FAELLESE: Zannoli, Faellini, Barucci, Becattini, Serio, Savini, Sorelli, Iraci, Melani, Di Galante, Valentini. A disp.: Cuccoli, Bindi, Galanti, Deiana, Ballerini, Polvani. All.: Francesco Zatini.
S.FIRMINA: Ricciarini, Daveri, Bresciani, Bastianelli T., Bichi, Lischi, Veltroni, Squarcialupi, Bastianelli L., Palazzini, Falsetti. A disp.: Donati, Donnini. All.: Fabio Butteri.

ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno.

RETI: Bichi, Palazzini.

Nona vittoria consecutiva per il Santa Firmina! I gialloverdi di Fabio Butteri confermano l'ottimo momento e aprono il 2017 con una bella vittoria sull'insidioso campo della Faellese. Finisce 0-2 una partita dal doppio volto. Nella prima parte di gara, infatti, in special modo nei primi 20', è la Faellese a tenere in mano le redini del match, facendo vedere un buonissimo gioco e facendo annotare diverse occasioni da gol. Poi, con il passare dei minuti, esce il Santa Firmina, che conferma la propria forza riuscendo a far sua una gara non iniziata bene. Pronti-via, infatti, la Faellese sfiora subito il vantaggio: al 1' Serio da calcio di punizione conclude di poco a lato, al 6' Melani entra in area e calcia di un soffio alto sopra la traversa; infine al 15' l'occasione buona capita sui piedi di Sorelli, che non riesce però a concretizzare. Le buone cose fatte vedere nei primi venti minuti dal team di Zatini vengono ben presto oscurate da alcuni e sempre più frequenti errori difensivi, dei quali è bravo ad approfittare il Santa Firmina. La formazione ospite guadagna così campo e ben presto prende in mano le redini del match. Al 20' un'indecisione tra il centrale e l'esterno di casa porta al tiro i gialloverdi, che si vedono respinta la conclusione; poco dopo un errato passaggio all'indietro spiana ancora la strada agli ospiti, ma in questo caso è tempestivo l'intervento di Zannoli, che sventa la minaccia. Dopo un altro tiro a lato, i gialloverdi di Butteri passano in vantaggio: manca poco al 45' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Bichi trova il guizzo vincente e porta in vantaggio i suoi. Il gol subito poco prima dell'intervallo è una doccia fredda per i locali che nel secondo tempo provano a reagire, ma senza troppa convinzione. Nella seconda frazione il gioco ristagna per lo più a centrocampo. Da segnalare per gli ospiti un tiro di Falsetti parato da Zannoli, mentre per i locali qualche mischia in area e una conclusione di Sorelli troppo debole per impensierire l'attento Ricciarini. Nel finale di partita, poi, su azione di ripartenza il Santa Firmina archivia la pratica con Palazzini. I tre punti conquistati permettono ai gialloverdi di mantenere il secondo posto in classifica in coabitazione con l'Arno Laterina, in attesa dell'importante sfida del prossimo turno quando, nell'ultimo match del girone d'andata, i ragazzi di Butteri affronteranno la capolista Terranuova Traiana.

FAELLESE: Zannoli, Faellini, Barucci, Becattini, Serio, Savini, Sorelli, Iraci, Melani, Di Galante, Valentini. A disp.: Cuccoli, Bindi, Galanti, Deiana, Ballerini, Polvani. All.: Francesco Zatini.<br >S.FIRMINA: Ricciarini, Daveri, Bresciani, Bastianelli T., Bichi, Lischi, Veltroni, Squarcialupi, Bastianelli L., Palazzini, Falsetti. A disp.: Donati, Donnini. All.: Fabio Butteri.<br > ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno.<br > RETI: Bichi, Palazzini. Nona vittoria consecutiva per il Santa Firmina! I gialloverdi di Fabio Butteri confermano l'ottimo momento e aprono il 2017 con una bella vittoria sull'insidioso campo della Faellese. Finisce 0-2 una partita dal doppio volto. Nella prima parte di gara, infatti, in special modo nei primi 20', &egrave; la Faellese a tenere in mano le redini del match, facendo vedere un buonissimo gioco e facendo annotare diverse occasioni da gol. Poi, con il passare dei minuti, esce il Santa Firmina, che conferma la propria forza riuscendo a far sua una gara non iniziata bene. Pronti-via, infatti, la Faellese sfiora subito il vantaggio: al 1' Serio da calcio di punizione conclude di poco a lato, al 6' Melani entra in area e calcia di un soffio alto sopra la traversa; infine al 15' l'occasione buona capita sui piedi di Sorelli, che non riesce per&ograve; a concretizzare. Le buone cose fatte vedere nei primi venti minuti dal team di Zatini vengono ben presto oscurate da alcuni e sempre pi&ugrave; frequenti errori difensivi, dei quali &egrave; bravo ad approfittare il Santa Firmina. La formazione ospite guadagna cos&igrave; campo e ben presto prende in mano le redini del match. Al 20' un'indecisione tra il centrale e l'esterno di casa porta al tiro i gialloverdi, che si vedono respinta la conclusione; poco dopo un errato passaggio all'indietro spiana ancora la strada agli ospiti, ma in questo caso &egrave; tempestivo l'intervento di Zannoli, che sventa la minaccia. Dopo un altro tiro a lato, i gialloverdi di Butteri passano in vantaggio: manca poco al 45' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Bichi trova il guizzo vincente e porta in vantaggio i suoi. Il gol subito poco prima dell'intervallo &egrave; una doccia fredda per i locali che nel secondo tempo provano a reagire, ma senza troppa convinzione. Nella seconda frazione il gioco ristagna per lo pi&ugrave; a centrocampo. Da segnalare per gli ospiti un tiro di Falsetti parato da Zannoli, mentre per i locali qualche mischia in area e una conclusione di Sorelli troppo debole per impensierire l'attento Ricciarini. Nel finale di partita, poi, su azione di ripartenza il Santa Firmina archivia la pratica con Palazzini. I tre punti conquistati permettono ai gialloverdi di mantenere il secondo posto in classifica in coabitazione con l'Arno Laterina, in attesa dell'importante sfida del prossimo turno quando, nell'ultimo match del girone d'andata, i ragazzi di Butteri affronteranno la capolista Terranuova Traiana.