PIANESE: Gori, Cota (65' Trama), Maresi, Alfieri ,Ambrosetti, Andreoni, Fall, Bisconti, Luchi, Bifolco (80' Piccini M.), Barattini. A disp.: Piccini G., Stolzi, Palazzoni. All.: Mauro Cresti.
SANGIOVANNESE: Alterini, De Cristofaro (75' Conte), Rossi, Ioio, Girolami, Barucci, Riccio, Segoni (30' Pirricone), Poggesi (70' Iannicelli), Nocentini, Autiero. A disp.: Paradiso, Artini, Agnoletti, Vannini, Ciutini. All.: Massimo Zavaglia.

ARBITRO: Stefano Giordano di Grosseto, coad. da Pacifici e Prato sez. Valdarno.

RETI: 3' e 85' Barattini, 88' Trama.

Sabato 6 Febbraio 2016, allo stadio Comunale di Piancastagnaio, va in scena la diciottesima giornata del campionato Juniores Nazionali girone H. La Pianese di Mister Cresti, scende in campo con un inedito 4-1-3-2; la Sangiovannese di Mister Zavaglia con un 4-3-1-2. Pronti via, è subito la formazione di casa a spingere sull'acceleratore: al 3' minuto Maresi riceve un bel passaggio filtrante da Bisconti e involandosi a tu per tu con il portiere ospite, Alterini, lo scarta ma non riesce a finalizzare l'azione in goal, quindi passa la palla dietro per Barattini, che a rimorchio controlla la sfera e con un preciso piattone angolato insacca l' 1 a 0. All'11' bella azione della Sangiovannese con Autiero che accentrandosi, tira a giro, sfiorando il palo. Al 15' bel cross della Sangiovannese dalla fascia destra, con un'ottima uscita plastica del portiere locale Gori, che in tuffo controlla la palla. Al 30' bella punizione per la Sangiovannese con Autiero, di poco a lato. Al 45' ci prova la Pianese con Bisconti, che con un'azione solitaria da rugby prova a gettarsi in area di rigore ospite, ma la difesa aretina riesce a neutralizzare il tentativo. Finisce così 1 a 0 la prima frazione di gara per la formazione amiatina. Le due squadre rientrano in campo per la seconda frazione di gara. Al '50 bella azione per i locali, con Maresi che dalla fascia destra mette un bel cross e Palazzoni di esterno sinistro tocca il traversone, ma non riesce a indirizzare correttamente in rete. Ancora dopo cinque minuti, bella azione per il team di Mister Cresti quando, sul rinvio sbagliato del portiere ospite Alterini, Bifolco si invola verso la porta, ma a tu per tu con il portiere tira erroneamente, buttando la palla fuori. La partita rimane tesa ed entrambe le squadre la gestiscono al meglio cercando di sfruttare il primo errore avversario. Arriva all'80' la mossa decisiva della gara: Mister Zavaglia cerca il tutto per tutto per pareggiare la gara e cambia modulo inserendo una punta per un difensore, passando al 3-4-3; di contro risposta di Mister Cresti, che allarga il centrocampo togliendo una punta ed inserendo un centrocampista per un 4-5-1. Tale mossa del mago Cresti sarà decisiva, in quanto subito all'85' Maresi si invola sulla fascia sinistra, sfruttando la difesa a 3 avversaria, e mette un preciso pallone per l'ariete marchigiano Barattini, che si gira correttamente trafiggendo l'incolpevole Alterini, per il 2 a 0. Tale goal porta Barattini a quota 6 nella classifica marcatori. All'88', ancora lo scatenato Barattini, che questa volta in versione assist-man si invola sulla fascia destra e mette in mezzo, con la palla che attraversa tutta l'area di rigore e arriva dalla parte opposta a Trama, che è lesto a scartare il suo diretto avversario e a spiazzare il portiere, per il definitivo 3 a 0. Al 90' c'è spazio ancora per una azione di marca amiatina con l'incontenibile Barattini che si inserisce questa volta centralmente, la difesa ospite non riesce ad atterrarlo, ed a tu per tu con il portiere tira, ma il tentativo risulta non particolarmente angolato, diventando preda del portiere. Finisce così con un 3 a 0 una partita bella, combattuta a viso aperto da entrambe le squadre, vinta tuttavia da una Pianese che da vera squadra ha difeso e poi concluso vittoriosamente un incontro davvero non facile.

Calciatoripiù: Girolami, Barucci
e Autiero (Sangiovannese). Andreoni, Fall e Barattini (Pianese).

Simone Socciarello PIANESE: Gori, Cota (65' Trama), Maresi, Alfieri ,Ambrosetti, Andreoni, Fall, Bisconti, Luchi, Bifolco (80' Piccini M.), Barattini. A disp.: Piccini G., Stolzi, Palazzoni. All.: Mauro Cresti.<br >SANGIOVANNESE: Alterini, De Cristofaro (75' Conte), Rossi, Ioio, Girolami, Barucci, Riccio, Segoni (30' Pirricone), Poggesi (70' Iannicelli), Nocentini, Autiero. A disp.: Paradiso, Artini, Agnoletti, Vannini, Ciutini. All.: Massimo Zavaglia. <br > ARBITRO: Stefano Giordano di Grosseto, coad. da Pacifici e Prato sez. Valdarno.<br > RETI: 3' e 85' Barattini, 88' Trama. Sabato 6 Febbraio 2016, allo stadio Comunale di Piancastagnaio, va in scena la diciottesima giornata del campionato Juniores Nazionali girone H. La Pianese di Mister Cresti, scende in campo con un inedito 4-1-3-2; la Sangiovannese di Mister Zavaglia con un 4-3-1-2. Pronti via, &egrave; subito la formazione di casa a spingere sull'acceleratore: al 3' minuto Maresi riceve un bel passaggio filtrante da Bisconti e involandosi a tu per tu con il portiere ospite, Alterini, lo scarta ma non riesce a finalizzare l'azione in goal, quindi passa la palla dietro per Barattini, che a rimorchio controlla la sfera e con un preciso piattone angolato insacca l' 1 a 0. All'11' bella azione della Sangiovannese con Autiero che accentrandosi, tira a giro, sfiorando il palo. Al 15' bel cross della Sangiovannese dalla fascia destra, con un'ottima uscita plastica del portiere locale Gori, che in tuffo controlla la palla. Al 30' bella punizione per la Sangiovannese con Autiero, di poco a lato. Al 45' ci prova la Pianese con Bisconti, che con un'azione solitaria da rugby prova a gettarsi in area di rigore ospite, ma la difesa aretina riesce a neutralizzare il tentativo. Finisce cos&igrave; 1 a 0 la prima frazione di gara per la formazione amiatina. Le due squadre rientrano in campo per la seconda frazione di gara. Al '50 bella azione per i locali, con Maresi che dalla fascia destra mette un bel cross e Palazzoni di esterno sinistro tocca il traversone, ma non riesce a indirizzare correttamente in rete. Ancora dopo cinque minuti, bella azione per il team di Mister Cresti quando, sul rinvio sbagliato del portiere ospite Alterini, Bifolco si invola verso la porta, ma a tu per tu con il portiere tira erroneamente, buttando la palla fuori. La partita rimane tesa ed entrambe le squadre la gestiscono al meglio cercando di sfruttare il primo errore avversario. Arriva all'80' la mossa decisiva della gara: Mister Zavaglia cerca il tutto per tutto per pareggiare la gara e cambia modulo inserendo una punta per un difensore, passando al 3-4-3; di contro risposta di Mister Cresti, che allarga il centrocampo togliendo una punta ed inserendo un centrocampista per un 4-5-1. Tale mossa del mago Cresti sar&agrave; decisiva, in quanto subito all'85' Maresi si invola sulla fascia sinistra, sfruttando la difesa a 3 avversaria, e mette un preciso pallone per l'ariete marchigiano Barattini, che si gira correttamente trafiggendo l'incolpevole Alterini, per il 2 a 0. Tale goal porta Barattini a quota 6 nella classifica marcatori. All'88', ancora lo scatenato Barattini, che questa volta in versione assist-man si invola sulla fascia destra e mette in mezzo, con la palla che attraversa tutta l'area di rigore e arriva dalla parte opposta a Trama, che &egrave; lesto a scartare il suo diretto avversario e a spiazzare il portiere, per il definitivo 3 a 0. Al 90' c'&egrave; spazio ancora per una azione di marca amiatina con l'incontenibile Barattini che si inserisce questa volta centralmente, la difesa ospite non riesce ad atterrarlo, ed a tu per tu con il portiere tira, ma il tentativo risulta non particolarmente angolato, diventando preda del portiere. Finisce cos&igrave; con un 3 a 0 una partita bella, combattuta a viso aperto da entrambe le squadre, vinta tuttavia da una Pianese che da vera squadra ha difeso e poi concluso vittoriosamente un incontro davvero non facile.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Girolami, Barucci </b>e <b>Autiero </b>(Sangiovannese). <b>Andreoni, Fall</b> e <b>Barattini </b>(Pianese). Simone Socciarello