AMIATA: Perugini, Pierguidi, Dani, Ballerini, Secci, Pinsi, Savelli, Benanchi, Fortunati, Fabbrini, Favati. A disp.: Sacco, Manzella, Fabbrini. All.: Mauro Bicocchi.
BETTOLLE: Gigirtu M., Gupi, Bissan, Benocci (Rivalta), Noferi, Fedeli, Gigirtu D., Pinsuti G., Posani, Brogi F., Cherubini. All.: Alessandro Roghi.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: Ballerini rig., Favati.

Quinta vittoria stagionale per l'Amiata: i senesi di Mauro Bicocchi tra le mura amiche riscattano la sconfitta per 3-1 contro il Cortona Camucia aggiudicandosi il match con il Bettolle. Finisce 2-0 una sfida che proietta l'Amiata a quota 18 punti in classifica. Dall'altra parte, dopo il bel successo nel derby con il Lucignano, il Bettolle frena bruscamente, perdendo punti preziosi nella corsa alle posizioni nobili della classifica. Alla fine pesano molto le tante assenze nella formazione ospite: mister Roghi deve fare a meno dei due portieri titolari (in porta va Gigirtu M.) e di altre importanti pedine. Il primo tempo è nel complesso combattuto e si chiude a reti inviolate. Il match inizia con il Bettolle che prende il possesso del pallone a centrocampo, senza però finalizzare. La palla-gol più ghiotta si registra nel finale di primo tempo, al 44', quando, sugli sviluppi di una bella azione sulla destra orchestrata da Gupi e Pinsuti, Posani da ottima posizione non riesce ad impattare il pallone. Nella ripresa l'infortunio di Benocci nelle fila ospiti cambia il volto della partita: l'Amiata prende in mano il gioco andando a segno due volte. Al 70' i padroni di casa si portano sull'1-0 con Ballerini, che trasforma un calcio di rigore molto contestato dagli ospiti. Circa dieci minuti più tardi, poi, raddoppia Favati sugli sviluppi di una bella azione conclusa a tu per tu con il portiere. Il Bettolle prova a più riprese a riaprire la partita, ma non riesce a segnare, anche se ha due belle occasioni con Gigirtu D. e con Posani. Finisce 2-0.
: per l'Amiata Pinsi e Favati; per il Bettolle Brogi e Pinsuti.

AMIATA: Perugini, Pierguidi, Dani, Ballerini, Secci, Pinsi, Savelli, Benanchi, Fortunati, Fabbrini, Favati. A disp.: Sacco, Manzella, Fabbrini. All.: Mauro Bicocchi.<br >BETTOLLE: Gigirtu M., Gupi, Bissan, Benocci (Rivalta), Noferi, Fedeli, Gigirtu D., Pinsuti G., Posani, Brogi F., Cherubini. All.: Alessandro Roghi.<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETI: Ballerini rig., Favati. Quinta vittoria stagionale per l'Amiata: i senesi di Mauro Bicocchi tra le mura amiche riscattano la sconfitta per 3-1 contro il Cortona Camucia aggiudicandosi il match con il Bettolle. Finisce 2-0 una sfida che proietta l'Amiata a quota 18 punti in classifica. Dall'altra parte, dopo il bel successo nel derby con il Lucignano, il Bettolle frena bruscamente, perdendo punti preziosi nella corsa alle posizioni nobili della classifica. Alla fine pesano molto le tante assenze nella formazione ospite: mister Roghi deve fare a meno dei due portieri titolari (in porta va Gigirtu M.) e di altre importanti pedine. Il primo tempo &egrave; nel complesso combattuto e si chiude a reti inviolate. Il match inizia con il Bettolle che prende il possesso del pallone a centrocampo, senza per&ograve; finalizzare. La palla-gol pi&ugrave; ghiotta si registra nel finale di primo tempo, al 44', quando, sugli sviluppi di una bella azione sulla destra orchestrata da Gupi e Pinsuti, Posani da ottima posizione non riesce ad impattare il pallone. Nella ripresa l'infortunio di Benocci nelle fila ospiti cambia il volto della partita: l'Amiata prende in mano il gioco andando a segno due volte. Al 70' i padroni di casa si portano sull'1-0 con Ballerini, che trasforma un calcio di rigore molto contestato dagli ospiti. Circa dieci minuti pi&ugrave; tardi, poi, raddoppia Favati sugli sviluppi di una bella azione conclusa a tu per tu con il portiere. Il Bettolle prova a pi&ugrave; riprese a riaprire la partita, ma non riesce a segnare, anche se ha due belle occasioni con Gigirtu D. e con Posani. Finisce 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Amiata <b>Pinsi </b>e <b>Favati</b>; per il Bettolle <b>Brogi </b>e <b>Pinsuti</b>.