CAVRIGLIA: Lovari, Protei, Cigolini, Marini, Mugnai, Fusai, Romagnoli, Setti, Marchetti, Aglietti, Sbragi. A disp.: Piccioli, Frunzeanu, Bacci, Pierazzini, Vannuccini, Arrighi, Gruosso, Beccastrini. All.: Daniele Lovari.
N.POL.SERRE: Cartocci, Scali, D'Agostino, Vullo, Tomei, Renzini, Tricarico, Rakih, Guidotti, Ruggiero, Lorenzini. A disp.: Voltolini, Pierucci, Aliaj, Cesarini, Papini, Boumarouan, Della Scala, Venuto. All.: Gabriele Panfi.

ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.

RETI: 10' Marchetti, 30' Lorenzini.

Succede tutto nel primo tempo nella sfida tra Cavriglia e Nuova Polisportiva Serre: 1-1 il finale. La partita, giocata su buoni ritmi, vede subito una super partenza dei locali di mister Lovari, che passano in vantaggio intorno al 10' con un gran gol di Marchetti. La reazione dei senesi si concretizza alla mezz'ora con la rete del pareggio su contestato calcio di rigore: dal dischetto trasforma Lorenzini per l'1-1 che sarà poi il risultato definitivo. Il Cavriglia riparte subito e il portiere delle Serre Cartocci compie due miracoli prima su Marchetti e poi su Marini. Nel secondo tempo i padroni di casa tengono in mano il pallino del gioco, cercando con insistenza il vantaggio, ma trovando sulla loro strada un ottimo portiere ospite, che ancora una volta compie prodezze e impedisce a un positivo Cavriglia di portare a casa il punteggio pieno. Si tratta del primo pari stagionale per entrambe le formazioni, entrambe saldamente nelle zone nobili della classifica.

CAVRIGLIA: Lovari, Protei, Cigolini, Marini, Mugnai, Fusai, Romagnoli, Setti, Marchetti, Aglietti, Sbragi. A disp.: Piccioli, Frunzeanu, Bacci, Pierazzini, Vannuccini, Arrighi, Gruosso, Beccastrini. All.: Daniele Lovari.<br >N.POL.SERRE: Cartocci, Scali, D'Agostino, Vullo, Tomei, Renzini, Tricarico, Rakih, Guidotti, Ruggiero, Lorenzini. A disp.: Voltolini, Pierucci, Aliaj, Cesarini, Papini, Boumarouan, Della Scala, Venuto. All.: Gabriele Panfi.<br > ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.<br > RETI: 10' Marchetti, 30' Lorenzini. Succede tutto nel primo tempo nella sfida tra Cavriglia e Nuova Polisportiva Serre: 1-1 il finale. La partita, giocata su buoni ritmi, vede subito una super partenza dei locali di mister Lovari, che passano in vantaggio intorno al 10' con un gran gol di Marchetti. La reazione dei senesi si concretizza alla mezz'ora con la rete del pareggio su contestato calcio di rigore: dal dischetto trasforma Lorenzini per l'1-1 che sar&agrave; poi il risultato definitivo. Il Cavriglia riparte subito e il portiere delle Serre Cartocci compie due miracoli prima su Marchetti e poi su Marini. Nel secondo tempo i padroni di casa tengono in mano il pallino del gioco, cercando con insistenza il vantaggio, ma trovando sulla loro strada un ottimo portiere ospite, che ancora una volta compie prodezze e impedisce a un positivo Cavriglia di portare a casa il punteggio pieno. Si tratta del primo pari stagionale per entrambe le formazioni, entrambe saldamente nelle zone nobili della classifica.