LUCIGNANO: formazione non comunicata dalla società.
TERONTOLA: Baldi, Giannini F., Camilletti, Magini, Giannini M., Capecchi, Carrai (Ndreraj), Giuliani, Hadarean (Sarcoli, Tacchini), Viera, Santorelli. A disp.: Maach, Elbouka, Baini, Pierini. All.: Attilio Montalbani.

ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.

RETI: Hadarean 2 per il Terontola.

Risultato a sorpresa sul campo del Lucignano: il Terontola frena la rincorsa al vertice dei padroni di casa di Giovanni Violini, fermati sul 2-2. E' davvero una grande prova quella della compagine ospite, determinatissima nel portare a casa un risultato positivo. Succede praticamente tutto nel primo tempo, quando vengono realizzate tutte e quattro le reti del match. A passare per primi in vantaggio sono gli ospiti: Hadarean approfitta di una disattenzione della retroguardia di casa, ruba palla ad un difensore e una volta arrivato a tu per tu con il portiere lo batte portando il Terontola sull'1-0. Immediata è la reazione del Lucignano: i padroni di casa ci mettono pochi minuti per riportare il risultato in parità. Per il Terontola è tutto da rifare, ma la compagine di Attilio Montalbani non demorde e ben presto si porta sull'1-2: il nuovo vantaggio terontolese viene realizzato ancora da Hadarean, che segna praticamente un gol in fotocopia del precedente. Ancora una volta non si fa attendere la reazione del Lucignano: i chianini acciuffano di nuovo il pari, chiudendo la prima frazione di gioco sul punteggio di 2-2. Nel secondo tempo la partita è ancora avvincente e ricca di ribaltamenti di fronte. In particolare il Terontola fa registrare almeno tre/quattro buone occasioni a tu per tu con il portiere, ma gli avanti ospiti non riescono a concretizzare, vuoi per imprecisione nel tiro vuoi per la bravura del portiere di casa. Il risultato non cambia più fino alla fine: il match si chiude sul 2-2.

LUCIGNANO: formazione non comunicata dalla societ&agrave;.<br >TERONTOLA: Baldi, Giannini F., Camilletti, Magini, Giannini M., Capecchi, Carrai (Ndreraj), Giuliani, Hadarean (Sarcoli, Tacchini), Viera, Santorelli. A disp.: Maach, Elbouka, Baini, Pierini. All.: Attilio Montalbani.<br > ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.<br > RETI: Hadarean 2 per il Terontola. Risultato a sorpresa sul campo del Lucignano: il Terontola frena la rincorsa al vertice dei padroni di casa di Giovanni Violini, fermati sul 2-2. E' davvero una grande prova quella della compagine ospite, determinatissima nel portare a casa un risultato positivo. Succede praticamente tutto nel primo tempo, quando vengono realizzate tutte e quattro le reti del match. A passare per primi in vantaggio sono gli ospiti: Hadarean approfitta di una disattenzione della retroguardia di casa, ruba palla ad un difensore e una volta arrivato a tu per tu con il portiere lo batte portando il Terontola sull'1-0. Immediata &egrave; la reazione del Lucignano: i padroni di casa ci mettono pochi minuti per riportare il risultato in parit&agrave;. Per il Terontola &egrave; tutto da rifare, ma la compagine di Attilio Montalbani non demorde e ben presto si porta sull'1-2: il nuovo vantaggio terontolese viene realizzato ancora da Hadarean, che segna praticamente un gol in fotocopia del precedente. Ancora una volta non si fa attendere la reazione del Lucignano: i chianini acciuffano di nuovo il pari, chiudendo la prima frazione di gioco sul punteggio di 2-2. Nel secondo tempo la partita &egrave; ancora avvincente e ricca di ribaltamenti di fronte. In particolare il Terontola fa registrare almeno tre/quattro buone occasioni a tu per tu con il portiere, ma gli avanti ospiti non riescono a concretizzare, vuoi per imprecisione nel tiro vuoi per la bravura del portiere di casa. Il risultato non cambia pi&ugrave; fino alla fine: il match si chiude sul 2-2.