GUBBIO: Ciliegi, Monacelli, Cardinetti (82' Vispi), Ricci, Rocchi (59' Maggioli), Ricci Lorenzo, Barbacci, Conti, Genghini (72' Cordella), Marchi, Pucci. A disp.: Pascolini V., Maggili, Pascolini C., Vispi, Koci, Branco, Cordella. All.: Alessandro Sandreani
GAVORRANO: Pagliuchi, Cinea, Pavin (71' Gambazza), Fanciullacci, La Spina, Paladini, Catella, Gabotti, Cardarelli, Agnelli. A disp.: Giannoni. All.: Marco Cacitti

ARBITRO: Igor Yury Paolucci di Lanciano, coad. da Bacci e Baroni di Foligno.

RETI: 40' rig. e 53' Genghini, 90' autorete Cinea.
NOTE: corner 7-3.

Continua la corsa al vertice del Gubbio che batte un rimaneggiatissimo Gavorrano. Al 13' la prima occasione del match è per i locali che si rendono pericolosi con Pucci, il quale si ritrova a pochi metri dalla porta difesa da Pagliuchji e lascia partire un tiro che colpisce il palo esterno e termina sul fondo. Al 17' risponde il Gavorrano con Cardarelli che dai venticinque metri lascia partire un tiro centrale che termina di poco sopra la traversa. Al 40' i locali passano in vantaggio: Cardarelli entra in scivolata per salvare un tiro di Genghini. L'arbitro giudica che il giocatore ospite abbia toccato la palla col braccio e concede un penalty che Genghini si incarica di trasformare. Nel secondo tempo i minerari provano a rientrare in partita, ma già al 53' la formazione di Sandreani trova il raddoppio. L'azione arriva dopo un'occasione mancata dagli ospiti con Gabotti, sul ribaltamento di fronte ancora Genghini salta la difesa ospite e fa partire un tiro angolato che non lascia scampo a Pagliuchi e vale il due a zero. Al 56' calcio di punizione per gli ospiti, sul cross in area si accende una mischia ma nessuno riesce a deviare la sfera. All'87' occasionissima per il Gubbio con Cordella ma Pagliuchi di piede gli nega il gol. Al 90' una conclusione di Cordella, dopo una deviazione di Cinea, si insacca beffardamente alle spalle di Pagliuchi per il definitivo tre a zero in favore dei locali.
Calciatorepiù: Genghini (Gubbio).

GUBBIO: Ciliegi, Monacelli, Cardinetti (82' Vispi), Ricci, Rocchi (59' Maggioli), Ricci Lorenzo, Barbacci, Conti, Genghini (72' Cordella), Marchi, Pucci. A disp.: Pascolini V., Maggili, Pascolini C., Vispi, Koci, Branco, Cordella. All.: Alessandro Sandreani<br >GAVORRANO: Pagliuchi, Cinea, Pavin (71' Gambazza), Fanciullacci, La Spina, Paladini, Catella, Gabotti, Cardarelli, Agnelli. A disp.: Giannoni. All.: Marco Cacitti<br > ARBITRO: Igor Yury Paolucci di Lanciano, coad. da Bacci e Baroni di Foligno.<br > RETI: 40' rig. e 53' Genghini, 90' autorete Cinea.<br >NOTE: corner 7-3. Continua la corsa al vertice del Gubbio che batte un rimaneggiatissimo Gavorrano. Al 13' la prima occasione del match &egrave; per i locali che si rendono pericolosi con Pucci, il quale si ritrova a pochi metri dalla porta difesa da Pagliuchji e lascia partire un tiro che colpisce il palo esterno e termina sul fondo. Al 17' risponde il Gavorrano con Cardarelli che dai venticinque metri lascia partire un tiro centrale che termina di poco sopra la traversa. Al 40' i locali passano in vantaggio: Cardarelli entra in scivolata per salvare un tiro di Genghini. L'arbitro giudica che il giocatore ospite abbia toccato la palla col braccio e concede un penalty che Genghini si incarica di trasformare. Nel secondo tempo i minerari provano a rientrare in partita, ma gi&agrave; al 53' la formazione di Sandreani trova il raddoppio. L'azione arriva dopo un'occasione mancata dagli ospiti con Gabotti, sul ribaltamento di fronte ancora Genghini salta la difesa ospite e fa partire un tiro angolato che non lascia scampo a Pagliuchi e vale il due a zero. Al 56' calcio di punizione per gli ospiti, sul cross in area si accende una mischia ma nessuno riesce a deviare la sfera. All'87' occasionissima per il Gubbio con Cordella ma Pagliuchi di piede gli nega il gol. Al 90' una conclusione di Cordella, dopo una deviazione di Cinea, si insacca beffardamente alle spalle di Pagliuchi per il definitivo tre a zero in favore dei locali.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Genghini </b>(Gubbio).