SAN CLEMENTE: Cro, Gambi, Altopiano, Giacalone, Gabbrielli, Fantechi, Fagioli, Sontino, Berti, Avrami, Catelani. A disp.: Fergola, Innocenti, Oprea, Chelbi, Barone. All.: Leonardo Bartolozzi.
SAN PAOLINO: Cortigiani, Bellini, Monterapici, Fani, Ampoero, Nardi, Vani, Zucconi, Baldacci, Orlandi, Nodar. A disp.: Sanna, Modu, Tozzi, Pellegrini, Andreini, Nuti, Parrini. All.: Riccardo Pegi.

ARBITRO: Tommaso Piccioli della sezione di Valdarno.

RETI: Nodar, Zucconi, Fantechi, Autogol pro San Clemente.

Il San Clemente e il San Paolino si sono spartiti la posta in palio al termine di una partita combattuta. Sono stati gli ospiti a passare in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Nodar, la quale è stata probabilmente viziata da una posizione di fuorigioco che però non è stata ravvisata dal direttore di gara. Allo scadere del primo tempo, il San Paolino ha raddoppiato con un calcio di rigore di Zucconi. Nella ripresa i padroni di casa sono scesi in campo con la voglia di rimettere in piedi la partita, rendendosi subito pericolosi con un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore. Successivamente i padroni di casa si sono guadagnati un calcio di rigore che viene sbagliato da Catelani ma, sulla respinta, Fantechi è stato il più lesto di tutti ad arrivarvi e a spedire la sfera in fondo al sacco. I locali sono riusciti ad acciuffare il pareggio grazie ad un autogol giunto sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo aver trovato il pareggio, il San Clemente ha addirittura sfiorato il vantaggio con Avrami in due circostanze, ma il risultato è rimasto fermo sul 2-2 fino al momento del triplice fischio.

: Nel San Clemente si sono messi in evidenza Altopiano e Avrami.

SAN CLEMENTE: Cro, Gambi, Altopiano, Giacalone, Gabbrielli, Fantechi, Fagioli, Sontino, Berti, Avrami, Catelani. A disp.: Fergola, Innocenti, Oprea, Chelbi, Barone. All.: Leonardo Bartolozzi. <br >SAN PAOLINO: Cortigiani, Bellini, Monterapici, Fani, Ampoero, Nardi, Vani, Zucconi, Baldacci, Orlandi, Nodar. A disp.: Sanna, Modu, Tozzi, Pellegrini, Andreini, Nuti, Parrini. All.: Riccardo Pegi. <br > ARBITRO: Tommaso Piccioli della sezione di Valdarno. <br > RETI: Nodar, Zucconi, Fantechi, Autogol pro San Clemente. Il San Clemente e il San Paolino si sono spartiti la posta in palio al termine di una partita combattuta. Sono stati gli ospiti a passare in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Nodar, la quale &egrave; stata probabilmente viziata da una posizione di fuorigioco che per&ograve; non &egrave; stata ravvisata dal direttore di gara. Allo scadere del primo tempo, il San Paolino ha raddoppiato con un calcio di rigore di Zucconi. Nella ripresa i padroni di casa sono scesi in campo con la voglia di rimettere in piedi la partita, rendendosi subito pericolosi con un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore. Successivamente i padroni di casa si sono guadagnati un calcio di rigore che viene sbagliato da Catelani ma, sulla respinta, Fantechi &egrave; stato il pi&ugrave; lesto di tutti ad arrivarvi e a spedire la sfera in fondo al sacco. I locali sono riusciti ad acciuffare il pareggio grazie ad un autogol giunto sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo aver trovato il pareggio, il San Clemente ha addirittura sfiorato il vantaggio con Avrami in due circostanze, ma il risultato &egrave; rimasto fermo sul 2-2 fino al momento del triplice fischio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Clemente si sono messi in evidenza <b>Altopiano</b> e <b>Avrami</b>.