VAGGIO PIANDISCÒ: Biffoli, Pinelli, Fabiani, Liperini, Bagiardi, Iuorio, Martelli, Pacchia, Zuhel, Piccardi, Ceni. A disp.: Pisicaru, Nocentini. All.: Mattia Del Sala.
BATTIFOLLE: Tenti, Papi, Cartocci, Cordovani, Mocchi, Billi, Piscopo, Verdelli, Stefanescu, Begaj, Capalbo. A disp.: Parigi, Panozzi, Giacinti, Innocenti, Cantaloni, Toschini. All.: Andrea Gallorini - Stefano Petruccioli.

ARBITRO: Towarek sez. Valdarno.

RETI: Piccardi, Ceni, Pacchia, Begaj 3, Stefanescu.

Finisce 4-3 per il Battifolle la prima partita del 2017. A passare in vantaggio è però il Vaggio Piandiscò con Piccardi, che al 10' del primo tempo sfrutta una dormita generale della difesa degli ospiti per realizzare di testa la rete dell'1-0. Da registrare è però il bellissimo assist di Pacchia, che dalla destra confeziona un cross d'oro da spingere soltanto dentro. La squadra di casa continua a premere sull'acceleratore e dopo nemmeno cinque minuti si vede fischiare un calcio di rigore a favore per una trattenuta su Fabiani. Piccardi si presenta sul dischetto per mettere a segno la doppietta personale, ma si vede respingere il tiro dall'ottima parata di Tenti. Il Battifolle riparte, entra in area e si porta a casa il contro-rigore. Il numero 10 Begaj non sbaglia e realizza il pareggio. Il Vaggio Piandiscò però non demorde e conquista nuovamente il vantaggio al 39' grazie a un'azione insistita conclusa da Alessio Ceni che, grazie a un tap-in vincente, porta la propria squadra sul 2-1. La partita è divertente, il Piandiscò spinge e vuole il doppio vantaggio. Ci prova con Iuorio, che dai 25 metri centra il palo e poi ancora con Ceni, che col proseguire dell'azione trova ancora il legno. A seguito di un altro quasi gol a favore dei padroni di casa, sugli sviluppi di un corner parte in contropiede il Battifolle che, sorprendendo la difesa, trova nuovamente il pareggio, ancora col suo numero 10 Begaj. Quattro minuti più tardi gli ospiti trovano addirittura l'inaspettato vantaggio grazie a Stefanescu che, in seguito a una dormita difensiva locale, appoggia la palla in rete per il gol del 2-3. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo con il Piandiscò che lotta con le unghie e con i denti per trovare la via della rete. Dopo un gol sbagliato da Piccardi, è Pacchia a pareggiare grazie a una botta di destro da dentro l'area di rigore. Il calcio però è strano e la dea bendata gira le spalle ai padroni di casa. Siamo all'82' quando, a seguito di una palla lunga, il Battifolle trova il definitivo vantaggio sui padroni di casa sempre con Begaj che, in stato di grazia, firma una tripletta. L'ultima occasione ce l'ha il Piandiscò con Fabiani che dal limite dell'area lascia partite un destro a giro su punizione, respinto però sulla linea da Tenti.

Matteo Fabiani VAGGIO PIANDISC&Ograve;: Biffoli, Pinelli, Fabiani, Liperini, Bagiardi, Iuorio, Martelli, Pacchia, Zuhel, Piccardi, Ceni. A disp.: Pisicaru, Nocentini. All.: Mattia Del Sala. <br >BATTIFOLLE: Tenti, Papi, Cartocci, Cordovani, Mocchi, Billi, Piscopo, Verdelli, Stefanescu, Begaj, Capalbo. A disp.: Parigi, Panozzi, Giacinti, Innocenti, Cantaloni, Toschini. All.: Andrea Gallorini - Stefano Petruccioli.<br > ARBITRO: Towarek sez. Valdarno.<br > RETI: Piccardi, Ceni, Pacchia, Begaj 3, Stefanescu. Finisce 4-3 per il Battifolle la prima partita del 2017. A passare in vantaggio &egrave; per&ograve; il Vaggio Piandisc&ograve; con Piccardi, che al 10' del primo tempo sfrutta una dormita generale della difesa degli ospiti per realizzare di testa la rete dell'1-0. Da registrare &egrave; per&ograve; il bellissimo assist di Pacchia, che dalla destra confeziona un cross d'oro da spingere soltanto dentro. La squadra di casa continua a premere sull'acceleratore e dopo nemmeno cinque minuti si vede fischiare un calcio di rigore a favore per una trattenuta su Fabiani. Piccardi si presenta sul dischetto per mettere a segno la doppietta personale, ma si vede respingere il tiro dall'ottima parata di Tenti. Il Battifolle riparte, entra in area e si porta a casa il contro-rigore. Il numero 10 Begaj non sbaglia e realizza il pareggio. Il Vaggio Piandisc&ograve; per&ograve; non demorde e conquista nuovamente il vantaggio al 39' grazie a un'azione insistita conclusa da Alessio Ceni che, grazie a un tap-in vincente, porta la propria squadra sul 2-1. La partita &egrave; divertente, il Piandisc&ograve; spinge e vuole il doppio vantaggio. Ci prova con Iuorio, che dai 25 metri centra il palo e poi ancora con Ceni, che col proseguire dell'azione trova ancora il legno. A seguito di un altro quasi gol a favore dei padroni di casa, sugli sviluppi di un corner parte in contropiede il Battifolle che, sorprendendo la difesa, trova nuovamente il pareggio, ancora col suo numero 10 Begaj. Quattro minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti trovano addirittura l'inaspettato vantaggio grazie a Stefanescu che, in seguito a una dormita difensiva locale, appoggia la palla in rete per il gol del 2-3. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo con il Piandisc&ograve; che lotta con le unghie e con i denti per trovare la via della rete. Dopo un gol sbagliato da Piccardi, &egrave; Pacchia a pareggiare grazie a una botta di destro da dentro l'area di rigore. Il calcio per&ograve; &egrave; strano e la dea bendata gira le spalle ai padroni di casa. Siamo all'82' quando, a seguito di una palla lunga, il Battifolle trova il definitivo vantaggio sui padroni di casa sempre con Begaj che, in stato di grazia, firma una tripletta. L'ultima occasione ce l'ha il Piandisc&ograve; con Fabiani che dal limite dell'area lascia partite un destro a giro su punizione, respinto per&ograve; sulla linea da Tenti. Matteo Fabiani