CORTONA CAMUCIA: Torresi, Pazzaglia, Vitali, Neri, Marchesi, Poggesi, Laurenzi, Gallorini, Ramirez Cordero, Chifor, Faragli. A disp.: Bernardini, Novelli, Bouzerb, Cordero Viera, Balliu, Burs, Redi. All.: Luca Mearini.
TORRITA: Orlando, Bassem, Scopaioli, Di Chiara, Chiboub, Talini, Boumarouan, Goracci, Guzzardo, Rakib, Kone. A disp.: Betti, Perugini, Lassoued, Bastrenghi, La Mazza, Fedeli. All.: Alessio Baldacconi.

ARBITRO: Bajraktari di Arezzo
NOTE: espulsi Chifor e Guzzardo.

In una freddissima giornata invernale, fortunatamente senza vento, davanti a circa venti coraggiosissimi spettatori, Cortona Camucia e Torrita hanno dato vita ad un match agonisticamente valido, terminato sul punteggio di 0-0. Continua la serie positiva tra le mura amiche dei ragazzi di mister Mearini, sconfitti solo alla prima giornata dalla capolista Sangimignano, ma l'ultima partita casalinga di questo girone d'andata non è stata delle più facili, complice un Torrita ben disposto in campo da mister Baldacconi che bene ha imbrigliato l'undici cortonese. Già al secondo minuto gli ospiti vanno vicini al vantaggio con un diagonale dal lato sinistro dell'area di rigore di Guzzardo che finisce di poco fuori; quindici minuti dopo, stessa azione, ma dal lato opposto, con conclusione anche in questo caso fuori bersaglio. Reagisce il Cortona Camucia, che si rende pericoloso al 20' con una mezza rovesciata di Laurenzi di poco a lato. Ma l'occasione più clamorosa è di Chifor, che al 30', con un colpo di testa su traversone proveniente dalla destra, manda il pallone appena una spanna sopra la traversa. Nella ripresa partono meglio i ragazzi di Mearini e almeno nei primi minuti cingono d'assedio la retroguardia senese. Una buona occasione capita al 51' sui piedi di Faragli, su azione susseguente a calcio d'angolo, ma il suo tiro finisce sull'esterno della rete. La svolta della gara potrebbe esserci al 71', quando il Torrita resta in 10 per un doppio giallo al numero 9 Guzzardo, ma gli arancioni non sanno approfittarne, nonostante si spingano avanti con costanza, creando un paio di occasioni con Chifor, ma in entrambi i casi i suoi tiri terminano alti; mentre proprio negli ultimissimi minuti Kone ha l'occasione per fare il colpaccio, ma la sua conclusione termina a lato. In definitiva possiamo parlare di un pareggio giusto fra due squadre che si sono date battaglia per 95 minuti.
: per il Cortona Camucia, nonostante l'espulsione negli ultimi minuti, da segnalare sicuramente Chifor e la difesa in blocco, avendo concesso poco ai ragazzi di Baldacconi; per il Torrita, anche in questo caso nonostante l'espulsione, Guzzardo è stato il giocatore più pericoloso; buona anche la prova, soprattutto nel primo tempo, del numero 2 Bassem.

Stefano Bertini CORTONA CAMUCIA: Torresi, Pazzaglia, Vitali, Neri, Marchesi, Poggesi, Laurenzi, Gallorini, Ramirez Cordero, Chifor, Faragli. A disp.: Bernardini, Novelli, Bouzerb, Cordero Viera, Balliu, Burs, Redi. All.: Luca Mearini.<br >TORRITA: Orlando, Bassem, Scopaioli, Di Chiara, Chiboub, Talini, Boumarouan, Goracci, Guzzardo, Rakib, Kone. A disp.: Betti, Perugini, Lassoued, Bastrenghi, La Mazza, Fedeli. All.: Alessio Baldacconi.<br > ARBITRO: Bajraktari di Arezzo<br >NOTE: espulsi Chifor e Guzzardo. In una freddissima giornata invernale, fortunatamente senza vento, davanti a circa venti coraggiosissimi spettatori, Cortona Camucia e Torrita hanno dato vita ad un match agonisticamente valido, terminato sul punteggio di 0-0. Continua la serie positiva tra le mura amiche dei ragazzi di mister Mearini, sconfitti solo alla prima giornata dalla capolista Sangimignano, ma l'ultima partita casalinga di questo girone d'andata non &egrave; stata delle pi&ugrave; facili, complice un Torrita ben disposto in campo da mister Baldacconi che bene ha imbrigliato l'undici cortonese. Gi&agrave; al secondo minuto gli ospiti vanno vicini al vantaggio con un diagonale dal lato sinistro dell'area di rigore di Guzzardo che finisce di poco fuori; quindici minuti dopo, stessa azione, ma dal lato opposto, con conclusione anche in questo caso fuori bersaglio. Reagisce il Cortona Camucia, che si rende pericoloso al 20' con una mezza rovesciata di Laurenzi di poco a lato. Ma l'occasione pi&ugrave; clamorosa &egrave; di Chifor, che al 30', con un colpo di testa su traversone proveniente dalla destra, manda il pallone appena una spanna sopra la traversa. Nella ripresa partono meglio i ragazzi di Mearini e almeno nei primi minuti cingono d'assedio la retroguardia senese. Una buona occasione capita al 51' sui piedi di Faragli, su azione susseguente a calcio d'angolo, ma il suo tiro finisce sull'esterno della rete. La svolta della gara potrebbe esserci al 71', quando il Torrita resta in 10 per un doppio giallo al numero 9 Guzzardo, ma gli arancioni non sanno approfittarne, nonostante si spingano avanti con costanza, creando un paio di occasioni con Chifor, ma in entrambi i casi i suoi tiri terminano alti; mentre proprio negli ultimissimi minuti Kone ha l'occasione per fare il colpaccio, ma la sua conclusione termina a lato. In definitiva possiamo parlare di un pareggio giusto fra due squadre che si sono date battaglia per 95 minuti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Cortona Camucia, nonostante l'espulsione negli ultimi minuti, da segnalare sicuramente <b>Chifor </b>e la difesa in blocco, avendo concesso poco ai ragazzi di Baldacconi; per il Torrita, anche in questo caso nonostante l'espulsione, <b>Guzzardo </b>&egrave; stato il giocatore pi&ugrave; pericoloso; buona anche la prova, soprattutto nel primo tempo, del numero 2 <b>Bassem</b>. Stefano Bertini