• Atletica Castello

SAN GIUSTO: Susini L., Verdiani, De Marco, Peyla, Ibraliu, Conti, Tofani, Angiolucci, Madonia, Rosales, Cei. A disp.: Cavaliere, Susini D., Maci, Ciampi, Misuri, Maiorana. All.: Di Ruberto.
CASTELLO: Michelassi, Milani, Chiti, Pomini, Parlanti, Piovaccari, Agonigi, De Leonardis, Fantechi, Ferri, Vaggioli. A disp.: Mosconi, Marotta, Nocentini, Basolu, Boanini, Megli, Villani, Morettini. All.: Carmannini.

RETI: Rosales, Vaggioli, Parlanti, Fantechi.

13esima giornata di Juniores Provinciali, e la partita di cartello di questa giornata è San Giusto - Castello, due squadre che occupano la parte alta della classifica. Padroni di casa reduci da due vittorie consecutive con Cobra Kai e Florence e sono alla ricerca della terza vittoria che lancerebbe la squadra di mister Di Ruberto verso le zone privilegiate. Gli ospiti invece vengono dal 3-1 interno sull'Isolotto, e sono all'inseguimento del Bagno a Ripoli, capolista del girone. Il miglior attacco del campionato, bianco verde, affronta la terza miglior difesa, quella giallorossa e già questo aumenta le aspettative per un match che promette emozioni. A fare la partita sono gli ospiti, anche se la partita resta equilibrata e in parità per quasi tutto il primo tempo senza particolari sussulti. A sbloccare la partita ci pensa Rosales, facendo letteralmente esplodere il tifo sugli spalti. Un gran contropiede partito dalla propria area di rigore porta l'attaccante davanti al portiere, e con freddezza Rosales insacca l'1-0 e la sua sesta rete in campionato; non segnava dal 3 Novembre. All'intervallo quindi si va sull'1-0 per i padroni di casa, bravi a limitare le sortite offensive avversarie e cinici nel colpire in contropiede. Nella ripresa partono forte gli ospiti alla ricerca del pareggio, il San Giusto si difende con ordine e avrebbe anche la chance di raddoppiare mettendo un sigillo importante sulla partita ma stavolta Rosales sbaglia incredibilmente dopo un ottimo suggerimento, mettendo a lato a porta sguarnita. Il mancato raddoppio mette coraggio al Castello che si tuffa in avanti per rimettere in equilibrio le cose. Complici anche i cambi effettuati, la squadra di casa perde equilibrio e si lascia perforare dai biancoverdi che trovano il gol del pareggio sugli sviluppi di un angolo con Parlanti ultimo a toccare in rete; sulle ali dell'entusiasmo continuano ad attaccare i ragazzi di mister Carmannini trovando anche il sorpasso firmato da Fantechi, capocannoniere del campionato con 17 reti. Ecco che allora i padroni di casa, cambiata incredibilmente l'inerzia della gara, si spingono e si sbilanciano in avanti per riprendere una partita maledetta ma lasciando varchi enormi per il contropiede avversario che infatti arriva puntuale con Vaggioli che senza difesa può facilmente insaccare l'1-3 finale. Una partita combattuta dal primo al novantesimo minuto; una gran prestazione non basta ai padroni di casa per interrompere la striscia positiva del Castello che conquista tre punti fondamentali e si prepara al meglio per i prossimi due incontri decisivi con Sesto 2010 e Signa, rispettivamente quarta e terza in campionato.
: da menzionare Rosales per il gol che apre le danze, anche se rimane il rammarico per quel gol sbagliato che poteva davvero cambiare il volto della partita sul punteggio di 1-0. Per il Castello bene Parlanti, che dà il via alla rimonta, e Fantechi, cecchino infallibile con 17 gol in 13 partite.

SAN GIUSTO: Susini L., Verdiani, De Marco, Peyla, Ibraliu, Conti, Tofani, Angiolucci, Madonia, Rosales, Cei. A disp.: Cavaliere, Susini D., Maci, Ciampi, Misuri, Maiorana. All.: Di Ruberto.<br >CASTELLO: Michelassi, Milani, Chiti, Pomini, Parlanti, Piovaccari, Agonigi, De Leonardis, Fantechi, Ferri, Vaggioli. A disp.: Mosconi, Marotta, Nocentini, Basolu, Boanini, Megli, Villani, Morettini. All.: Carmannini.<br > RETI: Rosales, Vaggioli, Parlanti, Fantechi. 13esima giornata di Juniores Provinciali, e la partita di cartello di questa giornata &egrave; San Giusto - Castello, due squadre che occupano la parte alta della classifica. Padroni di casa reduci da due vittorie consecutive con Cobra Kai e Florence e sono alla ricerca della terza vittoria che lancerebbe la squadra di mister Di Ruberto verso le zone privilegiate. Gli ospiti invece vengono dal 3-1 interno sull'Isolotto, e sono all'inseguimento del Bagno a Ripoli, capolista del girone. Il miglior attacco del campionato, bianco verde, affronta la terza miglior difesa, quella giallorossa e gi&agrave; questo aumenta le aspettative per un match che promette emozioni. A fare la partita sono gli ospiti, anche se la partita resta equilibrata e in parit&agrave; per quasi tutto il primo tempo senza particolari sussulti. A sbloccare la partita ci pensa Rosales, facendo letteralmente esplodere il tifo sugli spalti. Un gran contropiede partito dalla propria area di rigore porta l'attaccante davanti al portiere, e con freddezza Rosales insacca l'1-0 e la sua sesta rete in campionato; non segnava dal 3 Novembre. All'intervallo quindi si va sull'1-0 per i padroni di casa, bravi a limitare le sortite offensive avversarie e cinici nel colpire in contropiede. Nella ripresa partono forte gli ospiti alla ricerca del pareggio, il San Giusto si difende con ordine e avrebbe anche la chance di raddoppiare mettendo un sigillo importante sulla partita ma stavolta Rosales sbaglia incredibilmente dopo un ottimo suggerimento, mettendo a lato a porta sguarnita. Il mancato raddoppio mette coraggio al Castello che si tuffa in avanti per rimettere in equilibrio le cose. Complici anche i cambi effettuati, la squadra di casa perde equilibrio e si lascia perforare dai biancoverdi che trovano il gol del pareggio sugli sviluppi di un angolo con Parlanti ultimo a toccare in rete; sulle ali dell'entusiasmo continuano ad attaccare i ragazzi di mister Carmannini trovando anche il sorpasso firmato da Fantechi, capocannoniere del campionato con 17 reti. Ecco che allora i padroni di casa, cambiata incredibilmente l'inerzia della gara, si spingono e si sbilanciano in avanti per riprendere una partita maledetta ma lasciando varchi enormi per il contropiede avversario che infatti arriva puntuale con Vaggioli che senza difesa pu&ograve; facilmente insaccare l'1-3 finale. Una partita combattuta dal primo al novantesimo minuto; una gran prestazione non basta ai padroni di casa per interrompere la striscia positiva del Castello che conquista tre punti fondamentali e si prepara al meglio per i prossimi due incontri decisivi con Sesto 2010 e Signa, rispettivamente quarta e terza in campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da menzionare <b>Rosales</b> per il gol che apre le danze, anche se rimane il rammarico per quel gol sbagliato che poteva davvero cambiare il volto della partita sul punteggio di 1-0. Per il Castello bene <b>Parlanti</b>, che d&agrave; il via alla rimonta, e <b>Fantechi</b>, cecchino infallibile con 17 gol in 13 partite.