SANTA BRIGIDA: Orsini, Guazzini, Pasquini, Carli, Cipressini, Zineddu, Sarti T., La Rocca, Cacialli, Pieretti, Raggi. A disp.: Suleimani, Sarti C., Avagliano, Pasqui. All.: Daniele Ignesti
PALAZZO DEL PERO: Severi, Bennati, Chianucci, Mattesini, Brancalenti, Giovacchini, Chiezzi, Pastore, Marconi, Paio, Crestini. A disp.: Buonafede, Succhini, Cristiano. All.: Mauro Parri

ARBITRO: Lela di Valdarno

RETI: Guazzini, Cacialli, Mattesini.

Vittoria di misura del Santa Brigida che batte in casa il Palazzo del Pero per 2-1. il risultato si sblocca già dopo dieci minuti a favore dei padroni di casa grazie a Guazzini che ribadisce a rete la respinta corta del portiere. Prova a reagire subito la squadra ospite con Crestini, ma il suo diagonale dal limite dell'area esce di un niente. Poco dopo ci riprova con Marconi che però non riesce ad essere freddo a tu per tu con il portiere. Nel finale di primo tempo due grandi occasioni per il Santa Brigida di raddoppiare, ma Cacialli prima e Pieretti poi non riescono a battere il portiere con due tiri ravvicinati. Nella ripresa continua ad attaccare la squadra di Mister Ignesti ed infatti trova il raddoppio al 60' con Cacialli che, lanciato in uno contro uno col portiere, lo batte piazzando la sfera all'angolino. Sembra essere finita la partita, ma a dieci minuti dal termine il Palazzo del Pero riapre le speranze grazie al Mattesini che dal limite dell'area batte il portiere portando il risultato sul 2-1. Nel finale grande spinta degli ospiti che però non riescono a pareggiare.

: Cacialli, Zineddu (Santa Brigida); Severi, Mattesini (Palazzo del Pero).

SANTA BRIGIDA: Orsini, Guazzini, Pasquini, Carli, Cipressini, Zineddu, Sarti T., La Rocca, Cacialli, Pieretti, Raggi. A disp.: Suleimani, Sarti C., Avagliano, Pasqui. All.: Daniele Ignesti <br >PALAZZO DEL PERO: Severi, Bennati, Chianucci, Mattesini, Brancalenti, Giovacchini, Chiezzi, Pastore, Marconi, Paio, Crestini. A disp.: Buonafede, Succhini, Cristiano. All.: Mauro Parri<br > ARBITRO: Lela di Valdarno<br > RETI: Guazzini, Cacialli, Mattesini. Vittoria di misura del Santa Brigida che batte in casa il Palazzo del Pero per 2-1. il risultato si sblocca gi&agrave; dopo dieci minuti a favore dei padroni di casa grazie a Guazzini che ribadisce a rete la respinta corta del portiere. Prova a reagire subito la squadra ospite con Crestini, ma il suo diagonale dal limite dell'area esce di un niente. Poco dopo ci riprova con Marconi che per&ograve; non riesce ad essere freddo a tu per tu con il portiere. Nel finale di primo tempo due grandi occasioni per il Santa Brigida di raddoppiare, ma Cacialli prima e Pieretti poi non riescono a battere il portiere con due tiri ravvicinati. Nella ripresa continua ad attaccare la squadra di Mister Ignesti ed infatti trova il raddoppio al 60' con Cacialli che, lanciato in uno contro uno col portiere, lo batte piazzando la sfera all'angolino. Sembra essere finita la partita, ma a dieci minuti dal termine il Palazzo del Pero riapre le speranze grazie al Mattesini che dal limite dell'area batte il portiere portando il risultato sul 2-1. Nel finale grande spinta degli ospiti che per&ograve; non riescono a pareggiare. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cacialli, Zineddu</b> (Santa Brigida);<b> Severi, Mattesini</b> (Palazzo del Pero).