CAVRIGLIA: Lovari, Protei, Cigolini, Marini, Mugnai, Fusai, Romagnoli, Pierazzini, Marchetti, Setti, Shahini. A disp.: Piccioli, Beccastrini, Bacci, Frunzeanu, Sbragi, Vannuccini, Aglietti, Arrighi, Gruosso. All.: Daniele Lovari.
PIETRAIA: Oglialoro, Paci, Tudisco, Donati, Cottini, Luzzi, Mencagli, Olivi, Marchesini, Favilli, Nocco. A disp.: Bernardini, Cini. All.: Massimiliano Capecchi.

ARBITRO: Volpi sez. Valdarno.

RETE: Pierazzini rig.
NOTE: espulsi Cottini e Marchesini.

Cavriglia di rigore! La compagine valdarnese guidata da mister Lovari bissa il successo all'esordio in casa del Castel San Niccolò aggiudicandosi il match interno contro una coriacea Pietraia. Decide il calcio di rigore trasformato da Pierazzini intorno al 20' del primo tempo: 1-0 il finale dopo 90' comunque combattuti e con il risultato in bilico fino al triplice fischio. Il canovaccio della sfida ha visto i padroni di casa cercare di costruire gioco, presentandosi in un paio di occasioni, sia nel primo sia nel secondo tempo, dalle parti di Oglialoro. Oltre al gol di Pierazzini, si segnalano in particolare le chance, molto ghiotte, capitate a Marchetti e ad Arrighi: quest'ultimo colpisce la traversa praticamente a porta vuota. Dall'altra parte la Pietraia si dimostra squadra arcigna e compatta e dà del filo da torcere ai locali, nonostante il doppio uomo in meno: vengono espulsi Cottini nel primo tempo e Marchesini nel secondo.

CAVRIGLIA: Lovari, Protei, Cigolini, Marini, Mugnai, Fusai, Romagnoli, Pierazzini, Marchetti, Setti, Shahini. A disp.: Piccioli, Beccastrini, Bacci, Frunzeanu, Sbragi, Vannuccini, Aglietti, Arrighi, Gruosso. All.: Daniele Lovari.<br >PIETRAIA: Oglialoro, Paci, Tudisco, Donati, Cottini, Luzzi, Mencagli, Olivi, Marchesini, Favilli, Nocco. A disp.: Bernardini, Cini. All.: Massimiliano Capecchi.<br > ARBITRO: Volpi sez. Valdarno.<br > RETE: Pierazzini rig.<br >NOTE: espulsi Cottini e Marchesini. Cavriglia di rigore! La compagine valdarnese guidata da mister Lovari bissa il successo all'esordio in casa del Castel San Niccol&ograve; aggiudicandosi il match interno contro una coriacea Pietraia. Decide il calcio di rigore trasformato da Pierazzini intorno al 20' del primo tempo: 1-0 il finale dopo 90' comunque combattuti e con il risultato in bilico fino al triplice fischio. Il canovaccio della sfida ha visto i padroni di casa cercare di costruire gioco, presentandosi in un paio di occasioni, sia nel primo sia nel secondo tempo, dalle parti di Oglialoro. Oltre al gol di Pierazzini, si segnalano in particolare le chance, molto ghiotte, capitate a Marchetti e ad Arrighi: quest'ultimo colpisce la traversa praticamente a porta vuota. Dall'altra parte la Pietraia si dimostra squadra arcigna e compatta e d&agrave; del filo da torcere ai locali, nonostante il doppio uomo in meno: vengono espulsi Cottini nel primo tempo e Marchesini nel secondo.