SAN QUIRICO: Allegri, Sassetti, Marzocchi, Generali D., Generali F., De Leo, Taormina, Mascelloni, Guidotti, Cuccu, Maltese M.. A disp.: Melani, Giannelli, Plescan, Volpi. All.: Simone Francini.
CASTIGLIONESE: Bernardini, Orsini, Lahrach, Luchini, Luconi, Petruccioli, Vestrini, Sandrelli, Rossi, Innocenti F., Viti. A disp.: Menci, Rossi A., Grilli, Frappi, Brocchi, Aliaj, Banelli. All.: Guido Maurano.

ARBITRO: Esposito di Siena.

RETI: Generali D. rig., Plescan, Luchini.

Inizia con il sorriso il 2017 del San Quirico: i senesi di Simone Francini tra le mura amiche si aggiudicano la difficilissima sfida contro la Castiglionese e fanno un bel balzo in classifica, raggiungendo il sesto posto a quota 22 punti. Esultano i padroni di casa, si rammaricano invece gli ospiti, che al triplice fischio lamentano una direzione arbitrale considerata insufficiente in virtù di alcuni episodi contestati, tra i quali quello del calcio di rigore che è valso il momentaneo pareggio della truppa di Francini. Ma procediamo con ordine. Fin dalle prime battute, e così sarà per tutti i novanta minuti di gioco, San Quirico e Castiglionese si affrontano a viso aperto e si danno battaglia in mezzo al campo. Nonostante il ghiaccio le due compagini danno vita ad una bellissima partita, combattuta e aperta fino alla fine a qualsiasi risultato. Le opportunità per sbloccare il match, da una parte e dall'altra, ci sono fin dai primi minuti di gioco, ma nessuna delle due squadre riesce a segnare e la prima frazione si chiude a reti inviolate. In particolare sono da segnalare due buone parate di Bernardini su due conclusioni di Taormina e un buon intervento anche del portiere di casa. Dopo lo 0-0 della prima frazione, la gara si accende e si sblocca nella ripresa. Poco prima della mezz'ora, al 73', Luchini porta in vantaggio la Castiglionese su calcio di punizione. La partita sembra incanalarsi sui binari giusti per i viola di Maurano, che però prima rimangono in dieci per l'espulsione di Frappi e poi subiscono il gol dell'1-1: il pari viene firmato da Davide Generali che, tra le proteste degli ospiti, trasforma un calcio di rigore. Adesso entrambe le formazioni provano a vincere, ma il guizzo vincente lo trova il San Quirico. La formazione di Francini negli ultimi minuti di gara trova il colpo del k.o.: un gran tiro all'angolino del subentrato Plescan vale il definitivo 2-1. Arrivano così tre punti importanti per la truppa senese, mentre la Castiglionese si ferma dopo alcuni risultati positivi. I viola vedono allontanarsi Sangimignano e Arezzo Football Academy, ma riescono comunque a mantenere la terza posizione in classifica.
Calciatoripiù: Plescan
e Davide Generali (San Quirico).

SAN QUIRICO: Allegri, Sassetti, Marzocchi, Generali D., Generali F., De Leo, Taormina, Mascelloni, Guidotti, Cuccu, Maltese M.. A disp.: Melani, Giannelli, Plescan, Volpi. All.: Simone Francini.<br >CASTIGLIONESE: Bernardini, Orsini, Lahrach, Luchini, Luconi, Petruccioli, Vestrini, Sandrelli, Rossi, Innocenti F., Viti. A disp.: Menci, Rossi A., Grilli, Frappi, Brocchi, Aliaj, Banelli. All.: Guido Maurano.<br > ARBITRO: Esposito di Siena.<br > RETI: Generali D. rig., Plescan, Luchini. Inizia con il sorriso il 2017 del San Quirico: i senesi di Simone Francini tra le mura amiche si aggiudicano la difficilissima sfida contro la Castiglionese e fanno un bel balzo in classifica, raggiungendo il sesto posto a quota 22 punti. Esultano i padroni di casa, si rammaricano invece gli ospiti, che al triplice fischio lamentano una direzione arbitrale considerata insufficiente in virt&ugrave; di alcuni episodi contestati, tra i quali quello del calcio di rigore che &egrave; valso il momentaneo pareggio della truppa di Francini. Ma procediamo con ordine. Fin dalle prime battute, e cos&igrave; sar&agrave; per tutti i novanta minuti di gioco, San Quirico e Castiglionese si affrontano a viso aperto e si danno battaglia in mezzo al campo. Nonostante il ghiaccio le due compagini danno vita ad una bellissima partita, combattuta e aperta fino alla fine a qualsiasi risultato. Le opportunit&agrave; per sbloccare il match, da una parte e dall'altra, ci sono fin dai primi minuti di gioco, ma nessuna delle due squadre riesce a segnare e la prima frazione si chiude a reti inviolate. In particolare sono da segnalare due buone parate di Bernardini su due conclusioni di Taormina e un buon intervento anche del portiere di casa. Dopo lo 0-0 della prima frazione, la gara si accende e si sblocca nella ripresa. Poco prima della mezz'ora, al 73', Luchini porta in vantaggio la Castiglionese su calcio di punizione. La partita sembra incanalarsi sui binari giusti per i viola di Maurano, che per&ograve; prima rimangono in dieci per l'espulsione di Frappi e poi subiscono il gol dell'1-1: il pari viene firmato da Davide Generali che, tra le proteste degli ospiti, trasforma un calcio di rigore. Adesso entrambe le formazioni provano a vincere, ma il guizzo vincente lo trova il San Quirico. La formazione di Francini negli ultimi minuti di gara trova il colpo del k.o.: un gran tiro all'angolino del subentrato Plescan vale il definitivo 2-1. Arrivano cos&igrave; tre punti importanti per la truppa senese, mentre la Castiglionese si ferma dopo alcuni risultati positivi. I viola vedono allontanarsi Sangimignano e Arezzo Football Academy, ma riescono comunque a mantenere la terza posizione in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Plescan</b> e <b>Davide Generali</b> (San Quirico).