OLIMPIC SARTEANO: Raileanu, Perugini, Passaretti T., Milanesio, Catani, Passaretti F., Anselmi (Fatini), Mangiavacchi, Rossi, Pellegrino (Michelacci), Morgantini. A disp.: Fabbrizzi, Toma, Pippi, Piscitello. All.: Michele Zamperini.
SANGIUSTINESE: Cioni, Bindi (Pacini), Viglione, Cucuccio, Bucciero, Rampi, Ezzarouali A. (Failli), Cocchiarella (Caprilli), Farsetti, Paduano (Picchioni), Ezzarouali S. (Di Puorto). A disp.: Bacci, Ermini, Sammartano. All.: Tommaso Grassi.

ARBITRO: Storri di Arezzo.

RETE: 80' Passaretti F.

A Sarteano i padroni di casa si aggiudicano di misura la sfida con la Sangiustinese. I valdarnesi sembrano partire contratti, infatti già al 1' Rossi va al tiro, ma Cioni è reattivo e si supera deviando in angolo. I locali continuano a spingere forte, sfruttando soprattutto le spizzate di Morgantini, che gli permettono di arrivare spesso a ridosso dell'area di rigore avversaria, andando più volte al tiro ma a volte Cioni altre la poca precisione non permettono ai padroni di casa di passare anche meritatamente in vantaggio. Gli ospiti faticano a trovare le misure in campo e oltre a continuare a subire gli attacchi avversari non riescono nemmeno a rendersi quasi mai pericolosi. Il primo tempo continua a svilupparsi secondo questo copione ma, ciò nonostante, alla fine de primi 45' di gioco, il risultato è ancora fermo sullo 0-0 con gli ospiti dunque, sul finire oltretutto in ripresa, capaci di soffrire e resistere. Nel secondo tempo l'andamento sembra essere più equilibrato: gli ospiti sono decisamente più in partita nonostante nella prima metà di ripresa le occasioni da ambo le parti tardino ad arrivare. Addirittura, con il passare dei minuti, i valdarnesi sembrano poter venire fuori in termini di risultato riuscendo a collezionare, in fila, ben tre nitide occasioni da gol, senza riuscire però ad approfittarne. La prima, nonché la più clamorosa, capita a Di Puorto, che tutto solo a tu per tu con Raileanu in uscita disperata non riesce a trovare l'angolino giusto. Le altre due, seppur meno importanti, capitano a Cocchiarella, che da posizione leggermente defilata si fa neutralizzare la conclusione dal portiere avversario sul primo palo, e a Farsetti che, partito sul filo del fuorigioco, perde l'attimo per andare alla conclusione facendo così svanire la pericolosità del suo tiro. Arriviamo così intorno all'80', quando i padroni di casa, quasi a punire l'atteggiamento fino a poco prima troppo remissivo degli ospiti, trovano il gol del vantaggio. Da una punizione calciata in mezzo dalla trequarti dopo un rimpallo il pallone giunge a Francesco Passaretti, che tutto solo da pochi passi insacca di testa sotto la traversa regalando vittoria e tre punti ai suoi, quando tutto sembrava ormai far pensare al pareggio.
: per i locali buona prova collettiva, della quale premiare in particolar modo Rossi, sempre combattivo e pungente in fase offensiva, Milanesio, sempre attento e concentrato difensivamente, e Pellegrino, bravo ad agire, grazie anche ad una buona tecnica, sulla trequarti. Per gli ospiti difficile trovare giocatori sopra la sufficienza, forse Cucuccio, sempre volenteroso di provare a giocare, Cocchiarella, venuto fuori nel secondo tempo ma capace di qualche spunto, e Farsetti, bravo a lottare da solo contro l'intera difesa avversaria.

OLIMPIC SARTEANO: Raileanu, Perugini, Passaretti T., Milanesio, Catani, Passaretti F., Anselmi (Fatini), Mangiavacchi, Rossi, Pellegrino (Michelacci), Morgantini. A disp.: Fabbrizzi, Toma, Pippi, Piscitello. All.: Michele Zamperini.<br >SANGIUSTINESE: Cioni, Bindi (Pacini), Viglione, Cucuccio, Bucciero, Rampi, Ezzarouali A. (Failli), Cocchiarella (Caprilli), Farsetti, Paduano (Picchioni), Ezzarouali S. (Di Puorto). A disp.: Bacci, Ermini, Sammartano. All.: Tommaso Grassi.<br > ARBITRO: Storri di Arezzo.<br > RETE: 80' Passaretti F. A Sarteano i padroni di casa si aggiudicano di misura la sfida con la Sangiustinese. I valdarnesi sembrano partire contratti, infatti gi&agrave; al 1' Rossi va al tiro, ma Cioni &egrave; reattivo e si supera deviando in angolo. I locali continuano a spingere forte, sfruttando soprattutto le spizzate di Morgantini, che gli permettono di arrivare spesso a ridosso dell'area di rigore avversaria, andando pi&ugrave; volte al tiro ma a volte Cioni altre la poca precisione non permettono ai padroni di casa di passare anche meritatamente in vantaggio. Gli ospiti faticano a trovare le misure in campo e oltre a continuare a subire gli attacchi avversari non riescono nemmeno a rendersi quasi mai pericolosi. Il primo tempo continua a svilupparsi secondo questo copione ma, ci&ograve; nonostante, alla fine de primi 45' di gioco, il risultato &egrave; ancora fermo sullo 0-0 con gli ospiti dunque, sul finire oltretutto in ripresa, capaci di soffrire e resistere. Nel secondo tempo l'andamento sembra essere pi&ugrave; equilibrato: gli ospiti sono decisamente pi&ugrave; in partita nonostante nella prima met&agrave; di ripresa le occasioni da ambo le parti tardino ad arrivare. Addirittura, con il passare dei minuti, i valdarnesi sembrano poter venire fuori in termini di risultato riuscendo a collezionare, in fila, ben tre nitide occasioni da gol, senza riuscire per&ograve; ad approfittarne. La prima, nonch&eacute; la pi&ugrave; clamorosa, capita a Di Puorto, che tutto solo a tu per tu con Raileanu in uscita disperata non riesce a trovare l'angolino giusto. Le altre due, seppur meno importanti, capitano a Cocchiarella, che da posizione leggermente defilata si fa neutralizzare la conclusione dal portiere avversario sul primo palo, e a Farsetti che, partito sul filo del fuorigioco, perde l'attimo per andare alla conclusione facendo cos&igrave; svanire la pericolosit&agrave; del suo tiro. Arriviamo cos&igrave; intorno all'80', quando i padroni di casa, quasi a punire l'atteggiamento fino a poco prima troppo remissivo degli ospiti, trovano il gol del vantaggio. Da una punizione calciata in mezzo dalla trequarti dopo un rimpallo il pallone giunge a Francesco Passaretti, che tutto solo da pochi passi insacca di testa sotto la traversa regalando vittoria e tre punti ai suoi, quando tutto sembrava ormai far pensare al pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali buona prova collettiva, della quale premiare in particolar modo <b>Rossi</b>, sempre combattivo e pungente in fase offensiva, <b>Milanesio</b>, sempre attento e concentrato difensivamente, e <b>Pellegrino</b>, bravo ad agire, grazie anche ad una buona tecnica, sulla trequarti. Per gli ospiti difficile trovare giocatori sopra la sufficienza, forse <b>Cucuccio</b>, sempre volenteroso di provare a giocare, <b>Cocchiarella</b>, venuto fuori nel secondo tempo ma capace di qualche spunto, e <b>Farsetti</b>, bravo a lottare da solo contro l'intera difesa avversaria.