MONTECASTELLO : Mangini, Morichetti, Nocita, Aringhieri, Gronchi, Bartaloni (83' Lima De Freitas), Sartori, Mazzilli, Panichi (52' Pinori), Dini (32' Pinto), Guerrazzi (79' Casini). A disp.: Ceccanti, Mosti, Pistolesi. All.: Aringhieri.
PAPPIANA : Della Rosa, Ercolani, Pellegrini, Albanese, Pisani, Pacini, Frascarelli, Rindi, Franchi, Guelfi, Moretti. A disp.: Landucci, Scalese, Battelli, Maccheroni. All.: Di Coscio.

RETI: 22' Franchi rig., 70' Guerrazzi
NOTE: espulso Aringhieri (78').

Il Montecastello ospita un Pappiana in cerca di riscatto dopo la sconfitta subita nel derby contro il Tirrenia, s sono proprio gli ospiti a partire un po' meglio e al 22' minuto si guadagnano un rigore con Guelfi che viene atterrato da Gronchi. Franchi va sul dischetto e realizza l'1-0. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni. Nel secondo tempo il Montecastello si butta in avanti alla ricerca del pareggio. Due punizioni ben calciate da Bartaloni trovano le ottime risposte di Della Rosa. Al 65', nel miglior momento del Montecastello, il Pappiana ha la possibilità di chiudere la partita; lungo lancio che scavalca la difesa, Franchi s'invola verso la porta difesa da Mangini e calcia in diagonale, il pallone sbatte sul palo interno e torna in campo. Dopo 5' il Montecastello pareggia: passaggio filtrante di Pinori, Bartaloni controlla e calcia a rete, la sfera sbatte sull'incrocio e torna in campo, Guerrazzi anticipa due difensori e insacca l'1-1. A questo punto il Montecastello prova a vincere: Bartaloni da calcio d'angolo scheggia la traversa e Mazzilli su punizione sfiora il vantaggio. Al 78' però il Pappiana si rende pericoloso ancora in contropiede: Aringhieri si fa sorprendere e butta giù il diretto avversario lanciato a rete; rosso e Montecastello in 10. Al 92' ultimo brivido per il Montecastello: Franchi, a tu per tu col portiere, calcia a rete ma Mangini compie una prodezza deviando in angolo con la punta del piede. Finisce con il sesto pareggio in 10 partite per i padroni di casa.

MONTECASTELLO : Mangini, Morichetti, Nocita, Aringhieri, Gronchi, Bartaloni (83' Lima De Freitas), Sartori, Mazzilli, Panichi (52' Pinori), Dini (32' Pinto), Guerrazzi (79' Casini). A disp.: Ceccanti, Mosti, Pistolesi. All.: Aringhieri.<br >PAPPIANA : Della Rosa, Ercolani, Pellegrini, Albanese, Pisani, Pacini, Frascarelli, Rindi, Franchi, Guelfi, Moretti. A disp.: Landucci, Scalese, Battelli, Maccheroni. All.: Di Coscio.<br > RETI: 22' Franchi rig., 70' Guerrazzi<br >NOTE: espulso Aringhieri (78'). Il Montecastello ospita un Pappiana in cerca di riscatto dopo la sconfitta subita nel derby contro il Tirrenia, s sono proprio gli ospiti a partire un po' meglio e al 22' minuto si guadagnano un rigore con Guelfi che viene atterrato da Gronchi. Franchi va sul dischetto e realizza l'1-0. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni. Nel secondo tempo il Montecastello si butta in avanti alla ricerca del pareggio. Due punizioni ben calciate da Bartaloni trovano le ottime risposte di Della Rosa. Al 65', nel miglior momento del Montecastello, il Pappiana ha la possibilit&agrave; di chiudere la partita; lungo lancio che scavalca la difesa, Franchi s'invola verso la porta difesa da Mangini e calcia in diagonale, il pallone sbatte sul palo interno e torna in campo. Dopo 5' il Montecastello pareggia: passaggio filtrante di Pinori, Bartaloni controlla e calcia a rete, la sfera sbatte sull'incrocio e torna in campo, Guerrazzi anticipa due difensori e insacca l'1-1. A questo punto il Montecastello prova a vincere: Bartaloni da calcio d'angolo scheggia la traversa e Mazzilli su punizione sfiora il vantaggio. Al 78' per&ograve; il Pappiana si rende pericoloso ancora in contropiede: Aringhieri si fa sorprendere e butta gi&ugrave; il diretto avversario lanciato a rete; rosso e Montecastello in 10. Al 92' ultimo brivido per il Montecastello: Franchi, a tu per tu col portiere, calcia a rete ma Mangini compie una prodezza deviando in angolo con la punta del piede. Finisce con il sesto pareggio in 10 partite per i padroni di casa.