FIRENZE SUD: Martelli, Guelfi, Tonnesi, Sferlazza, Monteaperti, Ricci, Franco, Conti, Alinari, Sciascia, Russo. A disp.: Caselli, Pasqui, Gabriel, Melli, Reali, Corsi, Mitrado, Bicoiu. All.: Rotondi.
SALES: Romeo, Malva, Pierattini, Giorgi, Caselli, Gabbiani, Moretti, Pinzauti, Dudea, Urzetta, Andreoni. A disp.: Capacci, Zanieri, Pelatti, De Vita, Vichi, Innocenti, Musella, Ali. All.: De Luca.

ARBITRO: Nunzio Bozza di Firenze.

RETI: 39' Dudea, 44' Conti, 70' Sciascia.

Con cinismo, dimostrando capacità di resilienza e grande cinismo nell'interpretare al massimo gli episodi e gli snodi cruciali del match, il Firenze Sud torna perentoriamente alla vittoria piegando una buona Sales al termine del big-match di giornata, caratterizzato da 90' intensi e combattuti fino alla fine. Parte meglio il Firenze Sud, che approccia bene la partita e gode di un avvio favorevole; al 12' il primo squillo proposto da Alinari, che va via di forza sulla destra, si accentra e calcia di esterno destro sul secondo palo, Romeo respinge in tuffo. Al 14' altra grande giocata di Alinari sulla trequarti avversaria: ottimo il suo stop di petto, poi effettua un tiro-cross che spiove sul secondo palo, Romeo si salva intercettando la sfera a mano aperta. La Sales si scuote e si fa vedere molto pericolosamente in avanti al 17': Andreoni propone un'accelerazione impressionante sulla corsia di sinistra, lascia sul posto tutti e si presenta a tu per tu con Martelli, prova a superarlo con un piattone ma il portiere locale si salva. Dopo una fase di gioco ad alti ritmi ma interlocutoria, al 33' ancora in azione la Sales con un cross avvolgente dalla sinistra di Pierattini verso il secondo palo, sbuca Urzetta che precede il compagno Dudea e devia in corsa ma la palla termina sull'esterno della rete. La formazione gialloblù insiste e al 39' passa in vantaggio: angolo battuto a sorpresa da sinistra da Urzetta, palla toccata corta per Pierattini il cui cross - splendido - a giro sul secondo palo premia l'inserimento di Andreoni; la palla sbatte sul palo ma Dudea, da un metro, effettua il tap-in vincente che vale lo 0-1. Proprio nel momento più complicato però i locali trovano la via del pareggio; al tramonto della prima frazione di gioco, infatti, una punizione di Conti da una ventina di metri defilata sulla destra si trasforma in una staffilata potentissima che sorprende il portiere e termina in rete gonfiandola per l'uno a uno. Nella ripresa la Sales riparte convinta, alza il baricentro e nella prima fase del secondo tempo si gioca spesso nella metà campo locale; i rossoblù si fanno un po' schiacciare ma tengono botta, rispondendo colpo su colpo alle iniziative avversarie in modo ordinato. Dopo una ventina di minuti a forti tinte gialloblù, al 65' la Sales prova a forzare il ritmo con un bel cross del solito Pierattini, la difesa di casa respinge ma la sfera finisce a destra ad Andreoni che da buona posizione calcia di destro in modo violento ma la palla finisce a lato. Al 68' Martelli esce tempestivamente e in modo decisivo su Andreoni lanciato a rete. La svolta del match - un po' a sorpresa - al 70' con il vantaggio del Firenze Sud: Alinari contrasta un difensore avversario in area ospite, la palla schizza in alto e diventa un assist per Sciascia che si ritrova solo davanti a Romeo e lo supera di testa. Nel finale la Sales preme sull'acceleratore e schiaccia gli avversari in cerca del pari, ma solo in pieno recupero, da un cross di Pierattini, Vichi ha la palla buona per il pari ma Martelli è attento e interviene per tempo.
: per il Firenze Sud in evidenza Alinari, ottimo il suo primo tempo, Conti a centrocampo e il terzino sinistro Tonnesi. Per la Sales Andreoni, a tratti devastante, sinistra nel primo tempo, destra nella ripresa, Urzetta e Pierattini.

FIRENZE SUD: Martelli, Guelfi, Tonnesi, Sferlazza, Monteaperti, Ricci, Franco, Conti, Alinari, Sciascia, Russo. A disp.: Caselli, Pasqui, Gabriel, Melli, Reali, Corsi, Mitrado, Bicoiu. All.: Rotondi. <br >SALES: Romeo, Malva, Pierattini, Giorgi, Caselli, Gabbiani, Moretti, Pinzauti, Dudea, Urzetta, Andreoni. A disp.: Capacci, Zanieri, Pelatti, De Vita, Vichi, Innocenti, Musella, Ali. All.: De Luca.<br > ARBITRO: Nunzio Bozza di Firenze.<br > RETI: 39' Dudea, 44' Conti, 70' Sciascia. Con cinismo, dimostrando capacit&agrave; di resilienza e grande cinismo nell'interpretare al massimo gli episodi e gli snodi cruciali del match, il Firenze Sud torna perentoriamente alla vittoria piegando una buona Sales al termine del big-match di giornata, caratterizzato da 90' intensi e combattuti fino alla fine. Parte meglio il Firenze Sud, che approccia bene la partita e gode di un avvio favorevole; al 12' il primo squillo proposto da Alinari, che va via di forza sulla destra, si accentra e calcia di esterno destro sul secondo palo, Romeo respinge in tuffo. Al 14' altra grande giocata di Alinari sulla trequarti avversaria: ottimo il suo stop di petto, poi effettua un tiro-cross che spiove sul secondo palo, Romeo si salva intercettando la sfera a mano aperta. La Sales si scuote e si fa vedere molto pericolosamente in avanti al 17': Andreoni propone un'accelerazione impressionante sulla corsia di sinistra, lascia sul posto tutti e si presenta a tu per tu con Martelli, prova a superarlo con un piattone ma il portiere locale si salva. Dopo una fase di gioco ad alti ritmi ma interlocutoria, al 33' ancora in azione la Sales con un cross avvolgente dalla sinistra di Pierattini verso il secondo palo, sbuca Urzetta che precede il compagno Dudea e devia in corsa ma la palla termina sull'esterno della rete. La formazione giallobl&ugrave; insiste e al 39' passa in vantaggio: angolo battuto a sorpresa da sinistra da Urzetta, palla toccata corta per Pierattini il cui cross - splendido - a giro sul secondo palo premia l'inserimento di Andreoni; la palla sbatte sul palo ma Dudea, da un metro, effettua il tap-in vincente che vale lo 0-1. Proprio nel momento pi&ugrave; complicato per&ograve; i locali trovano la via del pareggio; al tramonto della prima frazione di gioco, infatti, una punizione di Conti da una ventina di metri defilata sulla destra si trasforma in una staffilata potentissima che sorprende il portiere e termina in rete gonfiandola per l'uno a uno. Nella ripresa la Sales riparte convinta, alza il baricentro e nella prima fase del secondo tempo si gioca spesso nella met&agrave; campo locale; i rossobl&ugrave; si fanno un po' schiacciare ma tengono botta, rispondendo colpo su colpo alle iniziative avversarie in modo ordinato. Dopo una ventina di minuti a forti tinte giallobl&ugrave;, al 65' la Sales prova a forzare il ritmo con un bel cross del solito Pierattini, la difesa di casa respinge ma la sfera finisce a destra ad Andreoni che da buona posizione calcia di destro in modo violento ma la palla finisce a lato. Al 68' Martelli esce tempestivamente e in modo decisivo su Andreoni lanciato a rete. La svolta del match - un po' a sorpresa - al 70' con il vantaggio del Firenze Sud: Alinari contrasta un difensore avversario in area ospite, la palla schizza in alto e diventa un assist per Sciascia che si ritrova solo davanti a Romeo e lo supera di testa. Nel finale la Sales preme sull'acceleratore e schiaccia gli avversari in cerca del pari, ma solo in pieno recupero, da un cross di Pierattini, Vichi ha la palla buona per il pari ma Martelli &egrave; attento e interviene per tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Firenze Sud in evidenza <b>Alinari</b>, ottimo il suo primo tempo, <b>Conti </b>a centrocampo e il terzino sinistro <b>Tonnesi</b>. Per la Sales <b>Andreoni</b>, a tratti devastante, sinistra nel primo tempo, destra nella ripresa,<b> Urzetta e Pierattini.</b>