TEGOLETO: Nicchi, Rosadini, Nappini, Gori, Bacconi, Carresi, Cecconi, Solimeno, Nuti, Verni, Valenti. A disp.: Pratesi, Ligi, Milluzzi. All.: Emiliano Carresi.
PIEVE AL TOPPO: Galassi, Mantova, Kryemadhi A., Mazza, Chiriac, Casali, Bianchini, Kryemadhi S., Branchi, Santini, Biagioli. A disp.: Braqui, Rondinini, Gennaioli, Turchi, Scolari, Negri, Tonioni. All.: Antonio Incitti.

ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.

RETI: Nuti 2, Rosadini.

Con un rotondo 3-0 il Tegoleto fa suo il derby con il Pieve al Toppo. La posta in palio resa ancora più importante dalla grande rivalità che esiste tra le due squadre e il desiderio di entrambe le compagini di smuovere una classifica fino a questo momento non entusiasmante sono gli ingredienti in più di una partita divertente e bella da vedere, una gara molto corretta e giocata a viso aperto dalle due contendenti. I padroni di casa, autori di un grandissimo primo tempo, prendono subito in mano le redini dell'incontro e al 2' sfiorano già il vantaggio: bellissima triangolazione tra Solimeno, Cecconi e Nuti, con quest'ultimo che conclude ad incrociare e colpisce il palo. Il Tegoleto gioca bene, porta una pressione costante e costruisce svariate occasioni da gol. Il Pieve al Toppo cerca di contenere l'offensiva avversaria e viene salvato in più di un'occasione dagli ottimi interventi di Galassi, ma ben presto è costretto a capitolare. Su azione tutta in velocità Nuti non sbaglia e porta in vantaggio il Tegoleto. Poi, poco prima della mezz'ora, Rosadini approfitta di una disattenzione della retroguardia ospite e gonfia la rete per il 2-0. Due reti da rimontare potrebbero mettere al tappeto la compagine di Antonio Incitti, ma il Pieve al Toppo reagisce bene. Soprattutto nel secondo tempo gli ospiti provano a riaprire la partita. In avvio di ripresa si registrano tre buone ripartenze e un incrocio dei pali colpito da Branchi. Mister Incitti prova a cambiare qualcosa: esce Kryemadhi S. ed entra Rondinini, il Pieve al Toppo alza il baricentro e passa al 4-2-3-1. Tanto propositivi quanto sfortunati, gli ospiti centrano due traverse con Branchi e Biagioli e infine un altro legno con Santini. Dall'altra parte il Tegoleto fa buona guardia e sugli sviluppi di un'azione di contropiede chiude la partita: ancora Nuti, autore di una bella doppietta, archivia il derby realizzando il definitivo 3-0.
Calciatoripiù: Nuti
e Cecconi (Tegoleto), Santini e Galassi (Pieve al Toppo).

TEGOLETO: Nicchi, Rosadini, Nappini, Gori, Bacconi, Carresi, Cecconi, Solimeno, Nuti, Verni, Valenti. A disp.: Pratesi, Ligi, Milluzzi. All.: Emiliano Carresi.<br >PIEVE AL TOPPO: Galassi, Mantova, Kryemadhi A., Mazza, Chiriac, Casali, Bianchini, Kryemadhi S., Branchi, Santini, Biagioli. A disp.: Braqui, Rondinini, Gennaioli, Turchi, Scolari, Negri, Tonioni. All.: Antonio Incitti.<br > ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.<br > RETI: Nuti 2, Rosadini. Con un rotondo 3-0 il Tegoleto fa suo il derby con il Pieve al Toppo. La posta in palio resa ancora pi&ugrave; importante dalla grande rivalit&agrave; che esiste tra le due squadre e il desiderio di entrambe le compagini di smuovere una classifica fino a questo momento non entusiasmante sono gli ingredienti in pi&ugrave; di una partita divertente e bella da vedere, una gara molto corretta e giocata a viso aperto dalle due contendenti. I padroni di casa, autori di un grandissimo primo tempo, prendono subito in mano le redini dell'incontro e al 2' sfiorano gi&agrave; il vantaggio: bellissima triangolazione tra Solimeno, Cecconi e Nuti, con quest'ultimo che conclude ad incrociare e colpisce il palo. Il Tegoleto gioca bene, porta una pressione costante e costruisce svariate occasioni da gol. Il Pieve al Toppo cerca di contenere l'offensiva avversaria e viene salvato in pi&ugrave; di un'occasione dagli ottimi interventi di Galassi, ma ben presto &egrave; costretto a capitolare. Su azione tutta in velocit&agrave; Nuti non sbaglia e porta in vantaggio il Tegoleto. Poi, poco prima della mezz'ora, Rosadini approfitta di una disattenzione della retroguardia ospite e gonfia la rete per il 2-0. Due reti da rimontare potrebbero mettere al tappeto la compagine di Antonio Incitti, ma il Pieve al Toppo reagisce bene. Soprattutto nel secondo tempo gli ospiti provano a riaprire la partita. In avvio di ripresa si registrano tre buone ripartenze e un incrocio dei pali colpito da Branchi. Mister Incitti prova a cambiare qualcosa: esce Kryemadhi S. ed entra Rondinini, il Pieve al Toppo alza il baricentro e passa al 4-2-3-1. Tanto propositivi quanto sfortunati, gli ospiti centrano due traverse con Branchi e Biagioli e infine un altro legno con Santini. Dall'altra parte il Tegoleto fa buona guardia e sugli sviluppi di un'azione di contropiede chiude la partita: ancora Nuti, autore di una bella doppietta, archivia il derby realizzando il definitivo 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nuti</b> e <b>Cecconi </b>(Tegoleto), <b>Santini </b>e <b>Galassi </b>(Pieve al Toppo).