PONZANO: Alderighi, Profeti, Toscani Thomas, Bagnoli, Marzi, Vignozzi, Continanza, Aloman, Brillanti Marco, Cantini, Brillanti Michele. A disp.: Russo, Toscani Samuele, Gargelli, Sordi, Zingoni, Bagnolesi, Gherardelli. All.: Luca Bagnoli.
LIB. TAVARNELLE: Santoro, Borghi, Brutto, Conti, Sbaragli, Cica, Pertici, Tellini, Galoppi, Vannoni, Santagati. A disp.: Galgani, Marmo, Pasquini, Fusi, Berti, Lombardini, Andreucci. All.: Lorenzo Andreucci.

ARBITRO: Antonio Pio D'Aniello della sezione di Empoli.

RETI: Galoppi, 2 Sbaragli, Borghi, Santagati.

La Libertas Tavarnelle infligge un sonoro 5-0 al Ponzano al termine di una partita giocata molto bene. Nel corso del primo tempo i padroni di casa sono riusciti a tenere abbastanza bene il campo, anche se gli ospiti hanno comunque ostentato una maggiore qualità. I primi quarantacinque minuti di gioco si sono conclusi con il punteggio di 0-1, grazie alla rete messa a segno da Galoppi su un calcio di rigore abbastanza dubbio. Il Ponzano ha avuto anche l'occasione per pareggiare in occasione di un calcio di punizione e sulla successiva respinta, ma l'azione si è concretizzata con un niente di fatto. Nella ripresa gli ospiti hanno dilagato. La rete dello 0-2 è giunta in seguito a un errato disimpegno del Ponzano del quale ha approfittato Sbaragli, molto bravo a sfruttare al meglio questa occasione. Dopo poco, il solito Sbaragli ha messo a segno anche la rete del tris che ha messo in discesa la strada alla Libertas Tavarnelle. In occasione di questa rete, è sorto qualche dubbio sul fatto se la sfera avesse completamente varcato la linea di porta. Borghi ha poi messo a segno lo 0-4 e, infine, lo 0-5 finale è stato siglato da Santagati sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il risultato avrebbe potuto essere anche più ampio poiché gli ospiti hanno colpito la traversa con un calcio di rigore di Fusi.

: Nel Ponzano una nota di merito va a Continanza. Nella Libertas Tavarnelle si sono messi in evidenza Borghi e Santagati.

PONZANO: Alderighi, Profeti, Toscani Thomas, Bagnoli, Marzi, Vignozzi, Continanza, Aloman, Brillanti Marco, Cantini, Brillanti Michele. A disp.: Russo, Toscani Samuele, Gargelli, Sordi, Zingoni, Bagnolesi, Gherardelli. All.: Luca Bagnoli. <br >LIB. TAVARNELLE: Santoro, Borghi, Brutto, Conti, Sbaragli, Cica, Pertici, Tellini, Galoppi, Vannoni, Santagati. A disp.: Galgani, Marmo, Pasquini, Fusi, Berti, Lombardini, Andreucci. All.: Lorenzo Andreucci. <br > ARBITRO: Antonio Pio D'Aniello della sezione di Empoli.<br > RETI: Galoppi, 2 Sbaragli, Borghi, Santagati. La Libertas Tavarnelle infligge un sonoro 5-0 al Ponzano al termine di una partita giocata molto bene. Nel corso del primo tempo i padroni di casa sono riusciti a tenere abbastanza bene il campo, anche se gli ospiti hanno comunque ostentato una maggiore qualit&agrave;. I primi quarantacinque minuti di gioco si sono conclusi con il punteggio di 0-1, grazie alla rete messa a segno da Galoppi su un calcio di rigore abbastanza dubbio. Il Ponzano ha avuto anche l'occasione per pareggiare in occasione di un calcio di punizione e sulla successiva respinta, ma l'azione si &egrave; concretizzata con un niente di fatto. Nella ripresa gli ospiti hanno dilagato. La rete dello 0-2 &egrave; giunta in seguito a un errato disimpegno del Ponzano del quale ha approfittato Sbaragli, molto bravo a sfruttare al meglio questa occasione. Dopo poco, il solito Sbaragli ha messo a segno anche la rete del tris che ha messo in discesa la strada alla Libertas Tavarnelle. In occasione di questa rete, &egrave; sorto qualche dubbio sul fatto se la sfera avesse completamente varcato la linea di porta. Borghi ha poi messo a segno lo 0-4 e, infine, lo 0-5 finale &egrave; stato siglato da Santagati sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il risultato avrebbe potuto essere anche pi&ugrave; ampio poich&eacute; gli ospiti hanno colpito la traversa con un calcio di rigore di Fusi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Ponzano una nota di merito va a <b>Continanza</b>. Nella Libertas Tavarnelle si sono messi in evidenza <b>Borghi </b>e <b>Santagati</b>.