POPPI: Mazzetti, Melillo (Saviano), Cazacu, Ciampelli (Ronchetti), Giorgini, Fabbri J., Nassini (Tellini D.), Bigiarini, Giuseppini (Cestelli), Tellini N., Berberi (Acciai). A disp.: De Lazzari, Acciai. All.: Renato Cariaggi.
PIETRAIA: Oglialoro, Paci, Lunghini, Banini, Luzzi, Monaldi, Mencagli, Olivi, Cini, Marchesini, Nocco. A disp.: Bernardini, Favilli, Donati. All.: Massimiliano Capecchi.

ARBITRO: Tagliavia D'Aragona di Arezzo.

RETI: Monaldi, Cini, Nocco.

Brutta prestazione interna per il Poppi, che esce sconfitto con un netto 0-3 per mano della Pietraia. Pronti-via e i casentinesi vanno subito sotto: dopo 2' contestata punizione a centrocampo per la Pietraia, il pallone scodellato in mezzo trova tutto solo Monaldi, che da dentro l'area piccola insacca lo 0-1. Dopo poco la Pietraia raddoppia: errore in disimpegno della difesa del Poppi, ruba palla Cini, che batte Mazzetti per lo 0-2. Al 43', poi, si registra il terzo gol degli ospiti, che passano ancora con Nocco, ancora una volta libero di colpire a centro area, chiudendo di fatto la partita con un tempo di anticipo. 0-3 all'intervallo. Nel secondo tempo l'inerzia della partita non cambia, il Poppi non riesce a cambiare passo. Le uniche occasioni per i padroni di casa arrivano su punizione con Giuseppini, che scheggia la traversa, e poi con Tellini, che trova il grande intervento di Oglialoro: troppo poco però per una squadra apparsa spenta sotto tutti i punti di vista. Risale invece la Pietraia, al secondo successo stagionale.

POPPI: Mazzetti, Melillo (Saviano), Cazacu, Ciampelli (Ronchetti), Giorgini, Fabbri J., Nassini (Tellini D.), Bigiarini, Giuseppini (Cestelli), Tellini N., Berberi (Acciai). A disp.: De Lazzari, Acciai. All.: Renato Cariaggi.<br >PIETRAIA: Oglialoro, Paci, Lunghini, Banini, Luzzi, Monaldi, Mencagli, Olivi, Cini, Marchesini, Nocco. A disp.: Bernardini, Favilli, Donati. All.: Massimiliano Capecchi.<br > ARBITRO: Tagliavia D'Aragona di Arezzo.<br > RETI: Monaldi, Cini, Nocco. Brutta prestazione interna per il Poppi, che esce sconfitto con un netto 0-3 per mano della Pietraia. Pronti-via e i casentinesi vanno subito sotto: dopo 2' contestata punizione a centrocampo per la Pietraia, il pallone scodellato in mezzo trova tutto solo Monaldi, che da dentro l'area piccola insacca lo 0-1. Dopo poco la Pietraia raddoppia: errore in disimpegno della difesa del Poppi, ruba palla Cini, che batte Mazzetti per lo 0-2. Al 43', poi, si registra il terzo gol degli ospiti, che passano ancora con Nocco, ancora una volta libero di colpire a centro area, chiudendo di fatto la partita con un tempo di anticipo. 0-3 all'intervallo. Nel secondo tempo l'inerzia della partita non cambia, il Poppi non riesce a cambiare passo. Le uniche occasioni per i padroni di casa arrivano su punizione con Giuseppini, che scheggia la traversa, e poi con Tellini, che trova il grande intervento di Oglialoro: troppo poco per&ograve; per una squadra apparsa spenta sotto tutti i punti di vista. Risale invece la Pietraia, al secondo successo stagionale.