TUSCAR: Claudi, Frescucci A., Bizzarri, Mugnai, Sannuto, Vagheggi, Buratti, Malentacca, Frescucci M., Bennati, Scapecchi. A disp.: Caneschi, Bao, Begaj J., Begaj X., Cerofolini, Chianucci, Paudice, Virtuosi. All.: Mirko Latorraca.
ATL.VALDAMBRA: Peebes, Torzini, Bartolini S., Maestrini, Bartoli, Tavanti, Gragnoli, Farinelli, Di Fraia, Filvi, Uva. A disp.: Senesi, Curcio, Sacconi, Elaqel, Mohsine, Bartolini M. All.: Marcello Uncini.

ARBITRO: Scartoni di Arezzo.

RETI: autorete pro Atl.Valdambra, Frescucci M., Mugnai, Begaj J.

Vittoria preziosa ma sofferta della Tuscar, che supera l'Atletico Valdambra al termine di una partita equilibrata, conclusasi con un risultato forse troppo severo per gli ospiti per quanto visto in campo. Dopo una fase di studio iniziale, la Tuscar prende in mano il pallino del gioco creando un paio di occasioni, ma a passare in vantaggio è la formazione ospite grazie ad un'autorete di un difensore della Tuscar, che spizza di testa sul calcio di punizione di Maestrini e scavalca il proprio portiere. Il primo tempo racconta poco altro, le occasioni degne di nota scarseggiano da una parte e dall'altra. Intorno alla metà della ripresa grossa occasione per gli ospiti: Tavanti sfiora l'incrocio dei pali di testa sugli sviluppi di un corner. Poco dopo, al 73', ecco il pari della Tuscar con Frescucci M., che trova la deviazione vincente in mischia. Nel quarto d'ora rimanente, complice anche due infortuni pesanti nelle fila ospiti, la Tuscar prende il sopravvento e realizza prima la rete del sorpasso con Mugnai, poi il 3-1 definitivo con Joel Begaj, entrambi sugli sviluppi di calci d'angolo.
Calciatoripiù: Vagheggi, Frescucci M., Mugnai
e Begaj J. (Tuscar); Tavanti, Uva e Maestrini (Atl.Valdambra).

TUSCAR: Claudi, Frescucci A., Bizzarri, Mugnai, Sannuto, Vagheggi, Buratti, Malentacca, Frescucci M., Bennati, Scapecchi. A disp.: Caneschi, Bao, Begaj J., Begaj X., Cerofolini, Chianucci, Paudice, Virtuosi. All.: Mirko Latorraca.<br >ATL.VALDAMBRA: Peebes, Torzini, Bartolini S., Maestrini, Bartoli, Tavanti, Gragnoli, Farinelli, Di Fraia, Filvi, Uva. A disp.: Senesi, Curcio, Sacconi, Elaqel, Mohsine, Bartolini M. All.: Marcello Uncini.<br > ARBITRO: Scartoni di Arezzo.<br > RETI: autorete pro Atl.Valdambra, Frescucci M., Mugnai, Begaj J. Vittoria preziosa ma sofferta della Tuscar, che supera l'Atletico Valdambra al termine di una partita equilibrata, conclusasi con un risultato forse troppo severo per gli ospiti per quanto visto in campo. Dopo una fase di studio iniziale, la Tuscar prende in mano il pallino del gioco creando un paio di occasioni, ma a passare in vantaggio &egrave; la formazione ospite grazie ad un'autorete di un difensore della Tuscar, che spizza di testa sul calcio di punizione di Maestrini e scavalca il proprio portiere. Il primo tempo racconta poco altro, le occasioni degne di nota scarseggiano da una parte e dall'altra. Intorno alla met&agrave; della ripresa grossa occasione per gli ospiti: Tavanti sfiora l'incrocio dei pali di testa sugli sviluppi di un corner. Poco dopo, al 73', ecco il pari della Tuscar con Frescucci M., che trova la deviazione vincente in mischia. Nel quarto d'ora rimanente, complice anche due infortuni pesanti nelle fila ospiti, la Tuscar prende il sopravvento e realizza prima la rete del sorpasso con Mugnai, poi il 3-1 definitivo con Joel Begaj, entrambi sugli sviluppi di calci d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vagheggi, Frescucci M., Mugnai </b>e <b>Begaj J.</b> (Tuscar);<b> Tavanti, Uva</b> e <b>Maestrini</b> (Atl.Valdambra).