• Monsigliolo

ORANGE DON BOSCO: Arrigucci, Bartolucci, Poggini, Amerighi, Barneschi, Barbini, Vitiello (66' Scarpellini), Daveri (55' Martinelli), Pastore (69' Marchi), Anouar (64' Marconi), Rossi (78' Faralli P.). All.: Gianluca Duranti.
MONSIGLIOLO: Guerrini, Martini, Fattorini, Lahrach, Paraipan, Demani, Baldissara, Banchelli, Lattanzi, Miniati, El Habibi. A disp.: Oujerm, Bennati, Ranieri, Rossi, Allegria, Picchi, Panozzi, Salvi. All.: Lorenzo Meoni.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETI: 4', 25' e 48' Vitiello, 32' Miniati, 65' Pastore, 68' Rossi, 87' Baldissara.

Ottima gara dell'Orange Don Bosco, vittorioso nel confronto interno contro il Monsigliolo: 5-2 il finale a favore degli arancioni di mister Duranti, che centrano così il primo successo stagionale dopo due pareggi consecutivi. La formazione di casa parte subito forte e al 4' Vitiello porta subito in vantaggio i suoi dal dischetto. Al 18' altro rigore per gli arancioni, ma questa volta Anouar spara alto. Il raddoppio dei locali, comunque, arriva poco dopo, ancora con Vitiello, che con un pallonetto trafigge Guerrini. Gli ospiti riaprono i giochi con un contestato rigore trasformato al 32' da Miniati. Nella ripresa ancora un penalty per i padroni di casa per un nuovo fallo in area su Rossi; dal dischetto segna ancora Vitiello, che firma la tripletta personale. I ragazzi di Duranti spingono ancora e trovano la quarta e la quinta rete di giornata con Rossi e Pastore. Nel finale la rete di Baldissara per gli ospiti fissa il punteggio sul definitivo 5-2. Buona la prova degli arancioni, che, pur dovendo far fronte a molte defezioni per infortuni, riescono a fare un ottima prestazione.

ORANGE DON BOSCO: Arrigucci, Bartolucci, Poggini, Amerighi, Barneschi, Barbini, Vitiello (66' Scarpellini), Daveri (55' Martinelli), Pastore (69' Marchi), Anouar (64' Marconi), Rossi (78' Faralli P.). All.: Gianluca Duranti.<br >MONSIGLIOLO: Guerrini, Martini, Fattorini, Lahrach, Paraipan, Demani, Baldissara, Banchelli, Lattanzi, Miniati, El Habibi. A disp.: Oujerm, Bennati, Ranieri, Rossi, Allegria, Picchi, Panozzi, Salvi. All.: Lorenzo Meoni.<br > ARBITRO: Saia di Arezzo.<br > RETI: 4', 25' e 48' Vitiello, 32' Miniati, 65' Pastore, 68' Rossi, 87' Baldissara. Ottima gara dell'Orange Don Bosco, vittorioso nel confronto interno contro il Monsigliolo: 5-2 il finale a favore degli arancioni di mister Duranti, che centrano cos&igrave; il primo successo stagionale dopo due pareggi consecutivi. La formazione di casa parte subito forte e al 4' Vitiello porta subito in vantaggio i suoi dal dischetto. Al 18' altro rigore per gli arancioni, ma questa volta Anouar spara alto. Il raddoppio dei locali, comunque, arriva poco dopo, ancora con Vitiello, che con un pallonetto trafigge Guerrini. Gli ospiti riaprono i giochi con un contestato rigore trasformato al 32' da Miniati. Nella ripresa ancora un penalty per i padroni di casa per un nuovo fallo in area su Rossi; dal dischetto segna ancora Vitiello, che firma la tripletta personale. I ragazzi di Duranti spingono ancora e trovano la quarta e la quinta rete di giornata con Rossi e Pastore. Nel finale la rete di Baldissara per gli ospiti fissa il punteggio sul definitivo 5-2. Buona la prova degli arancioni, che, pur dovendo far fronte a molte defezioni per infortuni, riescono a fare un ottima prestazione.