PIETRAIA: Oglialoro, Paci, Bucaletti, Favilli, Donati, Monaldi, Mencagli, Olivi, Cini, Nocco, Tudisco. A disp.: Bernardini, Luzzi, Barbini, Lunghini, Chifor. All.: Massimiliano Capecchi.
MONTALLESE: Toppi, Nigi, Mongili, Castello, Hamiti, Marelli, Minetti, Mussari, Pisinicca, Severini, Vannuccini. A disp.: Colombo, Santacroce, Menchicchi, Tiezzi, Marchetti, Bardhi, Bennati. All.: Moreno Berbeglia.

ARBITRO: Renzoni di Arezzo.

RETI: 19' Marelli, 37' Hamiti, 85' Donati.

Partita equilibrata quella giocata a Pietraia tra i padroni di casa e la Montallese, che vince grazie soprattutto a un primo tempo giocato meglio, nel quale riesce a capitalizzare le occasioni create. Il gol che sblocca il risultato arriva al 19': pallone in profondità per Marelli, che anticipa Oglialoro e lo supera con un preciso pallonetto. Il raddoppio degli ospiti giunge al 37' con il calcio di punizione chirurgico di Hamiti, che dal limite dell'area cerca e trova l'incrocio dei pali. Nel secondo tempo la Pietraia, dopo aver concesso la prima frazione agli avversari, entra in partita e predomina a centrocampo, pur trovando pochi sbocchi offensivi. Forse troppo tardi, all'85' i locali trovano il gol che riapre la contesa con il preciso colpo di testa di Donati dal centro dell'area. È 1-2. Nel finale di partita Pietraia si porta ancora in avanti, ma il triplice fischio spegne le residue speranze di acciuffare il pareggio da parte dei locali e consente agli ospiti di uscire dal campo con la terza vittoria consecutiva, mantenendo la vetta della classifica.

D.G. PIETRAIA: Oglialoro, Paci, Bucaletti, Favilli, Donati, Monaldi, Mencagli, Olivi, Cini, Nocco, Tudisco. A disp.: Bernardini, Luzzi, Barbini, Lunghini, Chifor. All.: Massimiliano Capecchi.<br >MONTALLESE: Toppi, Nigi, Mongili, Castello, Hamiti, Marelli, Minetti, Mussari, Pisinicca, Severini, Vannuccini. A disp.: Colombo, Santacroce, Menchicchi, Tiezzi, Marchetti, Bardhi, Bennati. All.: Moreno Berbeglia.<br > ARBITRO: Renzoni di Arezzo. <br > RETI: 19' Marelli, 37' Hamiti, 85' Donati. Partita equilibrata quella giocata a Pietraia tra i padroni di casa e la Montallese, che vince grazie soprattutto a un primo tempo giocato meglio, nel quale riesce a capitalizzare le occasioni create. Il gol che sblocca il risultato arriva al 19': pallone in profondit&agrave; per Marelli, che anticipa Oglialoro e lo supera con un preciso pallonetto. Il raddoppio degli ospiti giunge al 37' con il calcio di punizione chirurgico di Hamiti, che dal limite dell'area cerca e trova l'incrocio dei pali. Nel secondo tempo la Pietraia, dopo aver concesso la prima frazione agli avversari, entra in partita e predomina a centrocampo, pur trovando pochi sbocchi offensivi. Forse troppo tardi, all'85' i locali trovano il gol che riapre la contesa con il preciso colpo di testa di Donati dal centro dell'area. &Egrave; 1-2. Nel finale di partita Pietraia si porta ancora in avanti, ma il triplice fischio spegne le residue speranze di acciuffare il pareggio da parte dei locali e consente agli ospiti di uscire dal campo con la terza vittoria consecutiva, mantenendo la vetta della classifica. D.G.