• 1 - 2
  • Sangiovannese

GAVORRANO: Pagliuchi, Pavin, Paladini (58' Muzzi), Potini, Balestracci, Cocciolo, Fanciullacci (58' Mazzieri), Montefusco (78' La Spina), Gabotti, Porro, Catella. A disp.: Giannoni, Cinea, Agnelli, Muzzi, La Spina, Mazzieri. All.: Marco Cacitti.
SANGIOVANNESE: Errico, Carnicci, Girolami, Ioio, Segoni, Barucci, Iannicelli (60' Merli), Pirricone, Poggesi (93' Artini), Nocentini, Autiero. A disp.: Giachi, Rossi, Alterini. All.: Massimo Zavaglia.

ARBITRO: Mattia Solito di Piombino, coad. da Rullo di Grosseto e Ilie Bura di Siena.

RETI: 8' Pirricone, 15' Poggesi, 75' Gabotti.
NOTE: ammoniti Porro, Segoni, Poggesi, Pirricone. Corner 3-5.

Continua la scalata in classifica per la Sangiovannese di mister Zavaglia che si impone sul campo del Gavorrano grazie ad un'ottima prova. Malgrado la sconfitta, è stata una bBuona prova per il Gavorrano che ha provato a giocare dall'inizio alla fine, ma deve arrendersi di fronte alla voglia di vincere e all'organizzazione agli azzurrini valdarnesi. Gli ospiti interpretano benissimo la gara fin dalle prime battute e sono abili ad indirizzare la gara sui binari giusti già nei primi quindici minuti. All'8' lancio di Carnicci per Pirricone che anticipa un difensore e fa partire un tiro imparabile per Pagliuchi. Al 15' gli ospiti raddoppiano: splendida discesa di Carnicci che serve una buona palla al centro, Nocentini non ci arriva per un attimo, ma alle sue spalle irrompe sul pallone Poggesi che in scivolata mette dentro. La risposta dei locali arriva al 30', quando sun lancio in profondità, Gabotti tira potente ma non riesce a superare il portierone Errico. Al 35' contatto sospetto in area locale: azione di Iannicelli che si porta sul destro e calcia violentamente, un difensore itnercetta col braccio, ma l'arbitro lascia correre. Dopo una posizione di fuorigioco molto dubbia rilevata a Poggesi, il primo tempo si chiude con gli ospiti avanti di due reti.
Nel secondo tempo i locali aumentano la pressione, alzando il baricentro, ma la Sangio si comporta benissimo in difesa e riparte sempre pericolosamente. Al 75' Gabotti, dopo aver colpito una traversa, rientra sul destro da sinistra e fa partire un tiro che si infila accanto al palo opposto, dimezzando lo svantaggio. E' molto buona la reazione dei padroni di casa nel finale, ma il punteggio non cambia fino al triplice fischio del signor Solito che decreta la vittoria degli ospiti epr due a uno. Vittoria meritata e grande possesso di palla per la Sangio che si conferma ad alti livelli, ma i ragazzi di mister Cacitti confermano di essere una tra le squadre più interessanti del girone per organizzazione tattica e per propensione al gioco.

GAVORRANO: Pagliuchi, Pavin, Paladini (58' Muzzi), Potini, Balestracci, Cocciolo, Fanciullacci (58' Mazzieri), Montefusco (78' La Spina), Gabotti, Porro, Catella. A disp.: Giannoni, Cinea, Agnelli, Muzzi, La Spina, Mazzieri. All.: Marco Cacitti.<br >SANGIOVANNESE: Errico, Carnicci, Girolami, Ioio, Segoni, Barucci, Iannicelli (60' Merli), Pirricone, Poggesi (93' Artini), Nocentini, Autiero. A disp.: Giachi, Rossi, Alterini. All.: Massimo Zavaglia.<br > ARBITRO: Mattia Solito di Piombino, coad. da Rullo di Grosseto e Ilie Bura di Siena.<br > RETI: 8' Pirricone, 15' Poggesi, 75' Gabotti.<br >NOTE: ammoniti Porro, Segoni, Poggesi, Pirricone. Corner 3-5. Continua la scalata in classifica per la Sangiovannese di mister Zavaglia che si impone sul campo del Gavorrano grazie ad un'ottima prova. Malgrado la sconfitta, &egrave; stata una bBuona prova per il Gavorrano che ha provato a giocare dall'inizio alla fine, ma deve arrendersi di fronte alla voglia di vincere e all'organizzazione agli azzurrini valdarnesi. Gli ospiti interpretano benissimo la gara fin dalle prime battute e sono abili ad indirizzare la gara sui binari giusti gi&agrave; nei primi quindici minuti. All'8' lancio di Carnicci per Pirricone che anticipa un difensore e fa partire un tiro imparabile per Pagliuchi. Al 15' gli ospiti raddoppiano: splendida discesa di Carnicci che serve una buona palla al centro, Nocentini non ci arriva per un attimo, ma alle sue spalle irrompe sul pallone Poggesi che in scivolata mette dentro. La risposta dei locali arriva al 30', quando sun lancio in profondit&agrave;, Gabotti tira potente ma non riesce a superare il portierone Errico. Al 35' contatto sospetto in area locale: azione di Iannicelli che si porta sul destro e calcia violentamente, un difensore itnercetta col braccio, ma l'arbitro lascia correre. Dopo una posizione di fuorigioco molto dubbia rilevata a Poggesi, il primo tempo si chiude con gli ospiti avanti di due reti.<br >Nel secondo tempo i locali aumentano la pressione, alzando il baricentro, ma la Sangio si comporta benissimo in difesa e riparte sempre pericolosamente. Al 75' Gabotti, dopo aver colpito una traversa, rientra sul destro da sinistra e fa partire un tiro che si infila accanto al palo opposto, dimezzando lo svantaggio. E' molto buona la reazione dei padroni di casa nel finale, ma il punteggio non cambia fino al triplice fischio del signor Solito che decreta la vittoria degli ospiti epr due a uno. Vittoria meritata e grande possesso di palla per la Sangio che si conferma ad alti livelli, ma i ragazzi di mister Cacitti confermano di essere una tra le squadre pi&ugrave; interessanti del girone per organizzazione tattica e per propensione al gioco.