PIETRAIA: Oglialoro, Paci, Barbini, Donati, Cottini, Monaldi, Mencagli, Tudisco, Marchesini, Banini, Nocco. A disp: Bernardini, Olivi, Bucaletti, Chifor. All.: Massimiliano Capecchi.
KERIGMA: Mondò, Mattesini, Maccari, Nofri, Borri, Liparulo, Tiberi, Capacci, Guidelli, Basetti, Avitabile. A disp.: Guarducci, Brizi, Notaro, Passarelli, Frontani, Margiacchi, Annunziata. All.: Roberto Poponcini.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETI: 17' Marchesini, 21' Cottini, 25' Guidelli rig., 77' Tiberi, 80' Nocco.
NOTE: espulsi al 70' Guidelli e Barbini e all'85' Banini.

La prima giornata di campionato vede protagoniste due squadre entrambe eliminate dalla prima fase di coppa provinciale ed entrambe vogliose di riscatto. Alla fine a sorridere sono i padroni di casa della Pietraia, vittoriosi per 3-2 contro il Kerigma. Partono meglio gli ospiti, che si portano in avanti al 10' con Avitabile, che, dopo uno scambio, entra in area e cerca di incrociare il tiro, ma Olglialoro in uscita bassa respinge. A passare in vantaggio, però, è la Pietraia, al 17', quando, con un'azione personale, Marchesini penetra la difesa e trafigge Mondò con un diagonale basso. Arriva subito anche il raddoppio per la squadra di casa con il colpo di testa vincente, su calcio d'angolo, di Cottini che, lasciato libero di colpire, non sbaglia. Il Kerigma la riapre al 25', quando Guidelli trasforma un calcio di rigore. Al 36' Pietraia ancora pericolosa con i calci da fermo, e solo il palo salva il Kerigma dalla deviazione area della stessa difesa. Legno colpito anche dagli ospiti al 45' con la girata di Basetti che da fuori area coglie la traversa. A inizio ripresa altra traversa colpita proprio da Basetti, questa volta con un colpo di testa a portiere battuto. Il Kerigma cerca il pareggio con crescente convinzione, ma i locali non mollano fino al 77', quando Tiberi con il sinistro dal limite beffa Oglialoro con mezzo pallonetto, riportando il match in equilibrio. La Pietraia però reagisce subito e mette a segno il colpo del k.o. all'80' con Nocco, che raccoglie una palla vagante nell'area avversaria e la scaraventa in rete con un destro secco. Nel finale, nonostante l'inferiorità numerica, la squadra locale resiste agli assalti degli ospiti e il triplice fischio consegna nelle mani della squadra di mister Capecchi la prima vittoria stagionale.

D.G. PIETRAIA: Oglialoro, Paci, Barbini, Donati, Cottini, Monaldi, Mencagli, Tudisco, Marchesini, Banini, Nocco. A disp: Bernardini, Olivi, Bucaletti, Chifor. All.: Massimiliano Capecchi.<br >KERIGMA: Mond&ograve;, Mattesini, Maccari, Nofri, Borri, Liparulo, Tiberi, Capacci, Guidelli, Basetti, Avitabile. A disp.: Guarducci, Brizi, Notaro, Passarelli, Frontani, Margiacchi, Annunziata. All.: Roberto Poponcini.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETI: 17' Marchesini, 21' Cottini, 25' Guidelli rig., 77' Tiberi, 80' Nocco.<br >NOTE: espulsi al 70' Guidelli e Barbini e all'85' Banini. La prima giornata di campionato vede protagoniste due squadre entrambe eliminate dalla prima fase di coppa provinciale ed entrambe vogliose di riscatto. Alla fine a sorridere sono i padroni di casa della Pietraia, vittoriosi per 3-2 contro il Kerigma. Partono meglio gli ospiti, che si portano in avanti al 10' con Avitabile, che, dopo uno scambio, entra in area e cerca di incrociare il tiro, ma Olglialoro in uscita bassa respinge. A passare in vantaggio, per&ograve;, &egrave; la Pietraia, al 17', quando, con un'azione personale, Marchesini penetra la difesa e trafigge Mond&ograve; con un diagonale basso. Arriva subito anche il raddoppio per la squadra di casa con il colpo di testa vincente, su calcio d'angolo, di Cottini che, lasciato libero di colpire, non sbaglia. Il Kerigma la riapre al 25', quando Guidelli trasforma un calcio di rigore. Al 36' Pietraia ancora pericolosa con i calci da fermo, e solo il palo salva il Kerigma dalla deviazione area della stessa difesa. Legno colpito anche dagli ospiti al 45' con la girata di Basetti che da fuori area coglie la traversa. A inizio ripresa altra traversa colpita proprio da Basetti, questa volta con un colpo di testa a portiere battuto. Il Kerigma cerca il pareggio con crescente convinzione, ma i locali non mollano fino al 77', quando Tiberi con il sinistro dal limite beffa Oglialoro con mezzo pallonetto, riportando il match in equilibrio. La Pietraia per&ograve; reagisce subito e mette a segno il colpo del k.o. all'80' con Nocco, che raccoglie una palla vagante nell'area avversaria e la scaraventa in rete con un destro secco. Nel finale, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, la squadra locale resiste agli assalti degli ospiti e il triplice fischio consegna nelle mani della squadra di mister Capecchi la prima vittoria stagionale. D.G.