ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Manalli, Brogi, Peri, Ginestroni, Noferi, Ajazaj, Maffei, Arrighi, Mele, Santini. A disp.: Farinelli, Pieri, Severi, Brandi, Bini, Pontanari. All.: Vinicio Brilli.
TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Oscari, Damato, Mugnai, Cioncolini, Del Bimbo, Donati, Contardo, Mei, Francini, Patricolo. A disp.: Pretini, Lavacchi, Grazzini, Singh, Artini, Begaj, Bartolini. All.: Marco Bacciarini.

ARBITRO: Artini sez. Valdarno.

RETE: 26' Francini.
NOTE: espulsi Franchini e Peri.

Grande derby a Ponticino fra due squadre in salute, compatte, fisiche, veloci e che presentano alcuni elementi ad alto tasso tecnico: Atletico Levane e Terranuova Traiana si sono equivalse praticamente in tutto; alla fine la spunta di misura la capolista del girone grazie ad un'impostazione difensiva granitica ed uno sfortunato episodio che ha costretto i padroni di casa a giocare tre quarti della gara in inferiorità numerica. Al 5' si registra subito un tiro di Francini dalla sinistra, il pallone è alto sopra la traversa; al 10' palla da Mele a Noferi, il cui tiro dal dischetto viene respinto d'istinto da Bronzi. Un minuto dopo Mei calcia da centro area una palla un pallone che Franchini respinge altrettanto prontamente. Al 21' punizione dal limite di Ajazaj, la palla è alta sulla traversa; preme il Levane specie con Arrighi e Ajazaj. Al 26' l'episodio che determina la svolta della partita e il risultato finale: Franchini, nel tentativo di anticipare Mei lanciato a rete sulla sinistra, esce appena fuori dall'area e tocca il pallone con le mani forse istintivamente; l'arbitro a due passi non può esimersi dal fischiare la punizione e decretare l'espulsione dell'estremo difensore. Esce Noferi mentre Pontanari va a difesa della porta. Francini alla battuta calcia di destro un diagonale a mezza altezza sul palo opposto; il pallone, peraltro non irresistibile, rimbalza davanti al portiere che, entrato a freddo, non intercetta la sfera che finisce in rete per lo 0-1. Al 30' Ajazaj calcia dal limite destro, la sfera vola altissima; due minuti dopo punizione di Maffei dalla trequarti, para Bronzi. Al 43' Ajazaj s'invola verso la porta sulla destra ma Bronzi esce e devia d'istinto evitando il gol; un minuto dopo lo stesso Ajazaj si destreggia fra due difensori ed è messo giù al limite sinistro. La punizione battuta ancora da Maffei finisce sulla barriera. Nella ripresa riparte in attacco il Terranuova Traiana nel tentativo di chiudere la gara. Al 51' un rasoterra dalla lunga distanza è fermato di piede da Pontanari; al 55' Ajazaj si districa sulla sinistra fra tre difensori e riesce a calciare, ma la palla vola alta. Al 57' spiovente di Bartolini in area dalla trequarti, il pallone viene respinto di pugno dal portiere. Al 60' miracolo di Pontanari, che respinge di piede una palla calciata da Mei, presentatosi tutto solo davanti al portiere, e mantiene i suoi in partita. Al 68' cross di Canacci dalla destra per la testa di Farinelli, Bronzi salta anticipandolo; al 76' una punizione calciata da Bartolini esce a lato. All'83' corner per il Levane: mischia in area biancorossa, sinistro di Ajazaj, palla che non sfonda il muro dei possenti difensori ospiti e di nuovo in corner. All'88' Pontanari esce di piede anticipando Begaj; al 91' ingenuità di Pontanari, che abbranca con le mani una palla da fallo laterale battuto da un compagno, regalando al Terranuova una punizione a due in area che viene deviata in corner sulla sinistra. L'ultima occasione da gol al 92' è sui piedi di Aiazaj, che semina scompiglio in area ospite, calcia in mischia, ma la palla colpisce la traversa e ritorna in campo davanti alla porta dove nessun compagno è pronto a ribattere in rete. Al 95' arriva il fischio finale di una gara emozionante, combattuta fino all'ultimo, terminata con i leoni del Levane in nove in campo e fra gli applausi del pubblico di entrambe le tifoserie. Direzione di gara eccellente: arbitro sempre vicino all'azione e decisioni ineccepibili in una partita veloce, con continui ribaltamenti di fronte ed a tratti nervosa, considerate le numerose ammonizioni ed espulsioni.
: per il Levane Ajazaj, costretto a lavorare numerosi palloni spesso in solitaria; per il Terranuova Traiana Francini, soprattutto per il gol che ha determinato il risultato finale.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Manalli, Brogi, Peri, Ginestroni, Noferi, Ajazaj, Maffei, Arrighi, Mele, Santini. A disp.: Farinelli, Pieri, Severi, Brandi, Bini, Pontanari. All.: Vinicio Brilli.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Oscari, Damato, Mugnai, Cioncolini, Del Bimbo, Donati, Contardo, Mei, Francini, Patricolo. A disp.: Pretini, Lavacchi, Grazzini, Singh, Artini, Begaj, Bartolini. All.: Marco Bacciarini.<br > ARBITRO: Artini sez. Valdarno.<br > RETE: 26' Francini.<br >NOTE: espulsi Franchini e Peri. Grande derby a Ponticino fra due squadre in salute, compatte, fisiche, veloci e che presentano alcuni elementi ad alto tasso tecnico: Atletico Levane e Terranuova Traiana si sono equivalse praticamente in tutto; alla fine la spunta di misura la capolista del girone grazie ad un'impostazione difensiva granitica ed uno sfortunato episodio che ha costretto i padroni di casa a giocare tre quarti della gara in inferiorit&agrave; numerica. Al 5' si registra subito un tiro di Francini dalla sinistra, il pallone &egrave; alto sopra la traversa; al 10' palla da Mele a Noferi, il cui tiro dal dischetto viene respinto d'istinto da Bronzi. Un minuto dopo Mei calcia da centro area una palla un pallone che Franchini respinge altrettanto prontamente. Al 21' punizione dal limite di Ajazaj, la palla &egrave; alta sulla traversa; preme il Levane specie con Arrighi e Ajazaj. Al 26' l'episodio che determina la svolta della partita e il risultato finale: Franchini, nel tentativo di anticipare Mei lanciato a rete sulla sinistra, esce appena fuori dall'area e tocca il pallone con le mani forse istintivamente; l'arbitro a due passi non pu&ograve; esimersi dal fischiare la punizione e decretare l'espulsione dell'estremo difensore. Esce Noferi mentre Pontanari va a difesa della porta. Francini alla battuta calcia di destro un diagonale a mezza altezza sul palo opposto; il pallone, peraltro non irresistibile, rimbalza davanti al portiere che, entrato a freddo, non intercetta la sfera che finisce in rete per lo 0-1. Al 30' Ajazaj calcia dal limite destro, la sfera vola altissima; due minuti dopo punizione di Maffei dalla trequarti, para Bronzi. Al 43' Ajazaj s'invola verso la porta sulla destra ma Bronzi esce e devia d'istinto evitando il gol; un minuto dopo lo stesso Ajazaj si destreggia fra due difensori ed &egrave; messo gi&ugrave; al limite sinistro. La punizione battuta ancora da Maffei finisce sulla barriera. Nella ripresa riparte in attacco il Terranuova Traiana nel tentativo di chiudere la gara. Al 51' un rasoterra dalla lunga distanza &egrave; fermato di piede da Pontanari; al 55' Ajazaj si districa sulla sinistra fra tre difensori e riesce a calciare, ma la palla vola alta. Al 57' spiovente di Bartolini in area dalla trequarti, il pallone viene respinto di pugno dal portiere. Al 60' miracolo di Pontanari, che respinge di piede una palla calciata da Mei, presentatosi tutto solo davanti al portiere, e mantiene i suoi in partita. Al 68' cross di Canacci dalla destra per la testa di Farinelli, Bronzi salta anticipandolo; al 76' una punizione calciata da Bartolini esce a lato. All'83' corner per il Levane: mischia in area biancorossa, sinistro di Ajazaj, palla che non sfonda il muro dei possenti difensori ospiti e di nuovo in corner. All'88' Pontanari esce di piede anticipando Begaj; al 91' ingenuit&agrave; di Pontanari, che abbranca con le mani una palla da fallo laterale battuto da un compagno, regalando al Terranuova una punizione a due in area che viene deviata in corner sulla sinistra. L'ultima occasione da gol al 92' &egrave; sui piedi di Aiazaj, che semina scompiglio in area ospite, calcia in mischia, ma la palla colpisce la traversa e ritorna in campo davanti alla porta dove nessun compagno &egrave; pronto a ribattere in rete. Al 95' arriva il fischio finale di una gara emozionante, combattuta fino all'ultimo, terminata con i leoni del Levane in nove in campo e fra gli applausi del pubblico di entrambe le tifoserie. Direzione di gara eccellente: arbitro sempre vicino all'azione e decisioni ineccepibili in una partita veloce, con continui ribaltamenti di fronte ed a tratti nervosa, considerate le numerose ammonizioni ed espulsioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Levane <b>Ajazaj</b>, costretto a lavorare numerosi palloni spesso in solitaria; per il Terranuova Traiana <b>Francini</b>, soprattutto per il gol che ha determinato il risultato finale. F.P.