova Vigor Misericordia e il Caldine. Gara palpitante per molti tratti del match, e caratterizzata da ben quattro rigori, sintomo di grande carica agonistica in campo. Una nota di demerito per l'arbitraggio, giudicato da ambo le parti non all'altezza. I primi dieci minuti del match sono caratterizzati dall'equilibrio, nessuna delle due squadre vuole affondare il colpo in questi primi minuti. Dopo una prima fase stagnante viene fuori il Caldine che inizia a presentarsi in modo pericoloso dentro all'area avversaria, pur sena riuscire a segnare. Il Caldine gioca bene ma sono gli ospiti a passare in vantaggio: Nannelli commette una fallo da rigore dentro l'area, l'arbitro concede il penalty, sul dischetto va Rotondi che non sbaglia. Vantaggio Vigor. Gli ospiti però hanno il merito di non demoralizzarsi e si riversano all'attacco alla ricerca del gol del pari: dopo una sequela di occasioni sbagliate alla fine arriva il pareggio: Mugnai alza troppo il braccio in area di rigore e l'arbitro sanziona l'intervento col rigore; in battuta va Cortale che segna spiazzando il portiere avversario. Dopo il gol la prima frazione termina con il risultato di 1-1 e l'arbitro manda i giocatori negli spogliatoi a prendere un tè caldo. Il Caldine non avrebbe meritato di terminare la partita in svantaggio, e alla fine è riuscito a rimediare, la Vigor però ha molti elementi per far male. Tutto è ancora da scrivere. La ripresa si apre con il vantaggio del Caldine al minuto 10'; su un rilancio lungo dalla difesa ospite la retroguardia locale si lascia trovare impreparata, Degl'Innocenti ne approfitta e, scattato sul limite del fuorigioco, stoppa la sfera e conclude in porta una volta entrato in area trovando il gol del sorpasso. La Misericordia però reagisce e, sfoderando un 4-2-4 prettamente offensivo si proietta in avanti riuscendo a pareggiare; su un cross dalla destra Materassi salta in acrobazia e in mezza rovesciata riesce a segnare. Ora l'inerzia della gara passa nelle mani della Vigor che, sbilanciata in avanti, cerca di segnare la rete del sorpasso. Dopo vari tentativi alla fine viene assegnato un altro rigore a favore dei locali per fallo di Gerini: sul dischetto va ancora Rotondi che non sbaglia nemmeno in questa occasione. Sembra ormai fatta per i padroni di casa, ma il Caldine non è dello stesso avviso e, con le ultime energie rimaste, tenta l'assalto finale. L'occasione giusta sarebbe ancora un calcio di rigore concesso dall'arbitro Tani ma Cortale questa volta non è preciso e fallisce il penalty lasciandosi ipnotizzare da Rovai. Le speranze ormai vacillano ma 5' minuti dal termina arriva il pareggio: Cortale serve a centrocampo Benini il quale scarica poi il pallone verso il neo-entrato Dell'Aiuto che si fa largo tra le maglie avversarie e segna il tanto agognato gol. L'ultima fase della gara è caratterizzata da vari capovolgimenti di fronte, si segnala Anche un'espulsione di Conti della Novo Vigor che lascia i suoi in dieci. Ma il risultato ormai è assodato e alla fine la gara termina con un 3-3. Si conclude così una partita da cardio-palma giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Amaro in bocca per il Caldine che nel primo tempo ha fallito almeno due buone occasioni. Buona reazione anche della Vigor che ha saputo rimontare lo svantaggio, anche se il gol del pari ha vanificato tutto.

: Rotondi, Rovai (Misericordia); Degl'Innocenti, Petruzzi, Gerini (Caldine).

NV MISERICORDIA: Rovai, Conti, Perini, Barducci, Mugnai, scopetani, Costanzo, Bellini, Rotondi, Aspettati, Greco. A disp.: Pieralli, Soro, Innocenti, Cozzani, Mugnai D., Parro, Fioravanti, Donati, Materassi. All.: Moncada.<br >CALDINE: Crescioli, Nannelli, Gerini, Cappellini, Vallesi, Belli, Ponticello, Cortale, Petruzzi, Degl'Innocenti, Aiazzi. A disp.: Rondinelli, Benini, Calala, Samir, Lo Vecchio, Kalami, Dell'Aiuto. All.: Ahmad<br > ARBITRO: Tani di Firenze.<br > RETI: Cortale, Rotondi 2, Degl'Innocenti, Materassi, Dell'Aiuto. Finisce con un 3-3 pirotecnico il match pomeridiano giocato tra la Nova Vigor Misericordia e il Caldine. Gara palpitante per molti tratti del match, e caratterizzata da ben quattro rigori, sintomo di grande carica agonistica in campo. Una nota di demerito per l'arbitraggio, giudicato da ambo le parti non all'altezza. I primi dieci minuti del match sono caratterizzati dall'equilibrio, nessuna delle due squadre vuole affondare il colpo in questi primi minuti. Dopo una prima fase stagnante viene fuori il Caldine che inizia a presentarsi in modo pericoloso dentro all'area avversaria, pur sena riuscire a segnare. Il Caldine gioca bene ma sono gli ospiti a passare in vantaggio: Nannelli commette una fallo da rigore dentro l'area, l'arbitro concede il penalty, sul dischetto va Rotondi che non sbaglia. Vantaggio Vigor. Gli ospiti per&ograve; hanno il merito di non demoralizzarsi e si riversano all'attacco alla ricerca del gol del pari: dopo una sequela di occasioni sbagliate alla fine arriva il pareggio: Mugnai alza troppo il braccio in area di rigore e l'arbitro sanziona l'intervento col rigore; in battuta va Cortale che segna spiazzando il portiere avversario. Dopo il gol la prima frazione termina con il risultato di 1-1 e l'arbitro manda i giocatori negli spogliatoi a prendere un t&egrave; caldo. Il Caldine non avrebbe meritato di terminare la partita in svantaggio, e alla fine &egrave; riuscito a rimediare, la Vigor per&ograve; ha molti elementi per far male. Tutto &egrave; ancora da scrivere. La ripresa si apre con il vantaggio del Caldine al minuto 10'; su un rilancio lungo dalla difesa ospite la retroguardia locale si lascia trovare impreparata, Degl'Innocenti ne approfitta e, scattato sul limite del fuorigioco, stoppa la sfera e conclude in porta una volta entrato in area trovando il gol del sorpasso. La Misericordia per&ograve; reagisce e, sfoderando un 4-2-4 prettamente offensivo si proietta in avanti riuscendo a pareggiare; su un cross dalla destra Materassi salta in acrobazia e in mezza rovesciata riesce a segnare. Ora l'inerzia della gara passa nelle mani della Vigor che, sbilanciata in avanti, cerca di segnare la rete del sorpasso. Dopo vari tentativi alla fine viene assegnato un altro rigore a favore dei locali per fallo di Gerini: sul dischetto va ancora Rotondi che non sbaglia nemmeno in questa occasione. Sembra ormai fatta per i padroni di casa, ma il Caldine non &egrave; dello stesso avviso e, con le ultime energie rimaste, tenta l'assalto finale. L'occasione giusta sarebbe ancora un calcio di rigore concesso dall'arbitro Tani ma Cortale questa volta non &egrave; preciso e fallisce il penalty lasciandosi ipnotizzare da Rovai. Le speranze ormai vacillano ma 5' minuti dal termina arriva il pareggio: Cortale serve a centrocampo Benini il quale scarica poi il pallone verso il neo-entrato Dell'Aiuto che si fa largo tra le maglie avversarie e segna il tanto agognato gol. L'ultima fase della gara &egrave; caratterizzata da vari capovolgimenti di fronte, si segnala Anche un'espulsione di Conti della Novo Vigor che lascia i suoi in dieci. Ma il risultato ormai &egrave; assodato e alla fine la gara termina con un 3-3. Si conclude cos&igrave; una partita da cardio-palma giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Amaro in bocca per il Caldine che nel primo tempo ha fallito almeno due buone occasioni. Buona reazione anche della Vigor che ha saputo rimontare lo svantaggio, anche se il gol del pari ha vanificato tutto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Rotondi, Rovai </b>(Misericordia); <b>Degl'Innocenti, Petruzzi, Gerini</b> (Caldine).