SALES: Paoletti, Gregori, Ricca, Barontini, Baldini, Innocenti, Bertini, Banchini, Sinisgalli, Serufilli, Canciglia. A disp.: Bracci, Santinelli, Speraddio, Pugliatti, Palcani, Lombardi, Loffredo, Adamo. All.: Biondi.
SIECI: Carasso, Torrini, Calabri, Baiocchi, Lazzarini, Tempestini, Mirri, Focardi, Massi, Baciotti, Paoli. A disp.: Petrilli, Aman, Ieri, Lanziello, Mani, Losardo, Giustini, Calcagno. All.: Formigli.

ARBITRO: Cozzi di Firenze.

RETI: Sinisgalli, Bertini, Lombardi, Banchini, Lazzarini.

Continua con un successo il campionato da prima della classe per la Sales che batte per 4-1 le Sieci, portandosi a quota 30 punti in classifica. Sin dai primi minuti i locali impongono il proprio gioco, ma il primo tiro degno di nota arriva dai piedi del numero undici ospite Paoli che al 10' si trova di fronte a Paoletti, concludendo di prima intenzione e trovando la pronta risposta dell'estremo difensore. La Sales continua però a macinare gioco e dopo aver impegnato Carasso con un tiro ravvicinato di Beetini, passa in vantaggio grazie a Sinisgalli che batte Carasso da pochi passi, siglando la rete dell'1-0. Trovato il vantaggio la Sales acquisisce coraggio e alcuni minuti dopo impensierisce gli ospiti per mezzo di Banchini, il cui colpo di testa è respinto sulla linea di porta da Torrini. Nel finale di frazione le Sieci provano a reagire e vanno alla conclusione con Baciotti, ma il suo tiro termina di poco a lato, lasciando il risultato invariato. Nella ripresa, complici due infortuni, le Sieci sono costrette a cambiare il proprio assetto tattico, con la Sales che attacca con maggior insistenza sino a trovare la rete del 2-0 con Bertini, abile a trafiggere Carasso con un tiro in diagonale. Trascorrono tre minuti e i locali siglano il 3-0 per mezzo di Lombardi che, su un cross di Ricca, calcia al volo, spedendo la sfera in fondo alla rete. La squadra di mister Biondi gioca sul velluto in questa fase della sfida e difatti torna al gol anche con Banchini che ribadisce in rete una corta respinta di Carasso, portando il parziale sul 4-0. Nei minuti finali arriva la soddisfazione del gol per Lazzarini che ribadisce in rete una precedente conclusione di Giustini terminata sulla traversa, realizzando la rete del definitivo 4-1 che rende meno amara la sconfitta alle Sieci.
: nella Sales ottime le prestazioni di Sinisgalli e Ricca, mentre per gli ospiti va menzionato Paoli, sempre pericoloso e pronto ad aiutare la squadra.

SALES: Paoletti, Gregori, Ricca, Barontini, Baldini, Innocenti, Bertini, Banchini, Sinisgalli, Serufilli, Canciglia. A disp.: Bracci, Santinelli, Speraddio, Pugliatti, Palcani, Lombardi, Loffredo, Adamo. All.: Biondi. <br >SIECI: Carasso, Torrini, Calabri, Baiocchi, Lazzarini, Tempestini, Mirri, Focardi, Massi, Baciotti, Paoli. A disp.: Petrilli, Aman, Ieri, Lanziello, Mani, Losardo, Giustini, Calcagno. All.: Formigli.<br > ARBITRO: Cozzi di Firenze. <br > RETI: Sinisgalli, Bertini, Lombardi, Banchini, Lazzarini. Continua con un successo il campionato da prima della classe per la Sales che batte per 4-1 le Sieci, portandosi a quota 30 punti in classifica. Sin dai primi minuti i locali impongono il proprio gioco, ma il primo tiro degno di nota arriva dai piedi del numero undici ospite Paoli che al 10' si trova di fronte a Paoletti, concludendo di prima intenzione e trovando la pronta risposta dell'estremo difensore. La Sales continua per&ograve; a macinare gioco e dopo aver impegnato Carasso con un tiro ravvicinato di Beetini, passa in vantaggio grazie a Sinisgalli che batte Carasso da pochi passi, siglando la rete dell'1-0. Trovato il vantaggio la Sales acquisisce coraggio e alcuni minuti dopo impensierisce gli ospiti per mezzo di Banchini, il cui colpo di testa &egrave; respinto sulla linea di porta da Torrini. Nel finale di frazione le Sieci provano a reagire e vanno alla conclusione con Baciotti, ma il suo tiro termina di poco a lato, lasciando il risultato invariato. Nella ripresa, complici due infortuni, le Sieci sono costrette a cambiare il proprio assetto tattico, con la Sales che attacca con maggior insistenza sino a trovare la rete del 2-0 con Bertini, abile a trafiggere Carasso con un tiro in diagonale. Trascorrono tre minuti e i locali siglano il 3-0 per mezzo di Lombardi che, su un cross di Ricca, calcia al volo, spedendo la sfera in fondo alla rete. La squadra di mister Biondi gioca sul velluto in questa fase della sfida e difatti torna al gol anche con Banchini che ribadisce in rete una corta respinta di Carasso, portando il parziale sul 4-0. Nei minuti finali arriva la soddisfazione del gol per Lazzarini che ribadisce in rete una precedente conclusione di Giustini terminata sulla traversa, realizzando la rete del definitivo 4-1 che rende meno amara la sconfitta alle Sieci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sales ottime le prestazioni di <b>Sinisgalli</b> e <b>Ricca</b>, mentre per gli ospiti va menzionato <b>Paoli</b>, sempre pericoloso e pronto ad aiutare la squadra.