SANCAT: Ermini, Bizzarri, Pazienza, Dini, Vito, Matteuzzi, Camara, Ricci, Trisolini, Bonaffini, Sciammacca. A disp.: Casali, Tripaldi, Rao, Moretti, Innocenti, Tanini, Zecchi. All.: Franco Brazzini.
MOLINENSE: Innocenti, Santini, Filippi, Braccini, Celli, Cobo, Milani, Candelori, Mairaghi, Bianchi, Bufalini. A disp.: Cerchiai, cesari, Cerri, Vettori, Mani, Gori, Francalanci. All.: Massimo Boni.

ARBITRO: Alessi di Firenze.

RETI: 3' Cobo, 15' Camara, 20' Braccini, 26' Ricci.

Gran bella partita quella del Romagnoli B Fra Sancat e Molinense, che si conclude col punteggio di 2-2 al termine di una prima mezz'ora scoppiettante nella quale avvengono tutti e quattro i gol. Dopo tante sconfitte consecutive la Sancat smuove la classifica e lo fa con un'avversaria di tutto rispetto che sguazza nelle parti nobili della graduatoria. A partire meglio sono gli ospiti che dopo appena due minuti arrivano alla conclusione. Buca difensiva di Dini e Candelori si trova solo davanti ad Ermini. Il numero otto però si lascia ipnotizzare dall'estremo difensore che di piede sventa la minaccia e mette in angolo. Passano 60 secondi e la Molinense trova il gol del vantaggio; Candelori si incarica della battuta di una punizione dalla trequarti campo, crossa teso nel mezzo, salta più in alto di tutti Cobo che di testa insacca in rete. Tante le responsabilità della retroguardia della Sancat che ha lasciato saltare completamente solo il centrocampista ospite. La formazione locale però a differenza dalle altre partite rimane con la testa in gara e, una volta subito il gol, non si perde d'animo e si butta in avanti alla ricerca del pareggio. Al 9' ci prova Ricci con una conclusione dalla lunga distanza che sorvola la traversa di pochi centimetri. Si arriva così al 15' quando la Sancat trova il gol. Trisolini scarta secco un difensore e arrivato al limite dell'area calcia in porta. Il tiro è centrale ma potente e il portiere non può bloccare la conclusione. Sulla ribattuta allora si fionda Camara che da due passi mette dentro e riporta il risultato in parità. Poco dopo Pazienza prova a ribaltare il risultato con un tiro di sinistro da fuori area ma la sfera non si abbassa a sufficienza e finisce sul fondo. Al 20' la Molinense ritrova subito il gol del vantaggio. Ancora una volta Candelori sul,la fascia sinistra scarta un uomo e crossa forte sul secondo palo. A chiudere l'azione arriva Braccini che di testa segna il secondo gol per i suoi. Al 26' però Ricci ristabilisce nuovamente la parità con la specialità della casa, il tiro da fuori. La difesa rinvia un pallone alto e Ricci non ci pensa due volte a calciare di prima intenzione tenendo bassa la palla che si insacca all'angolino. Incredibile 2-2 dopo nemmeno mezz'ora di gioco. Prima della fine del primo tempo la Sancat prova addirittura a passare in vantaggio con Pazienza che calcia a lato su assist di Camara. Dopo due minuti di recupero l'arbitro mette fine ad un entusiasmante primo tempo. Al rientro in campo la Sancat cerca il terzo gol con il solito Pazienza che dall'out di sinistra mette dentro un tiro cross su quale Camara ci prova a mettere lo zampino non trovando però lo specchio. Al 65' la Molinense ha una grande occasione con Mairaghi, che lanciato in porta perfettamente dalla difesa viene bloccato da un monumentale Ermini che esce bene basso, copre tutta la porta e mette in corner. Si entra così nell'ultima parte di gara e il risultato è bloccato sul 2-2. All'80' Bianchi ci prova per la Molinense con una punizione da lontanissimo ma diretta all'incrocio dei pali. Ermini è ancora una volta eroico a toccare quel tanto che basta la palla per metterla in angolo. Prima della fine del match c'è spazio per un'ultima occasione per gli ospiti in fotocopia alla precedente. Ancora Bianchi ci prova da calcio piazzato dal limite ma per l'ennesima volta Ermini dice di no con un tuffo plastico. Si arriva così nel recupero al termine del quale il direttore di gare sancisce la fine del match. Pareggio tutto sommato giusto per le occasioni avute da entrambe le squadre. Un Punto che non cambia la classifica per la Sancat ma che sicuramente fa morale e ben sperare per le prossime partite.

: nella Molinense i più in forma sono Mairanghi e Calderoli. Nella Sancat Ermini è l'assoluto protagonista ma Pazienza e Camara non sono da meno.

E.M. SANCAT: Ermini, Bizzarri, Pazienza, Dini, Vito, Matteuzzi, Camara, Ricci, Trisolini, Bonaffini, Sciammacca. A disp.: Casali, Tripaldi, Rao, Moretti, Innocenti, Tanini, Zecchi. All.: Franco Brazzini.<br >MOLINENSE: Innocenti, Santini, Filippi, Braccini, Celli, Cobo, Milani, Candelori, Mairaghi, Bianchi, Bufalini. A disp.: Cerchiai, cesari, Cerri, Vettori, Mani, Gori, Francalanci. All.: Massimo Boni.<br > ARBITRO: Alessi di Firenze.<br > RETI: 3' Cobo, 15' Camara, 20' Braccini, 26' Ricci. Gran bella partita quella del Romagnoli B Fra Sancat e Molinense, che si conclude col punteggio di 2-2 al termine di una prima mezz'ora scoppiettante nella quale avvengono tutti e quattro i gol. Dopo tante sconfitte consecutive la Sancat smuove la classifica e lo fa con un'avversaria di tutto rispetto che sguazza nelle parti nobili della graduatoria. A partire meglio sono gli ospiti che dopo appena due minuti arrivano alla conclusione. Buca difensiva di Dini e Candelori si trova solo davanti ad Ermini. Il numero otto per&ograve; si lascia ipnotizzare dall'estremo difensore che di piede sventa la minaccia e mette in angolo. Passano 60 secondi e la Molinense trova il gol del vantaggio; Candelori si incarica della battuta di una punizione dalla trequarti campo, crossa teso nel mezzo, salta pi&ugrave; in alto di tutti Cobo che di testa insacca in rete. Tante le responsabilit&agrave; della retroguardia della Sancat che ha lasciato saltare completamente solo il centrocampista ospite. La formazione locale per&ograve; a differenza dalle altre partite rimane con la testa in gara e, una volta subito il gol, non si perde d'animo e si butta in avanti alla ricerca del pareggio. Al 9' ci prova Ricci con una conclusione dalla lunga distanza che sorvola la traversa di pochi centimetri. Si arriva cos&igrave; al 15' quando la Sancat trova il gol. Trisolini scarta secco un difensore e arrivato al limite dell'area calcia in porta. Il tiro &egrave; centrale ma potente e il portiere non pu&ograve; bloccare la conclusione. Sulla ribattuta allora si fionda Camara che da due passi mette dentro e riporta il risultato in parit&agrave;. Poco dopo Pazienza prova a ribaltare il risultato con un tiro di sinistro da fuori area ma la sfera non si abbassa a sufficienza e finisce sul fondo. Al 20' la Molinense ritrova subito il gol del vantaggio. Ancora una volta Candelori sul,la fascia sinistra scarta un uomo e crossa forte sul secondo palo. A chiudere l'azione arriva Braccini che di testa segna il secondo gol per i suoi. Al 26' per&ograve; Ricci ristabilisce nuovamente la parit&agrave; con la specialit&agrave; della casa, il tiro da fuori. La difesa rinvia un pallone alto e Ricci non ci pensa due volte a calciare di prima intenzione tenendo bassa la palla che si insacca all'angolino. Incredibile 2-2 dopo nemmeno mezz'ora di gioco. Prima della fine del primo tempo la Sancat prova addirittura a passare in vantaggio con Pazienza che calcia a lato su assist di Camara. Dopo due minuti di recupero l'arbitro mette fine ad un entusiasmante primo tempo. Al rientro in campo la Sancat cerca il terzo gol con il solito Pazienza che dall'out di sinistra mette dentro un tiro cross su quale Camara ci prova a mettere lo zampino non trovando per&ograve; lo specchio. Al 65' la Molinense ha una grande occasione con Mairaghi, che lanciato in porta perfettamente dalla difesa viene bloccato da un monumentale Ermini che esce bene basso, copre tutta la porta e mette in corner. Si entra cos&igrave; nell'ultima parte di gara e il risultato &egrave; bloccato sul 2-2. All'80' Bianchi ci prova per la Molinense con una punizione da lontanissimo ma diretta all'incrocio dei pali. Ermini &egrave; ancora una volta eroico a toccare quel tanto che basta la palla per metterla in angolo. Prima della fine del match c'&egrave; spazio per un'ultima occasione per gli ospiti in fotocopia alla precedente. Ancora Bianchi ci prova da calcio piazzato dal limite ma per l'ennesima volta Ermini dice di no con un tuffo plastico. Si arriva cos&igrave; nel recupero al termine del quale il direttore di gare sancisce la fine del match. Pareggio tutto sommato giusto per le occasioni avute da entrambe le squadre. Un Punto che non cambia la classifica per la Sancat ma che sicuramente fa morale e ben sperare per le prossime partite. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Molinense i pi&ugrave; in forma sono<b> Mairanghi</b> e Calderoli. Nella Sancat <b>Ermini</b> &egrave; l'assoluto protagonista ma<b> Pazienza</b> e <b>Camara </b>non sono da meno. E.M.