CITTA' DI CASTELLO: Lucarelli, Mazzoni, Ascione, Capacci (75' Gaci Gentian), Marchettoni, Osakwe, Veschi, Cavazzi (58' Cenciarelli), Severini, Consorte (50' Lucaccioni), Ascione Luigi. A disp.: Giunti, Gaci Blerin, Scarano, Belkheraz. All.: Francesco Signorelli.
SCANDICCI: Toffoletti, Manzani, De Muynck (55' Saccardi), Fedele, Beragnoli, Marchi, Amoddio, Innocenti (90' Vegni), Berti, Gianassi, Alivernini (85' Poli). A disp.: Danese, Gallori, Mangani, Torrini. All.: Riccardo Rocchini.

ARBITRO: Dini di Città di Castello, coad. da Meniconi e Krriku di Foligno.

RETI: 33' rig. Capacci, 58' Berti, 70' Manzani, 91' Amoddio.
NOTE: espulso Ascione Emanuele al 55'. Corner 3-5.

Bella vittoria per lo Scandicci di mister Rocchini che nel secondo turno consecutivo in trasferta riesce a superare un buon Città di Castello e si mette in tasca i tre punti utili per continuare l'inseguimento alla prima posizione occupata dal Gubbio. Gara vibrante a Città di Castello, al termine della quale la squadra di Rocchini esce vincente grazie ad un gran secondo tempo, nel quale gli ospiti raggiungono e superano i padroni di casa. Il primo tempo è caratterizzato dal pressing dei biancorossi di casa che mettono in difficoltà gli ospiti grazie alla determinazione e ad un agonismo talvolta sopra le righe. I locali passano in vantaggio al 33', quando il signor Dini ravvisa un fallo da rigore in mischia e decreta il penalty in favore della formazione umbra. Dal dischetto si incarica di battere Capacci che trasforma. Nel secondo tempo lo Scandicci prova a rientrare in partita: l'episodio-chiave è al 55', quando Emanuele Ascione si fa cacciare per un fallaccio ai danni di Innocenti. Gli ospiti raggiungono il pareggio al 58' con Berti che finalizza un'azione di Innocenti e continuano a spingere alla ricerca del sorpasso. I locali calano fisicamente e al 70' ci prova Manzani da fuori area con un tiro che supera Lucarelli segnando il due a uno per i suoi. Lo Scandicci gestisce il vantaggio ed ha altre occasioni per colpire, anche se deve aspettare il 91' per chiudere la partita: Amoddio si accentra e col destro supera in modo imparabile il portiere di casa Lucarelli per il definitivo tre a uno. Bizzarra la scelta del designatore di far arbitrare la gara ad un fischietto della sezione locale.

: tra i locali da segnalare la buona prova di Osakwe, (Città di Castello); buona prova di squadra da parte degli ospiti, bravi a mantenere la calma nonostante alcune entrate molto decise dei locali (Scandicci).

CITTA' DI CASTELLO: Lucarelli, Mazzoni, Ascione, Capacci (75' Gaci Gentian), Marchettoni, Osakwe, Veschi, Cavazzi (58' Cenciarelli), Severini, Consorte (50' Lucaccioni), Ascione Luigi. A disp.: Giunti, Gaci Blerin, Scarano, Belkheraz. All.: Francesco Signorelli.<br >SCANDICCI: Toffoletti, Manzani, De Muynck (55' Saccardi), Fedele, Beragnoli, Marchi, Amoddio, Innocenti (90' Vegni), Berti, Gianassi, Alivernini (85' Poli). A disp.: Danese, Gallori, Mangani, Torrini. All.: Riccardo Rocchini.<br > ARBITRO: Dini di Citt&agrave; di Castello, coad. da Meniconi e Krriku di Foligno.<br > RETI: 33' rig. Capacci, 58' Berti, 70' Manzani, 91' Amoddio. <br >NOTE: espulso Ascione Emanuele al 55'. Corner 3-5. Bella vittoria per lo Scandicci di mister Rocchini che nel secondo turno consecutivo in trasferta riesce a superare un buon Citt&agrave; di Castello e si mette in tasca i tre punti utili per continuare l'inseguimento alla prima posizione occupata dal Gubbio. Gara vibrante a Citt&agrave; di Castello, al termine della quale la squadra di Rocchini esce vincente grazie ad un gran secondo tempo, nel quale gli ospiti raggiungono e superano i padroni di casa. Il primo tempo &egrave; caratterizzato dal pressing dei biancorossi di casa che mettono in difficolt&agrave; gli ospiti grazie alla determinazione e ad un agonismo talvolta sopra le righe. I locali passano in vantaggio al 33', quando il signor Dini ravvisa un fallo da rigore in mischia e decreta il penalty in favore della formazione umbra. Dal dischetto si incarica di battere Capacci che trasforma. Nel secondo tempo lo Scandicci prova a rientrare in partita: l'episodio-chiave &egrave; al 55', quando Emanuele Ascione si fa cacciare per un fallaccio ai danni di Innocenti. Gli ospiti raggiungono il pareggio al 58' con Berti che finalizza un'azione di Innocenti e continuano a spingere alla ricerca del sorpasso. I locali calano fisicamente e al 70' ci prova Manzani da fuori area con un tiro che supera Lucarelli segnando il due a uno per i suoi. Lo Scandicci gestisce il vantaggio ed ha altre occasioni per colpire, anche se deve aspettare il 91' per chiudere la partita: Amoddio si accentra e col destro supera in modo imparabile il portiere di casa Lucarelli per il definitivo tre a uno. Bizzarra la scelta del designatore di far arbitrare la gara ad un fischietto della sezione locale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali da segnalare la buona prova di <b>Osakwe</b>, (Citt&agrave; di Castello); buona prova di squadra da parte degli ospiti, bravi a mantenere la calma nonostante alcune entrate molto decise dei locali (Scandicci).