MENSSANA SI. CA5: Nucci, Pinto, Sainz D., Gagliardi, Gaito, Sainz K., Borghi, Franceschini, Lamanna, Nannini, Giannini. A disp.: Baglioni, Cardelli, De Franco, Guerrini, Filippini, Vaselli, Lo Jacono. All.: Daniele Abrami.
V.CHIANCIANO: De Angelis, Tupu, Giuliotti, Salvadori, Moretti, Magliozzi, Crociani, Santini, Hoxha, Ciolfi, Coras. A disp.: Paolucci. All.: Augustin Khtella.

ARBITRO: Avdullaj di Siena.

RETI: Nannini, Borghi, Sainz K., Giuliotti.

Si apre con un successo il 2017 della Menssana Siena. I ragazzi di Daniele Abrami inaugurano il nuovo anno con una bella vittoria, aggiudicandosi per 3-1 la sfida tutta senese con la Virtus Chianciano. Nonostante il risultato finale a favore dei locali, le due formazioni danno vita ad una partita nel complesso combattuta e ben giocata da entrambe le compagini: si registrano buone occasioni da gol da una parte e dall'altra, ma è più concreta la formazione di casa, capace di segnare tre gol. Pronti-via e partono subito forte i ragazzi di Abrami: passano pochi minuti dal fischio iniziale e la Menssana Siena passa in vantaggio. Ci pensa Nannini, sugli sviluppi di un'azione sulla fascia, a realizzare l'1-0. Forti del gol, i locali spingono molto, soprattutto nei primi dieci minuti. La formazione di casa si fa ancora pericolosa su calcio d'angolo e con conclusioni dalla distanza, ma non riesce a raddoppiare. Poi cresce la Virtus Chianciano, che con il passare dei minuti inizia a prendere le misure agli avversari. Gli sforzi della compagine ospite vengono premiati in avvio di secondo tempo: intorno al 55', infatti, la Virtus Chianciano perviene al pareggio con Giuliotti, che trova la deviazione vincente su calcio di punizione di Ciolfi. Per la Menssana è tutto da rifare, ma bastano pochi minuti a Lamanna e compagni per riportare il risultato a proprio favore. I padroni di casa, così, tornano ben presto in vantaggio con il colpo di testa vincente di Borghi dopo la traversa centrata da Giannini. La Virtus Chianciano prova a rispondere, ma sono ancora i padroni di casa ad andare in gol: sugli sviluppi di un'azione di ripartenza Kevin Sainz fissa il punteggio sul definitivo 3-1. Si tratta della quarta vittoria stagionale per la Menssana Siena, che con questi tre punti si porta ora a quota 13 in classifica. Calciatorepiù: Gaito (Menssana Siena Ca5).

MENSSANA SI. CA5: Nucci, Pinto, Sainz D., Gagliardi, Gaito, Sainz K., Borghi, Franceschini, Lamanna, Nannini, Giannini. A disp.: Baglioni, Cardelli, De Franco, Guerrini, Filippini, Vaselli, Lo Jacono. All.: Daniele Abrami.<br >V.CHIANCIANO: De Angelis, Tupu, Giuliotti, Salvadori, Moretti, Magliozzi, Crociani, Santini, Hoxha, Ciolfi, Coras. A disp.: Paolucci. All.: Augustin Khtella.<br > ARBITRO: Avdullaj di Siena.<br > RETI: Nannini, Borghi, Sainz K., Giuliotti. Si apre con un successo il 2017 della Menssana Siena. I ragazzi di Daniele Abrami inaugurano il nuovo anno con una bella vittoria, aggiudicandosi per 3-1 la sfida tutta senese con la Virtus Chianciano. Nonostante il risultato finale a favore dei locali, le due formazioni danno vita ad una partita nel complesso combattuta e ben giocata da entrambe le compagini: si registrano buone occasioni da gol da una parte e dall'altra, ma &egrave; pi&ugrave; concreta la formazione di casa, capace di segnare tre gol. Pronti-via e partono subito forte i ragazzi di Abrami: passano pochi minuti dal fischio iniziale e la Menssana Siena passa in vantaggio. Ci pensa Nannini, sugli sviluppi di un'azione sulla fascia, a realizzare l'1-0. Forti del gol, i locali spingono molto, soprattutto nei primi dieci minuti. La formazione di casa si fa ancora pericolosa su calcio d'angolo e con conclusioni dalla distanza, ma non riesce a raddoppiare. Poi cresce la Virtus Chianciano, che con il passare dei minuti inizia a prendere le misure agli avversari. Gli sforzi della compagine ospite vengono premiati in avvio di secondo tempo: intorno al 55', infatti, la Virtus Chianciano perviene al pareggio con Giuliotti, che trova la deviazione vincente su calcio di punizione di Ciolfi. Per la Menssana &egrave; tutto da rifare, ma bastano pochi minuti a Lamanna e compagni per riportare il risultato a proprio favore. I padroni di casa, cos&igrave;, tornano ben presto in vantaggio con il colpo di testa vincente di Borghi dopo la traversa centrata da Giannini. La Virtus Chianciano prova a rispondere, ma sono ancora i padroni di casa ad andare in gol: sugli sviluppi di un'azione di ripartenza Kevin Sainz fissa il punteggio sul definitivo 3-1. Si tratta della quarta vittoria stagionale per la Menssana Siena, che con questi tre punti si porta ora a quota 13 in classifica. <b>Calciatorepi&ugrave;: Gaito</b> (Menssana Siena Ca5).