BATTIFOLLE: Tenti, Giulianini, Giacinti, Toschini, Cordovani, Cartocci, Panozzi, Capalbo, Begaj, Stefanescu, Mocchi. A disp.: Billi, Gjata, Parigi, Carniani, Peruzzi, Papi, Piscopo. All.: Gallorini - Petruccioli.
PRATOVECCHIO STIA: Morelli, Vannini, Mercante, Vezzosi, Goretti, Caleri, Fontana, Marseglia, Baretta, De Simone, Tommasi. A disp.: Bartolucci, Mattoni, Rissafy, Cali, Bellini. All.: Bartolucci.

ARBITRO: Picinotti di Arezzo.

RETI: Mocchi 2, Stefanescu 2, Peruzzi 2, Begaj, Gjata.

Il Battifolle si fa un regalo di Natale anticipato battendo nettamente un volenteroso Pratovecchio Stia, che in tutti i 90' è riuscito a concludere in porta solo in un paio di occasioni. I padroni di casa hanno disputato un'ottima gara e, ben messi in campo, si sono distinti in ogni reparto con calciatori che hanno fatto la differenza: è difficilissimo trovare nelle fila del Battifolle un giocatore al di sotto della sufficienza. Mentre il Pratovecchio Stia, come detto, non è mai riuscito ad incidere sulla gara. Il primo tempo comincia all'insegna del Battifolle, che già al 9' va in vantaggio con Begaj, che si presenta solo davanti a Morelli: il portiere respinge il tiro, ma la palla torna sui piedi dello stesso Begaj, che al volo insacca nella porta vuota. Al 15', in una delle poche azioni offensive, il Pratovecchio scheggia la traversa con un bel tiro di Baretta. Poi, dal 28' al 38', il Battifolle dilaga. Prima va in gol Mocchi con un bel pallonetto; al 32', poi, il funambolico Stefanescu segna il suo primo gol e dopo appena quattro minuti concede il bis. Al 38', infine, anche l'ottimo Mocchi segna la sua doppietta. La ripresa comincia al piccolo trotto con il Battifolle che fa girare il pallone e il Pratovecchio Stia che cerca qualche soluzione per cercare di impensierire la granitica difesa di casa. Dopo dieci minuti di nulla o quasi comincia la girandola delle sostituzioni e proprio dalla panchina arrivano i gol: al 79' va a segno Peruzzi con un gran diagonale che non dà scampo al portiere, all'84' c'è gloria anche per Gjata, mentre all'87' Peruzzi concede il bis con un altro ottimo tiro in diagonale per il definitivo 8-0.
: nell'ottima prova corale del Battifolle un premio va a Begaj, perché oltre al gol che ha aperto le marcature è stato un pilastro del centrocampo.

V.R. BATTIFOLLE: Tenti, Giulianini, Giacinti, Toschini, Cordovani, Cartocci, Panozzi, Capalbo, Begaj, Stefanescu, Mocchi. A disp.: Billi, Gjata, Parigi, Carniani, Peruzzi, Papi, Piscopo. All.: Gallorini - Petruccioli.<br >PRATOVECCHIO STIA: Morelli, Vannini, Mercante, Vezzosi, Goretti, Caleri, Fontana, Marseglia, Baretta, De Simone, Tommasi. A disp.: Bartolucci, Mattoni, Rissafy, Cali, Bellini. All.: Bartolucci.<br > ARBITRO: Picinotti di Arezzo.<br > RETI: Mocchi 2, Stefanescu 2, Peruzzi 2, Begaj, Gjata. Il Battifolle si fa un regalo di Natale anticipato battendo nettamente un volenteroso Pratovecchio Stia, che in tutti i 90' &egrave; riuscito a concludere in porta solo in un paio di occasioni. I padroni di casa hanno disputato un'ottima gara e, ben messi in campo, si sono distinti in ogni reparto con calciatori che hanno fatto la differenza: &egrave; difficilissimo trovare nelle fila del Battifolle un giocatore al di sotto della sufficienza. Mentre il Pratovecchio Stia, come detto, non &egrave; mai riuscito ad incidere sulla gara. Il primo tempo comincia all'insegna del Battifolle, che gi&agrave; al 9' va in vantaggio con Begaj, che si presenta solo davanti a Morelli: il portiere respinge il tiro, ma la palla torna sui piedi dello stesso Begaj, che al volo insacca nella porta vuota. Al 15', in una delle poche azioni offensive, il Pratovecchio scheggia la traversa con un bel tiro di Baretta. Poi, dal 28' al 38', il Battifolle dilaga. Prima va in gol Mocchi con un bel pallonetto; al 32', poi, il funambolico Stefanescu segna il suo primo gol e dopo appena quattro minuti concede il bis. Al 38', infine, anche l'ottimo Mocchi segna la sua doppietta. La ripresa comincia al piccolo trotto con il Battifolle che fa girare il pallone e il Pratovecchio Stia che cerca qualche soluzione per cercare di impensierire la granitica difesa di casa. Dopo dieci minuti di nulla o quasi comincia la girandola delle sostituzioni e proprio dalla panchina arrivano i gol: al 79' va a segno Peruzzi con un gran diagonale che non d&agrave; scampo al portiere, all'84' c'&egrave; gloria anche per Gjata, mentre all'87' Peruzzi concede il bis con un altro ottimo tiro in diagonale per il definitivo 8-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'ottima prova corale del Battifolle un premio va a <b>Begaj</b>, perch&eacute; oltre al gol che ha aperto le marcature &egrave; stato un pilastro del centrocampo. V.R.