CLUB SPORTIVO FIRENZE: Matalone, Angeli, Stavarache, Parigi, Costa, Ascoli, Piccioli, Becattini, Mori, Chiocchini, Scardigli. A disp.: Paoli, Barducci, Ettaghi, Rollo, Picone, Paoletti, Lamanna. All.: Guido Arcangeli
DLF: Gnerucci, Lucci, Cianchi, Lamantia (65' Sabatini), Parigi, Vermigli, Faini (60' Hafid), Sollaku (75' Barsanti), Sorbi, Romani (75' Bindi), Carli. A disp.: Lisi T., Lisi M. All.: Lorenzo Bernocchi.

ARBITRO: Catania di Firenze.

RETE: Chiocchini.

Vittoria di misura per il Club Sportivo che batte per 1-0 il Dlf al termine di una partita equilibrata dal primo all'ultimo minuto di gioco. Il risultato, infatti, è rimasto in bilico sin dai primi minuti, quando le due squadre hanno provato a prendere in mano le redini del gioco. Nonostante la continua ricerca del gol da parte di entrambe le squadre, la prima frazione scorre senza particolari sussulti, concludendosi sul risultato di 0-0. Nella ripresa le due squadre si allungano e si aprono nuovi spazi che permettono al numero nove ospite Sorbi di andare alla conclusione, senza tuttavia inquadrare lo specchio della porta. Il Club Sportivo, dal proprio canto, prova ad effettuare un pressing alto che alcuni minuti più tardi mette in difficoltà Gnerucci che sbaglia il rinvio servendo Chioccini, il quale supera l'estremo difensore con un pallonetto, siglando la rete dell'1-0. Passato in svantaggio il Dlf prova ad alzare il proprio baricentro nel tentativo di riagguantare il pareggio, scoprendosi però alle ripartenze dei locali, abili a non concedere spazi agli ospiti. La sfida procede così in perfetto equilibrio, con il Club Sportivo che riesce a proteggere il vantaggio acquisito sino al triplice fischio arbitrale, conquistando un successo che gli permette di ottenere la sesta vittoria in campionato e di salire a quota 18 punti in classifica.
Calciatoripiù: in una partita disputata in maniera eccellente da entrambe le squadre, un particolare plauso va a Chiocchini, autore del gol della vittoria del Club Sportivo. Ottime anche le prestazioni di Parigi e Faini.

CLUB SPORTIVO FIRENZE: Matalone, Angeli, Stavarache, Parigi, Costa, Ascoli, Piccioli, Becattini, Mori, Chiocchini, Scardigli. A disp.: Paoli, Barducci, Ettaghi, Rollo, Picone, Paoletti, Lamanna. All.: Guido Arcangeli<br >DLF: Gnerucci, Lucci, Cianchi, Lamantia (65' Sabatini), Parigi, Vermigli, Faini (60' Hafid), Sollaku (75' Barsanti), Sorbi, Romani (75' Bindi), Carli. A disp.: Lisi T., Lisi M. All.: Lorenzo Bernocchi.<br > ARBITRO: Catania di Firenze. <br > RETE: Chiocchini. Vittoria di misura per il Club Sportivo che batte per 1-0 il Dlf al termine di una partita equilibrata dal primo all'ultimo minuto di gioco. Il risultato, infatti, &egrave; rimasto in bilico sin dai primi minuti, quando le due squadre hanno provato a prendere in mano le redini del gioco. Nonostante la continua ricerca del gol da parte di entrambe le squadre, la prima frazione scorre senza particolari sussulti, concludendosi sul risultato di 0-0. Nella ripresa le due squadre si allungano e si aprono nuovi spazi che permettono al numero nove ospite Sorbi di andare alla conclusione, senza tuttavia inquadrare lo specchio della porta. Il Club Sportivo, dal proprio canto, prova ad effettuare un pressing alto che alcuni minuti pi&ugrave; tardi mette in difficolt&agrave; Gnerucci che sbaglia il rinvio servendo Chioccini, il quale supera l'estremo difensore con un pallonetto, siglando la rete dell'1-0. Passato in svantaggio il Dlf prova ad alzare il proprio baricentro nel tentativo di riagguantare il pareggio, scoprendosi per&ograve; alle ripartenze dei locali, abili a non concedere spazi agli ospiti. La sfida procede cos&igrave; in perfetto equilibrio, con il Club Sportivo che riesce a proteggere il vantaggio acquisito sino al triplice fischio arbitrale, conquistando un successo che gli permette di ottenere la sesta vittoria in campionato e di salire a quota 18 punti in classifica. Calciatoripi&ugrave;: in una partita disputata in maniera eccellente da entrambe le squadre, un particolare plauso va a <b>Chiocchini</b>, autore del gol della vittoria del Club Sportivo. Ottime anche le prestazioni di <b>Parigi</b> e <b>Faini</b>.